骑行天下

标题: 纠结中,望高人指点!!! [打印本页]

作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-12 09:53
标题: 纠结中,望高人指点!!!
    前几个月,我老婆的车车被偷了;现在准备重新买车.预算5000人民币.现在不知道选美利达T600或650:还是GANTxtc790:还是锥驰T510,A530.现在比较纠结,望高人指点,或者给点建议,谢谢!
作者: 小万_7    时间: 2012-9-12 09:56
带她去每款都试试{:soso_e113:}
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-12 09:59
小万_7 发表于 2012-9-12 09:56
带她去每款都试试

这主意不错,但我还想从专业的角度,靠哪款性价比比较高
作者: 空格    时间: 2012-9-12 10:33
5000多……搞多2000组车吧,不然整车得搞死人……
作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 10:58
赞同楼上{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 极品风火轮    时间: 2012-9-12 10:59
打算买5K的车,最好带7k去。
作者: 含沙射影    时间: 2012-9-12 11:19
只要老婆喜欢贵点都无所谓!
作者: 海滩    时间: 2012-9-12 11:43
含沙射影 发表于 2012-9-12 11:19
只要老婆喜欢贵点都无所谓!

只要老婆喜欢把那几个款一起买下也去所谓!
作者: 角人    时间: 2012-9-12 12:59
都试试吧,有时候更重要是感觉啊
作者: 太极鳝    时间: 2012-9-12 13:18
雨竹兄:把你骑的那台给她,自己组台??{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 可乐男    时间: 2012-9-12 13:21

美利达T600或650貌似性价高,但车店服务差。
GANTxtc790还不如GANTxtc EX,但车店服务超好。
锥驰T510,A530上个月罗湖有家说要关门打85折,感觉一般。
建议+1000买闪电,体育馆有专卖店,爬坡超爽。

我只去过GANT的盐田,图书馆,体育馆和景田。服务超好其他没去过,下次去看看蛇口的有多烂。
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-12 13:23
可乐男 发表于 2012-9-12 13:21
GANTxtc790还不如GANTxtc EX,但车店服务超好。
锥驰T510,A ...

谢谢!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-12 13:40
太极鳝 发表于 2012-9-12 13:18
雨竹兄:把你骑的那台给她,自己组台??

我有这想法,怕是老婆大人那里通不过
作者: 可乐男    时间: 2012-9-12 14:02
可乐男 发表于 2012-9-12 13:21
锥驰T510,A ...

我只去过GANT的盐田,图书馆,体育馆和景田。服务超好其他没去过,下次去看看蛇口的有多烂。
作者: 小点点    时间: 2012-9-12 14:25
这个价格整车是比较纠结的,我也是建议+2k组装
作者: 翱翔    时间: 2012-9-12 14:48
高端的不太懂,,    ATX790 走过。
作者: timo    时间: 2012-9-12 16:06
去过几个捷安特美利达,蛇口迪卡侬对面的感觉一般,不热情. 其他店都会好很多. 个人觉得XTC-790不错
作者: 金仕途    时间: 2012-9-12 16:38
作者: 太极鳝    时间: 2012-9-12 17:33
哗,女童鞋!!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-12 20:23
今天下午去了一下美利达(梅林店)体育馆的GANT,UCC.感觉梅林店的服务真不给力,专业少看的象外行,还有一个大妈在看店
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-12 22:23
可乐男 发表于  9 小时前

锥驰...

关门那间我也去看过,现在真关了,不过是一般般

作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-13 14:40
今天决定买T650,只是黑色没现货,预定了明天会到
作者: 加油!!!    时间: 2012-9-13 15:02
组装车稍微好点儿的大概预算要多少呢?
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-14 09:13
加油!!! 发表于 2012-9-13 15:02
组装车稍微好点儿的大概预算要多少呢?

听说至少7000以上才考虑组装

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2