骑行天下

标题: 为本人心爱的菜车换上新鞋子!! [打印本页]

作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 08:49
标题: 为本人心爱的菜车换上新鞋子!!
先上PP!!!!!!!!!!!

对比一下 旧鞋和新鞋!

对比一下 旧鞋和新鞋!

新鞋子!

新鞋子!

换前的样子!

换前的样子!

换好后的样子!

换好后的样子!

作者: 小周    时间: 2012-9-18 08:59
车如老婆....难怪已婚男人对爱车好 老婆会生气............
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-9-18 09:11
新胎比原来的窄!和地面的接触面小好多吧,这样速度能快多少啊
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-9-18 09:12
兜兜里有果果 发表于 2012-9-18 09:11

老胎那么宽,更适合野外
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 09:28
小周 发表于 2012-9-18 08:59
车如老婆....难怪已婚男人对爱车好 老婆会生气............

哈哈 可能兄弟也如此吧!
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 09:31
兜兜里有果果 发表于 2012-9-18 09:11

小宽带的胎 速度不是盖!呵呵!!
作者: 陈陈    时间: 2012-9-18 09:33
小周 发表于 2012-9-18 08:59

我老婆说你以后跟车子生活去吧)
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-18 09:47
不敢骑太快的路过,
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 09:51
‘灰灰’ 发表于 2012-9-18 09:47
不敢骑太快的路过,

呵呵!!慢慢来不急!!
作者: 匆匆    时间: 2012-9-18 09:54
楼主的 新旧  轮胎 居然跟我的 新旧 轮胎一模一样啊
作者: 翱翔    时间: 2012-9-18 10:00
旧胎  还能用的  ,要节约啊,,制造轮胎也会产生温室气体,! 我们是绿色出行,哈哈。
作者: 胖威    时间: 2012-9-18 10:06
大沙发,
作者: 小周    时间: 2012-9-18 10:16
陈陈 发表于 2012-9-18 09:33

女人难免会吃醋滴,所以玩车也要适当
作者: 小周    时间: 2012-9-18 10:16
oxoxguang 发表于 2012-9-18 09:28
哈哈 可能兄弟也如此吧!

我还是单身的.
作者: 陈陈    时间: 2012-9-18 10:31
小周 发表于 2012-9-18 10:16
女人难免会吃醋滴,所以玩车也要适当

已经够迁就她的了,一个月咋就要求跑2次长途,晚上基本没出门,另外2个星期哄着她,把她骗出来骑骑短途,希望她能慢慢喜欢上支持我就行了
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-18 10:56
我也是剛換新鞋呢{:soso_e113:}
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 11:07
开心每一天 发表于 2012-9-18 10:56
我也是剛換新鞋呢

祝贺!祝贺!
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 11:08
陈陈 发表于 2012-9-18 10:31
已经够迁就她的了,一个月咋就要求跑2次长途,晚上基本没出门,另外2个星期哄着她,把她骗出来骑骑短途, ...

高!!
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 11:09
翱翔 发表于 2012-9-18 10:00
旧胎  还能用的  ,要节约啊,,制造轮胎也会产生温室气体,! 我们是绿色出行,哈哈。

那是一定的!哈哈 环保吗!
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 11:11
陈陈 发表于 2012-9-18 09:33

跟车车过!
作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-18 12:21
旧的不去。新的不来
作者: 绯火流星    时间: 2012-9-18 13:26
我还以为是楼主换了锁鞋!~~
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-18 15:43
绯火流星 发表于 2012-9-18 13:26
我还以为是楼主换了锁鞋!~~

哈哈!!
作者: 往前    时间: 2012-9-20 20:15
我的第一位“爱妻”,也是来福,跟楼主一样的涂装,之后被盗,看到还是好生想念
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-21 07:45
往前 发表于 2012-9-20 20:15
我的第一位“爱妻”,也是来福,跟楼主一样的涂装,之后被盗,看到还是好生想念

“爱妻”还是要好生看管啊!!
作者: 阿建    时间: 2012-9-21 08:21
这轮不错{:soso_e179:}
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-21 09:37
阿建 发表于 2012-9-21 08:21
这轮不错

呵呵 性价比高  !!
作者: 匆匆    时间: 2012-9-24 21:16
楼主貌似跟我买的一样的 60 块 2条  包邮

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2