骑行天下

标题: 深圳湾还适合骑车吗? [打印本页]

作者: 小蓝    时间: 2012-9-14 23:44
标题: 深圳湾还适合骑车吗?
在骑行天下经常看到有人去深圳湾红树林...
曾经去过很多次..
但今天自己骑车去了感受一下
可能今天周末.而且天气凉爽.人特别多..骑车的散步的
说下我的感受:
1.上面的路行人.下面的路骑行....行人走下来无可厚非..但是却有在上面人行道上骑的.还一群群的
2.列队骑车聊天的..一排2个3个..还有4个的.并排骑聊着天...
3.用灯..一群烂人(只能这么形容)灯打的很高.都不知道在照什么.还有那些暴闪的..真TM想K他...
4.带人的.骑着左拐右拐的..什么灯具都没有的.种种乱象...哎...

去过一次就不想在去了...真没我家后山...鸡公山好玩.....

最后.请各位骑行天下的友人注意..
1.请注意自己的车品,在外骑车注意礼让.不要做影响他人的事(车品如人品)
2.还有就用灯..请把尽量的放低.它是照路的.不是照人的..一般照到车前3-5米足以.视野开阔.路好的.车速快可以打高点.但如果有人请及时放低

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-14 23:48
没事我已经不去那边了。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-14 23:51
‘灰灰’ 发表于 2012-9-14 23:48
没事我已经不去那边了。

我也是周末.天气有好
想去远点点地方逛逛...想到了红树林....
现在....在不想去了
作者: 地平线    时间: 2012-9-14 23:53
偶尔去跑下,下午六点多的时候是人最少的时候。
作者: 可乐男    时间: 2012-9-15 08:25
一大早去做阳光童鞋。
作者: 及时雨    时间: 2012-9-15 09:26
鄙视开暴闪
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-15 09:34
我现在都不去了哈哈!

作者: 胖威    时间: 2012-9-15 09:50
车品他们不懂
作者: 阿宏    时间: 2012-9-15 10:50
昨晚去了
作者: 明sz    时间: 2012-9-15 10:51
只能早上和黃昏去~~
晚上就真不敢了
作者: 啊海    时间: 2012-9-15 14:42
早没人去了,我这边过去也不是骑车,是去玩的
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-15 16:49
早上还不错的,上次早上7点多的时候去,没人。有几个架单反大炮的在打鸟。风也吹着舒服
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 20:58
及时雨 发表于 2012-9-15 09:26
鄙视开暴闪

闪地上还好...更BS打探照灯的
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 20:59
阿宏 发表于 2012-9-15 10:50
昨晚去了

说不定我们还擦身而过呢
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 20:59
胖威 发表于 2012-9-15 09:50
车品他们不懂

是啊...做好自己的就好....
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 21:00
大肥雄 发表于 2012-9-15 09:34
我现在都不去了哈哈!

我去一次就够了....
以后在不骑车去了
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 21:01
可乐男 发表于 2012-9-15 08:25
一大早去做阳光童鞋。

我布吉去那里都要1个多小时
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-15 23:10
国人的素质真的很低,就拿华强北来说路口过马路有交管员知道过马路,但是还是大把人不听指挥随意过马路

作者: 顶尖货色    时间: 2012-9-15 23:18
深圳湾不错  晚上的确骑车舒服
作者: 顶尖货色    时间: 2012-9-15 23:19
   对了  忘记补充就是人多要慢慢骑!
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-16 13:14
小蓝 发表于 2012-9-15 21:00
我去一次就够了....
以后在不骑车去了

那地方出名,附近租车店又多,很多情侣去那骑车,还是去偏僻点的地方好呵呵
作者: 客机    时间: 2012-9-17 15:40
鄙视打高灯 照人眼  
作者: colo    时间: 2012-9-18 11:57
每天早上从深圳湾经过去上班,现在这种天气还真的很舒服。下班回程也就是黄昏了,那个时候人和车还不是太多,但一直都是走上面的自行车道。再稍晚一些就直接从马路对面走了。顺便鄙视开爆闪的!
作者: dy01    时间: 2012-9-19 12:37
按你说的,不是不适合骑车,是更不适合游客散步吧!
感觉现时超过一半的车友主要是到哪里晒车晒马及玩灯,红树林也就入口处的一小段路需要开车头灯,其它路段光线非常充足在车头安装个像车尾的LED作警示灯已经足够了。
并排骑的我遇过不少,最险的一次是碰到有两人并排高速飞行直向我撞来,我早就按常规靠右骑,但一人还是死不转线向我的方向撞来,若不是我有30多年的车龄技术早就命丧!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2