骑行天下

标题: 深圳市内什么山能上啊?去大南山不让上,今天去梧桐山也不让上,到底什么山可以上啊? [打印本页]

作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-9-17 20:45
标题: 深圳市内什么山能上啊?去大南山不让上,今天去梧桐山也不让上,到底什么山可以上啊?
深圳市内什么山能上啊?去大南山不让上,今天去梧桐山也不让上,到底什么山可以上啊?
另:大家要注意安全哦,头盔 手套都要上齐才好骑车,今天和一新手朋友走谭仙庙,从谭仙庙下盐田检查站,我那朋友可摔得不轻啊! 我和另一朋友骑到山顶观光塔的时候,山上一大叔跟我们说,就昨天观光塔下去的时候摔死了一个车友,默哀!!!!!!!!!!~  所以我们下山的时候很小心,下到半山腰,摸了一下碟片,像开水一样烫手。下来和另一朋友说了这事,想不到再下去他就摔了,幸运的是没摔骨折什么的,都是皮外伤,半身从头到膝盖都是伤。所以告诫新手们,别被下山的爽劲冲昏了头脑。刹车时间长了要停下来让刹车系统冷却冷却。事后我问他,他说他在拐弯的时候刹车都刹不住了,就一整个人侧摔了。而且他都是没头盔手套的。真的是万幸啊。旁边不远的地方就是陡坡墙了。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-17 20:59
晚上去啊
作者: 空格    时间: 2012-9-17 21:00
大南山……凤凰山……梧桐山那要抬车一段,不过梧桐山还有个地方上去,仙桐体育馆那里上……
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-9-17 21:02
大南山白天肯定不让上的  我们天天晚上8点半以后去
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-17 21:10
沒安全裝備且下山沒減速就是非常危險了
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-17 21:30
梧桐山可以上啊,开始进去推一下就好,就可以骑了,昨天我们游3湖还上了,我个人觉得下坡转弯一定要减速,安全第一
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-17 21:30
谭仙庙观光塔有些坡挺陡的,安全措施得做好
作者: 小蓝    时间: 2012-9-17 21:38
南山区那边相对路平很多....不想俺布吉这边是山区....满哪都是破...{:soso_e113:}
骑车不能追求速度...真喜欢速度开车或摩托去
控制好车速..
常检查车的制动和轮胎
安全装备一定配齐
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-17 22:09
下坡 一定要 提前减速。
速度太快,或者坡太陡,想刹车的时候已经刹不住了。
作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-17 23:42
安全第一
作者: 晓何    时间: 2012-9-18 01:02
安全第一,头盔手套一定要有
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-9-18 09:16
高速时的骑行技术我们一般都是渣,这个下坡最好控制在20-25才好控制,超过了就不好了
作者: Monkey枫哥    时间: 2012-9-18 13:01
兄弟们安全第一,注意安全,
作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-9-19 23:09

那个悲催,今天下班骑回家,走到翠竹路黑麻麻的一个大坑,我伤不起的硬叉啊~!~!~!手臂肘部受伤了,还好带了头盔和手套。摔下去人往前扑,车子砸在身上,好在车子不重~!
作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-9-19 23:10
喷的药像辣椒水一样的~!那个骚痛啊~!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2