骑行天下

标题: 双月湾线路图 [打印本页]

作者: 花明    时间: 2012-9-19 13:47
标题: 双月湾线路图

市区内的路线就不多说了,从三洲田开始

01:大圈是沙鱼涌到葵涌一个大坡,没有绿道,路窄,有很多货柜和泥头车经过,注意安全;
        小圈是进葵坝路的入口,不是很起眼,243乡道是条小路,别错过了。

02:过了径心坳就是一路下坡,旁边有绿道,不过好像有些是台阶,下行路面不是很平整,也会有中巴车经过,注意安全

03:坝光往后,一路基本都有绿道,只是不一定是新建的,有一部分是在原有村道基础上改造而来,注意绿道标志即可;黄
       圈就是一段村里小路,绿圈两端绿道不知怎么接的,中间有个土坡,挺陡,不长,翻过去就是柏油路面的绿道;(出了深圳  
       之后的绿道都宽,偶有车辆疾驰,注意安全)

04:小黄圈也是村里小路(有标示);
        大黄圈是北环路,一条新路,也绿道,且路上没什么车过,GOOGLE上还没标示,跟沿海高速是挨着的;
       这一段也可以选择走石化大道,就是路上车多点儿;

05:北环路走到尽头,石化大道

06:霞涌海滩有一段是砂石小路,大概400米就可以接到绿道上了
       十里银滩有一段被工地占了(西头),从沙滩推吧,50多米;东头是工地,我们是从工地穿过去的,如果封死了,建议从小区
       里转到207县道上

07:黄圈转近小路的一段是土路,很快就接到水泥路上了,挺好走的,如果按我的路线,会遇到一些岔路,建水泥路走下去,
       会接到绿道上的

08-09:都标在图上了

作者: 忧南风    时间: 2012-9-19 13:56
你想去?
而且这还是沿海路线。我还计划着走国道。
作者: 花明    时间: 2012-9-19 14:18
忧南风 发表于 2012-9-19 13:56
你想去?

去过了,这是完成图
作者: 花明    时间: 2012-9-19 14:18
你想去?

去过了,这是完成图~~~~~~
作者: 翱翔    时间: 2012-9-19 14:22
好路线,  有机会去逛次
作者: 花明    时间: 2012-9-19 14:26
还有最后一张10图,今天发不了了,就是09石桥公园到终点了

要说一下的是,稔山之后上G324,以及后面的X213路上车很多,X213只有两车道,大巴泥头都有,灰也挺大,所以注意安全,然后路况还行,这一段我是夜骑的,没有太大困难
作者: 匆匆    时间: 2012-9-19 14:37
哈哈 多谢指导  

此贴收藏了  下次去  就按这个路线
作者: 匆匆    时间: 2012-9-19 14:41
你想去?

南风 什么时候去?
作者: 代号    时间: 2012-9-19 15:16
谢谢  楼主 很详细!!!    从龙华走沿海 1天来回难度太大了!

作者: 老铁    时间: 2012-9-19 15:20
澳头之后走石化大道更好,你绕路了。
作者: 花明    时间: 2012-9-19 15:21
代号 发表于 2012-9-19 15:16
谢谢  楼主 很详细!!!    从龙华走沿海 1天来回难度太大了!

港口镇睡一晚再回呗
作者: 代号    时间: 2012-9-19 15:22
花明 发表于 2012-9-19 15:21
港口镇睡一晚再回呗

呵呵  !  南风说搞2天就没什么意思了,他口味重啊!!!
作者: 花明    时间: 2012-9-19 15:24
那就拉力赛嘛,24小时不间断
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-19 15:26
顶一下!
作者: timo    时间: 2012-9-19 17:21
宝安西乡出发370公里左右。石化大道又臭又长,毫无树荫。半夜出发,看日出上午到达玩耍比较合适。
作者: 承诺    时间: 2012-9-19 17:28
你想去?

南风不需要一路国道的,绿道风景好,路况更好。沿海绿道其实可以直接接到巽寮镇。我只探路到阿婆角。路线详细可以看我发过的帖子。
作者: 伟伟    时间: 2012-9-19 19:00
好路线,赞一个
作者: 混混时间    时间: 2012-9-19 20:47
好地方,谢谢分享。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-19 21:24

作者: 花明    时间: 2012-9-19 21:59
timo 发表于 2012-9-19 17:21
宝安西乡出发370公里左右。石化大道又臭又长,毫无树荫。半夜出发,看日出上午到达玩耍比较合适。

咋走的?多出一倍
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-19 22:04
实在很远,木有2天的时间,我不会选择去!
作者: timo    时间: 2012-9-20 08:38
花明 发表于 2012-9-19 21:59
咋走的?多出一倍

十里银滩 石化大道  来回370公里 只去过一次
作者: 匆匆    时间: 2012-9-20 15:49
花明 发表于 2012-9-19 14:26
还有最后一张10图,今天发不了了,就是09石桥公园到终点了

要说一下的是,稔山之后上G324,以及后面的X2 ...

楼主 赶紧把第10张 发出来

我打算按你的路线出发
作者: 花明    时间: 2012-9-20 18:26
X213车多,有泥头车,所以灰也不小,车友们都懂的

作者: 匆匆    时间: 2012-9-22 21:32
楼主 你太厉害 了

这么牛B的路线,简直是太坑爹了

几十公里 脸盘大的坑的 土路

唉,昨天照着走了一下,真是坑爹啊  回来走的公路
作者: 老王    时间: 2012-9-22 21:39
mark 收藏!哈哈!
作者: Tears_of_a_clow    时间: 2012-9-23 23:40
几点在哪里出发?
作者: 承诺    时间: 2012-9-24 11:28
匆匆暗暗 发表于 2012-9-22 21:32
楼主 你太厉害 了

哈哈,匆匆暗暗也是很牛X的,居然去了。楼主搞个小折走这些路,不知道怎么过去的。。
作者: 花明    时间: 2012-10-7 13:25
匆匆暗暗 发表于 2012-9-22 21:32
楼主 你太厉害 了

一路都是公路和绿道~~~~
作者: 匆匆    时间: 2012-10-7 16:47
花明 发表于 2012-10-7 13:25
一路都是公路和绿道~~~~

怎么我们走的 都是 烂泥坑
10几公里的 脸盆的的 坑
作者: 花明    时间: 2012-10-7 21:14
匆匆暗暗 发表于 2012-10-7 16:47
怎么我们走的 都是 烂泥坑
10几公里的 脸盆的的 坑

哪一段?在哪里?
作者: 匆匆    时间: 2012-10-7 21:22
花明 发表于 2012-10-7 21:14
哪一段?在哪里?

最后联山村 下去 那一段  我们还走错  多走了路
作者: 花明    时间: 2012-10-7 21:30
匆匆暗暗 发表于 2012-10-7 21:22
最后联山村 下去 那一段  我们还走错  多走了路

那就是走错了,土路就几百米,你们肯定拐错路口了
作者: 海神    时间: 2012-10-7 22:28
期待下次组织者

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2