骑行天下

标题: 9月16日晚七点,齐聚三号碑欢迎“铁血骑士团”平安归来。 [打印本页]

作者: `癫    时间: 2012-9-11 11:47
标题: 9月16日晚七点,齐聚三号碑欢迎“铁血骑士团”平安归来。
       2012年9月16日晚7点,暮色渐浓,24小时,400公里。30位铁血骑士,披星戴月,风雨兼程,即将返程。我们相聚华灯初上的三号碑,迎接骑士们安全归来。举杯高歌,把酒言欢。

【活动强度】两颗星(石板路有点伤屁屁)
【活动热度】五颗星
【集合时间】9月16号晚7点
【集合地点】3号碑基地
【装备要求】山地车

因人数众多,考虑到大家骑车不方便携带东西上三号碑。为了让大家都能吃好喝好,玩的开心。本次参加活动者每人需A10元酒水费用来统一购买啤酒,如有没喝完的酒水,将留到生日会时再喝。
为了方便统计需携带的酒水盆菜等吃食,请参加欢迎会的同学务必在13号中午12点前报名。不要空降,谢谢合作。

特别鸣谢活动赞助:
盆菜、啤酒:民乐忠、含沙射影、小荣
内胎:龙卷风
电池:竟骑吧(阿展)
打气筒、蜻蛙灯:坂田捷安特(文龙)  。

ps:以后活动,凡无故飞机者,将在活动帖后点名批评并记录在案,凡有3次以上(含3次)飞机案底的,报名活动将不予优先考虑。

作者: 承诺    时间: 2012-9-11 11:55

沙发吗?{:soso_e100:}
支持一个,为30位疯子接风。
作者: 杨子    时间: 2012-9-11 11:57
板凳我的,好活动
作者: 承诺    时间: 2012-9-11 11:59
承诺 发表于 2012-9-11 11:55
沙发吗?
支持一个,为30位疯子接风。

回风哥,精神支持,哈哈。说实话,我住坪山,太远了啊,很多活动都无法参加。
作者: 忧南风    时间: 2012-9-11 11:59
前十名回来的是不是有美女熊抱的呀。
作者: 夜风    时间: 2012-9-11 12:02
好活动,必须顶,可是龙岗这边有点难度。
作者: 老铁    时间: 2012-9-11 12:20

这个是必须去地,就在这里报名了
作者: 空格    时间: 2012-9-11 12:21
酒水太重了……带两瓶那够受的……
作者: 空格    时间: 2012-9-11 12:22
学生党能参加么……
作者: 晓何    时间: 2012-9-11 12:23
龙岗的,我带队过去,有兴趣的可以联系我18676101373,qq397673859
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-11 12:38
16号好像周日 我先报个名 不知道路线 求拖走
作者: 何氏游魂    时间: 2012-9-11 12:53
预祝勇士猛平安归来~
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-9-11 13:20
有机会去看看30为骑士的风采了。

作者: 空格    时间: 2012-9-11 13:32
木有,差两个月18……
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-11 13:37

这活动必须参加的,热烈欢迎30勇士凯旋归来{:soso__10963790729310144709_4:}。
好像欢迎早了,勇士们还没出发呢{:soso_e117:}
先报名了,不过那天有点事,可能会晚点到。
作者: 忆罗    时间: 2012-9-11 14:12
我上去,不過估計我十點之前就要下來了
作者: 周益达    时间: 2012-9-11 14:57
等到哪位大神把我捡了,我就报名{:soso_e154:}
作者: 半页书    时间: 2012-9-11 14:58
离沙井镇有多远啊?想去
作者: 周益达    时间: 2012-9-11 15:12
周益达 发表于 2012-9-11 14:57
等到哪位大神把我捡了,我就报名

我这么有追求的人 还地铁~~那我过段先报了~
作者: 无鸟    时间: 2012-9-11 15:27
做不了勇士只能做欢迎勇士的。祝勇士们顺利回来。
作者: 特雷西    时间: 2012-9-11 15:29
{:soso__10963790729310144709_4:}期待看到这些不一般的勇士,我报个名,七点到上面集合呢?我从梅林这边上去,同路的有木有???
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-11 15:35
特雷西 发表于 2012-9-11 15:29
期待看到这些不一般的勇士,我报个名,七点到上面集合呢?我从梅林这边上 ...

我和你一起上去
作者: 特雷西    时间: 2012-9-11 15:36
风中雨竹 发表于 2012-9-11 15:35
我和你一起上去

那感情好,雨竹大哥,我几点在哪里等你
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-11 15:38
要不6:30在预审所大门口,你知道那里吗?
作者: 特雷西    时间: 2012-9-11 15:40
知道,OK,到时候见
作者: 特雷西    时间: 2012-9-11 15:40
风中雨竹 发表于 2012-9-11 15:38
要不6:30在预审所大门口,你知道那里吗?

知道,OK,到时候见
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-11 16:38
人生如梦 发表于 2012-9-11 12:23
龙岗的,我带队过去,有兴趣的可以联系我18676101373,qq397673859

龙岗那里出发的? 我星期天在横岗大厦那里
肥人 骑得慢点儿 行不?
作者: 何氏游魂    时间: 2012-9-11 16:56
何氏游魂 发表于 2012-9-11 12:53
预祝勇士猛平安归来~

别学闲人啊·哈哈,我可没承认自己是什么艺术家啊,就一普通人而已
作者: 夜风    时间: 2012-9-11 17:58
夜风 发表于 2012-9-11 12:02
好活动,必须顶,可是龙岗这边有点难度。

嗯,9.9就是和人生如梦一起来的。
作者: 甜妞    时间: 2012-9-11 18:30
我报名也,
作者: 往前    时间: 2012-9-11 21:00
到时候一定要去看看,真正的勇士猛。。。
作者: 阿乐    时间: 2012-9-11 21:17
这个要去,要去!周日白天有啥休闲游没有?
作者: 晓何    时间: 2012-9-11 23:17
肥仔张 发表于 2012-9-11 16:38
龙岗那里出发的? 我星期天在横岗大厦那里
肥人 骑得慢点儿 行不?

可以在横岗地铁站等
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-9-11 23:33
15号有空16号出差了,只能精支了!!!祝勇士们顺便成功!!!
作者: 甜妞    时间: 2012-9-12 07:45
甜妞 发表于 2012-9-11 18:30
我报名也,

要跟着癫大美女走才好。
作者: 半页书    时间: 2012-9-12 07:59
半页书 发表于 2012-9-11 14:58
离沙井镇有多远啊?想去

我怎么不能点评
作者: 小点点    时间: 2012-9-12 09:11
有可能要精支
作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 11:12
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-12 12:22
{:soso__4914747811690946402_2:}到时候看情况跟着癫妞跑
作者: 何氏游魂    时间: 2012-9-12 12:44
何氏游魂 发表于 2012-9-11 16:56
别学闲人啊·哈哈,我可没承认自己是什么艺术家啊,就一普通人而已

癫妹过奖了!其实每个人都是生活的艺术家,只是不同形式而已,都是喜欢骑车的人,同样是骑车的艺术家!哈哈
作者: 丽lily    时间: 2012-9-12 12:58
齐聚三号碑
作者: 落花胡同    时间: 2012-9-12 14:30
很久没出来活动了,这次必须参加
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-12 19:50
南山汉子 发表于 2012-9-11 12:38
16号好像周日 我先报个名 不知道路线 求拖走

三号碑一次都没去过 看来只能跟着书记混了
作者: 平常    时间: 2012-9-12 20:02
啤酒好 盆菜更好 感谢为这次活动忙里忙外的XDJM们 你们辛苦了 此处省略1W字......
作者: 思梦    时间: 2012-9-12 21:05
可能不能那么早到,晚点到可以报名参加吗?
作者: 双鱼    时间: 2012-9-13 10:39
  介个必须要顶。。。。
作者: 夜风    时间: 2012-9-13 17:06
小心阿sir抓你们酒驾。{:soso_e120:}
作者: 混混时间    时间: 2012-9-13 20:44
好久没去3号了,罪过。
作者: 阿乐    时间: 2012-9-13 21:13
阿乐 发表于 2012-9-11 21:17
这个要去,要去!周日白天有啥休闲游没有?

凤凰太远了,得装翅膀~~~~~
还是3湖吧~~~
作者: 小小鱼    时间: 2012-9-14 11:23
看看  真正的强人!{:soso__15679676431181731851_4:}
作者: 海阔天空sz    时间: 2012-9-14 11:43
癫,怎么截止了,、?现在报还晚不?

作者: 海阔天空sz    时间: 2012-9-14 11:44
怎么和
2012 年9月 16日。
【目的地】: 东湖公园+仙湖公园+银湖绿道+3号。
【活动费用】:全部AA制。
这个活动分开啊!
作者: 夜风    时间: 2012-9-14 14:01
现在不知道还能不能报名了
作者: 代代    时间: 2012-9-14 15:58
去!接勇士去!
作者: 代代    时间: 2012-9-14 15:59
呀截止报名啦?还能去吗?
作者: 小灵猪    时间: 2012-9-14 22:35
我想去,怎么办呢?
作者: 肥仔贤    时间: 2012-9-15 12:53
先占个位....有空就上...欢迎400勇士...
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-9-15 18:05
晕了  三湖完了还去三号碑 没报上名怎么办? 现场能交钱吗
作者: 及时雨    时间: 2012-9-16 14:08
深圳24车友组织400公里挑战赛 夜骑到惠州
2012年09月16日06:57腾讯专稿我要评论(22) 字号:T|T
转播此图到微博 新功能 幻灯观看 广告时间还剩:秒广告时间还剩:秒广告时间还剩:秒广告时间还剩:秒广告时间还剩:秒
重新播放 转播到微博 你可能还喜欢

隐藏
查看图注
进入大粤网资讯
查看原图
南都讯 见习记者王烨 昨晚8时20分,一行24人的骑行队伍从福田梅林水库山顶出发,在未来的24小时内,他们将不间断骑行,到达惠州龙门后,再原路返回,全程400公里。活动组织者“桃源闲人”说,从2010年开始,400公里骑行挑战赛已举办三届,而参与者则从最初的4人增加到现在的24人。

昨晚,梅林水库山顶,参加骑行的24辆自行车依次排开,五六十名骑行爱好也前来壮行。他们的路线为,从梅林水库山顶出发,途经观澜、樟木头、罗浮山、横河、龙门,然后重返回到梅林山顶三号碑。全程约400公里,要求在24小时内完成。“对个人的体能、骑行技能、心理素质乃至意志都是一种挑战。”“桃源闲人”说。

参与此次骑行的都是业余骑行爱好者,年龄从20岁到42岁,来自各行各业,有交警和公务员,也有企业白领和个体户,因为对骑行的爱好,大家走到一起。此次行程中年龄最小的是一个女孩,也是唯一的女性,她网名娜娜,从事服装行业,虽然骑龄才一年多,但因为对骑行的喜爱,现在在骑友中已小有名气。

骑行中,队员们每1小时会休息5分钟,而全程需吃4次饭补充能量,每次40分钟。这样算下来,其实骑车时间在16小时左右,骑行速度每小时约26公里。为防意外,组织者也做了一些应急措施。比如,全程会有一辆人货车随行,还有一台面包车、小轿车作为机动救援车辆。今晚8时前,他们将骑完全程,返回梅林水库山顶。而等待他们的,会有8个大盆菜以及150名前来迎接和欢迎的车友。

作者: 我要飞啦    时间: 2012-9-16 14:10
勇士归来,真希望去摇旗欢迎,8点前看能不能驾车前往
作者: 大胡    时间: 2012-9-16 19:49
刚刚冲上山顶三号碑,山寨了一下。又一次偶遇骑行天下,为400公里勇士加油。
三号碑处热闹中.....
作者: 放了那女孩    时间: 2012-9-16 23:17
都上新闻了
作者: 猫寂    时间: 2012-9-17 10:40
昨晚签到同学:99位,收的酒水旗子费用:1070元
作者: `癫    时间: 2012-9-17 10:58

9月16日,三号碑迎接勇士凯旋。

参加“24小时骑行400KM挑战”的铁血骑士共25人,其中有4人因种种原因没能完成挑战。路遥作为第一个到达终点的骑士,抵达三号碑根据地的时间是9月16日晚18点55分。

先来勇士们凯旋的照片

勇士们的大合照

颁发了铁血骑士的证书

前期迎接勇士们的准备工作

忙碌的人群

抽空时臭美下

可爱的可乐仔和可乐男

小可乐独照

阿乐哥和大小可乐

阿乐哥

兴兴和路人甲乙

兴兴V武

小可乐和阿彬

师父老铁

这个哥们挺有街拍范的

偷鸡哥

两鱼一鸟。

哈哈 骑行天下美女越来越多了

章鱼帝

章鱼帝和癫妞

吃货偷鸡哥

可爱的炳哥

骑行天下两朵金花

迷人的猫姐

专业老火靓汤师父 南山汉子!

最酱油主持人

作者: 啊海    时间: 2012-9-17 11:19
去游行,买完电脑回来都8点了,等我到长源村已经9点10分,就没上去了,
作者: 忠哥    时间: 2012-9-17 12:59
活动办得非常好。谢谢大家的热心。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-17 15:16
  牛人!
作者: 丽lily    时间: 2012-9-17 16:39
昨晚的场面很壮观,铁血骑士很给力,吃好玩好爽歪歪
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-9-17 17:06
太开心了看着这些图图。。。只可惜有事没能到场啊。。。。只能等明年第四届了。。。
作者: 娜媚(娜娜)    时间: 2012-9-17 19:24
太开心了,这么多人欢迎,{:soso__1292190609438861908_2:}
作者: 骑乐    时间: 2012-9-17 22:11
向勇士们致敬!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e142:}
作者: 无鸟    时间: 2012-9-18 13:21
恭喜凯旋回归的24小时400公里的英雄们。
参加这么盛大的欢迎会我激动了好几天了。
骑行天下每一次活动都是最难忘的。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2