骑行天下

标题: 双月传奇 9月15日 [打印本页]

作者: 花明    时间: 2012-9-18 17:08
标题: 双月传奇 9月15日

深圳福田-惠东双月湾港口镇,计划已久的行程,上周六终于完成了。
早上6点出发,晚上10点抵达,码表读数169KM,净时间12小时多一点,平均速度13KM/S。
可能是星期五晚餐没怎么吃主食,一出门就觉得腿上没力,一路都是血糖指数低迷,又一路逆风,加上第一次负重,速度上到18KM都会喘。

佰公坳   全装武装图,第一次负重骑行,其实都多少东西,装上车了才知道重,后胎压瘪了。前两去马峦山的时,X878都是2档就搞定,星期六遇坡就得1档~~~~  

在坝光溅了一身泥,刚保养完,又得洗车了。坝光开始就一路有绿道了,赶路,没有留影。
一路的低速,比预计完了2个小时到达惠东澳东,1点钟才和承诺汇合

石化城

北环路,很多缓坡,一上坡就被落好远

霞涌海滩

老虎洲

承诺哥,在十里银滩
过了十里银滩,承诺折回深圳,我返回即定路线

很喜欢找GOOGLE上没有标示的路径,多是乡村田间的小路,这次又是一路往不到头,两边是刚抽穗的稻田和一路光芒万丈。
这一路的精华所在,神来之笔了

——————

双月湾观全景

东海岸

西海岸

日落

日出

——————

第一次负重全副装备、第一次夜骑,感觉不错

不知道十一连续4天的行程扛不扛得住

港口大桥

港口大桥

作者: 不单骑车    时间: 2012-9-18 17:10
沙发,我是来参观的
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-18 17:12
标题翻译回来叫啥,双月湾传骑?
作者: 花明    时间: 2012-9-18 17:17
不单骑车 发表于 2012-9-18 17:12
标题翻译回来叫啥,双月湾传骑?

无所谓啦,随意
作者: 承诺    时间: 2012-9-18 17:17

花明是牛人,一辆7速20寸小折,骑了近170KM,负重几十斤,我只是空车陪他走了一小段路。
真正的独行侠啊。
预祝你沿长江之行顺利完成,回来发照片啊。

青春,不是用来挥霍,是这样用来享受的。身体是地狱,眼睛是天堂。
作者: 花明    时间: 2012-9-18 17:19
承诺 发表于 2012-9-18 17:17
花明是牛人,一辆7速20寸小折,骑了近170KM,负重几十斤,我只是空车陪他走了一小段路。
预祝你沿长江之行 ...

承蒙关照
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-18 17:20
你们是去霞涌还是双月湾?我那天也到惠州去了,下午回来遇到一队龙岗的大概40多个人,于是我被捡了。。。
作者: 花明    时间: 2012-9-18 17:22
不单骑车 发表于 2012-9-18 17:20
你们是去霞涌还是双月湾?我那天也到惠州去了,下午回来遇到一队龙岗的大概40多个人,于是我被捡了。。。

途经霞涌~~~~~~~
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-9-18 17:54
好地方

作者: 啊海    时间: 2012-9-18 18:10
漂亮啊,顶一个,有空带我也去溜达一圈
作者: 铃铃    时间: 2012-9-18 18:30
请楼主将标题改为中文
作者: 匆匆    时间: 2012-9-18 19:02
什么时候组织去啊?
作者: 客机    时间: 2012-9-18 19:29
独行侠   花明   你是我们的骄傲   喜欢这个感觉
作者: 无鸟    时间: 2012-9-18 19:31
好漂亮的风景啊。美丽就在自己身边啊。只是我们没有发现。
作者: 花明    时间: 2012-9-18 20:43
这个坛子限制好多啊
作者: 花明    时间: 2012-9-18 20:59
客机 发表于 2012-9-18 19:29
独行侠   花明   你是我们的骄傲   喜欢这个感觉

过奖了
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-18 22:58
好强悍的发动机 一辆小折叠 让俺无地自容了
作者: 代号    时间: 2012-9-18 23:08
楼主,把线路 和 路况  说明参考下,龙华看一天来回行不行!!!
作者: 铃铃    时间: 2012-9-18 23:10
承诺 发表于 2012-9-18 17:17
真正的独行侠啊。 ...

哇,原来楼主这么厉害啊,应该多点文字说一下你的故事,呵呵
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-18 23:34
厉害啊 小折
作者: 花明    时间: 2012-9-19 10:22
代号 发表于 2012-9-18 23:08
楼主,把线路 和 路况  说明参考下,龙华看一天来回行不行!!!

沿海基本是绿道,最后40KM是国道+县道,一路路况都不着,看你是什么车,什么速度,单程160多了,自己估量一下,第一张图就是路线,不过需要更正,中午重上一张吧
作者: 甜妞    时间: 2012-9-19 10:23
小折叠,好啊
作者: 花明    时间: 2012-9-19 10:23
铃铃 发表于 2012-9-18 23:10
哇,原来楼主这么厉害啊,应该多点文字说一下你的故事,呵呵

工作时间不便赘述,大致增加了文字说明
作者: 琪琪    时间: 2012-9-19 13:18
好图,厉害啊!
作者: 桂林    时间: 2012-9-19 13:39
、、、{:soso__12318184821387681286_2:}
作者: 花明    时间: 2012-9-19 14:21
代号 发表于 2012-9-18 23:08

http://www.szbike.org/bbs/thread-11393-1-1.html
发了个路线图的贴,可以看一下
作者: 花明    时间: 2012-9-19 22:01
甜妞 发表于 2012-9-19 10:23
小折叠,好啊

你也小折?
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-20 23:41
妹纸的,那么好的地方,竟然离我们这里那么远!!呜呜!!!
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-21 09:28
认识路 真好 ~~
作者: 花明    时间: 2012-9-21 09:34
甜妞 发表于 2012-9-19 10:23
小折叠,好啊

大行?SP8?
作者: 醒目西西    时间: 2012-9-26 09:57
照片好美啊,看着都想归隐田园了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2