骑行天下

标题: 苦觅铁骑,忘高人指点 [打印本页]

作者: 起风三号    时间: 2012-9-11 14:53
标题: 苦觅铁骑,忘高人指点
一直都想拥有一部自己漂亮的车子,可以像诸位那样子在悠闲之时可以去吹吹风看看风景,跟梦想有一天能够加入骑行天下这个大家庭一起去感受激情和快乐,有人说这个不是很容易吗,又没有人拒绝你。。。。。
可是我还没有车啊。。。。
因为主要原因是怕买了被偷,因为想买车后可以骑着去上班,上班得放在公司的大厦楼下,要是买好点的,可能会被掳去,买差的有跟不上大队伍,要怎么办
想问一下,各位前辈有没有我这样的类似情况,有没有好的介绍,不用太贵的车,最好是能在网上直接买的,发个链接来,我有在逛淘宝啦,有是觉得那东西也不怎么好说,忘高人指点。
作者: 如意    时间: 2012-9-11 14:58
有米的话,可以搞两部车车。一个性能好的跟活动。一个小偷不要的上下班。
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-11 15:00
最好就买二手车了,就是专业车转让的,价格又合理。如果真怕被小偷看上了,你就买个打气筒,停的时候就把气全放了,刹车的能调松就调松,一般小偷不会偷的了!!
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-11 15:01
实体店也有一千左右的车车 那已经很好的了 跟不跟得上是个人实力 什么车车都一样 只要你自己骑上去用得舒服 顺手就好了
如果是两三百的车车 那就没话说了 我坐上去都觉得快斷一样的
作者: 起风三号    时间: 2012-9-11 15:40
如意 发表于 2012-9-11 14:58
有米的话,可以搞两部车车。一个性能好的跟活动。一个小偷不要的上下班。

有这个想法哈哈,买部人力的和一部电动的,哈。
作者: 承诺    时间: 2012-9-11 15:41
楼主搞两部,一部普通小折,几百元的,一部锻炼身体,好点的车。其实我骑车主要是锻炼身体,去看风景的,我车子经常连锁都不上,因为人不离车。楼主买好车就去店里买,买普通单车就随便了,到处都有,网上也可以。
作者: 起风三号    时间: 2012-9-11 15:42
肥仔张 发表于 2012-9-11 15:01
实体店也有一千左右的车车 那已经很好的了 跟不跟得上是个人实力 什么车车都一样 只要你自己骑上去用得舒服 ...

嗯,那具体是那个牌子的呢,是怎么样子的

作者: 起风三号    时间: 2012-9-11 15:43
醉后——神骑 发表于 2012-9-11 15:00
最好就买二手车了,就是专业车转让的,价格又合理。如果真怕被小偷看上了,你就买个打气筒,停的时候就 ...

哈哈,好方法
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-11 15:46
要是放公司楼下,最好买杂牌的旧车.出来玩的可以好点
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-11 16:22
醉后——神骑 发表于 2012-9-11 15:00
最好就买二手车了,就是专业车转让的,价格又合理。如果真怕被小偷看上了,你就买个打气筒,停的时候就 ...

额~~~这我就很少见,你怕这怕哪的就买一辆不怎么起眼的就好了,小偷很会看车。
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-11 16:51
想不被偷 就要人车不分离,
因为车子不能放办公室里面,就一直没有骑车上班。
作者: 吴诗剑    时间: 2012-9-11 17:04
总是怕偷,这城市哪有安全感呀。郁闷,那不治安不一定好咯
作者: 翱翔    时间: 2012-9-11 17:11
民用自行车上班,    好点的车骑行,生活。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-11 20:46
放家里
作者: 往前    时间: 2012-9-11 21:07
好车一定要放在安全有人看的地方,否则你就等着被偷吧
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-9-11 21:52
··收买保安。帮你看着

作者: 运动流浪猫    时间: 2012-9-11 22:57
如意 发表于 2012-9-11 14:58

这是最好的办法
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-9-11 22:58
起风三号 发表于 2012-9-11 15:42
嗯,那具体是那个牌子的呢,是怎么样子的

喜来盛是什么车
作者: 起风三号    时间: 2012-9-11 23:07
吴诗剑 发表于 2012-9-11 17:04
总是怕偷,这城市哪有安全感呀。郁闷,那不治安不一定好咯

每个城市都有小偷,不是唐朝盛世,夜不闭门那个程度,哈哈
作者: XD才怪    时间: 2012-9-11 23:17
买个没变速的或5速的小折上下班,或者买2手扔楼下
然后买一台活动用(其实2个码表就是一台2手通勤车了……
作者: 金仕途    时间: 2012-9-12 16:35
作者: 小小鱼    时间: 2012-9-13 11:27
把前轮后轮卸了 带到办公室上班  下班又装上呗!!!{:soso_e144:}
作者: 小小鱼    时间: 2012-9-13 11:30
我们公司到是 没有人偷!!但是回家 我就抗6楼!!既锻炼身体!又可以避免被盗  一举两得!!嘿嘿 !
作者: 加油!!!    时间: 2012-9-13 15:03
折叠车,上班直接放到办公室
作者: 起风三号    时间: 2012-9-14 11:39
金仕途 发表于 2012-9-12 16:35

这是神马车
作者: 北站—猴哥    时间: 2012-9-15 10:40
最好买两部车,上班的外观越烂越好但速度一定要好车子没问题。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2