骑行天下

标题: 第一次死磕大南山! [打印本页]

作者: 福田-小乐    时间: 2012-9-16 23:10
标题: 第一次死磕大南山!
下午打球的人太多,回家换鞋骑深圳湾,本身周五要和群友去大南山的,但因为个人问题耽搁了,于是打算去探下路。
  用着以前挺靠谱的百度地图导航,到达了地图上所说的大南山,以为到了,骑了个坡到前面发现居然是断头路,问了好多路人才知道要骑多五公里,实在不想说深圳湾体育馆到大南山走了接近两小时,坑爹的百度地图,乱跳
    我可能有点倔,本身只是打算骑到七点多,八点就到家,一路上被百度地图搞得满是不爽,想着一路上的委屈只为了来到山底吗?忍不住骑了上去。终于知道骑友为什么说登上大南山其他山就不是问题了。。  那个坡弯多又陡,又不想影响路人所以把灯压得很低,爬到一半遇到个在转弯处休息的骑友,他听见我气喘吁吁的声音就叫我休息下,休息了一会他又要和山顶下来的朋友下山了,于是我们道别了,我继续怀揣着我的愤怒梦死磕,骑多了三个坡,又退了两个坡,推也推不动,而且太黑了,更重要的是还没吃饭,还没洗澡,还有作业没写,明天升旗,高三你伤不起的。  没办法,又累又饿,又怕迷路,只好坐地铁回家,还做错了个站。  哎写了下作业也来不及了,明天早起去学校补吧!~希望来得及。   下星期我还要去,脚踏那些还弄得出了点问题。
有点罗嗦请谅解,赶紧的睡觉
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-16 23:25
下次再过来 找我 我带你上大南山
作者: 夜风    时间: 2012-9-16 23:34
大南山啊大南山,有机会一定要征服了。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-16 23:36
传说中的大南山{:soso_e113:}
还木有去过
作者: 混混时间    时间: 2012-9-16 23:52
大南山好啊,很适合锻炼。
作者: 可乐男    时间: 2012-9-16 23:53
南山汉子 发表于 2012-9-16 23:25
下次再过来 找我 我带你上大南山

汉子啥时候也带我去骑骑~~好去体验一下南山FB
作者: 匆匆    时间: 2012-9-17 08:40
顶~
作者: 甜妞    时间: 2012-9-17 08:45
南山FB群全球皆知了
作者: 翱翔    时间: 2012-9-17 09:43
死磕可不好,,咬牙坚持是行的。

作者: 小周    时间: 2012-9-17 10:04
坚持就是胜利,要有不怕掉链子的精神
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-17 10:10
慢慢来  下次准备充分  会成功的
作者: 及时雨    时间: 2012-9-17 10:47

请问一下应该从A、B、C那个口骑上去呢,有没有人管着不让上呀

作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-17 11:23
及时雨 发表于 2012-9-17 10:47
请问一下应该从A、B、C那个口骑上去呢,有没有你管不让上呀

同意的疑问,求解
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-17 11:23
不知道白天能不能上去,我准备周三白天上去
作者: 福田-小乐    时间: 2012-9-17 22:16
及时雨 发表于 2012-9-17 10:47
请问一下应该从A、B、C那个口骑上去呢,有没有人管着不让上呀

C!!!千万别给地图骗了。  C才是上山的。
作者: 福田-小乐    时间: 2012-9-17 22:16
风中雨竹 发表于 2012-9-17 11:23
同意的疑问,求解

CCCCC!!! 不过貌似B也可以。  但还是C好点,毕竟我去过知道是可以的。      垃圾百度地图说A,爬上去发现是断头路!!!
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-22 18:42
打酱油,刷分路过,为能发帖而努力

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2