骑行天下

标题: 请教路线【深圳--广州】 [打印本页]

作者: 一刀啟程    时间: 2012-9-20 18:43
标题: 请教路线【深圳--广州】

小弟准备从深圳坂田出发,到广州白云区神山镇
请教各位前辈路线怎么走
谢谢了

找到路线图了,就是不明白,深圳到东莞那条道上,
为什么从坂田从下面走的?绕了一圈,可以直接走红线那条路么?

作者: 一刀啟程    时间: 2012-9-20 18:43
希望大家可以发个路线图给我
作者: 匆匆    时间: 2012-9-20 18:59
107直走 就行了~
走过
作者: 一刀啟程    时间: 2012-9-20 19:17
匆匆暗暗 发表于 2012-9-20 18:59
107直走 就行了~
走过

前辈可以帮忙发个图么?谢谢!!
作者: 匆匆    时间: 2012-9-20 19:21
一刀啟程 发表于 2012-9-20 19:17
前辈可以帮忙发个图么?谢谢!!

不会百度吗
作者: 小蓝    时间: 2012-9-20 19:30
百度一下吧{:soso_e127:}
除了高速.随便走...
国道首选
作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-20 19:36
百度就行了。。还要这么麻烦。。
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-20 23:42
百度一下就知道,谷歌一下知道了太多!
作者: 啊海    时间: 2012-9-21 00:15
要不是要带我弟的电脑回去,我直接踩回家去
作者: 一刀啟程    时间: 2012-9-21 08:49
请前辈们指教
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-21 09:44
坂田找个地铁站坐到宝安机场,然后到宝安大道,107国道,一路过去就是广州。
多看看 地图,研究透,
作者: oxoxguang    时间: 2012-9-21 09:44
兄弟 我也在坂田 也想去回广州耶!
作者: 花明    时间: 2012-9-21 10:21
拒走107,我之前的线路,还不没到神山镇

作者: 一刀啟程    时间: 2012-9-22 23:52
oxoxguang 发表于 2012-9-21 09:44
兄弟 我也在坂田 也想去回广州耶!

一起啊,兄弟打算什么时候走呢?我准备下周二走
作者: 一刀啟程    时间: 2012-9-22 23:53
花明 发表于 2012-9-21 10:21
拒走107,我之前的线路,还不没到神山镇

前辈,这条路和107国道有什么区别啊?会近点么?
作者: 無端端多隻9    时间: 2012-9-27 14:37
一刀啟程 发表于 2012-9-22 23:53
前辈,这条路和107国道有什么区别啊?会近点么?

这条路的车没那么多..  107车多到司机如果疏忽没看到你的话你就被轮了..  别说走辅道..  有些路段是没有辅道的..     而且南山到机场那一段可以全程走宝安大道.. 路又新.. 车又少.  而且部分路段有单车道呢..
作者: 萝卜007    时间: 2012-9-27 15:01
一刀啟程 发表于 2012-9-22 23:52
一起啊,兄弟打算什么时候走呢?我准备下周二走

G107近点,如走虎门渡口过南沙、番禺走,那边的路 断断续续的,你没有明确的路线和方向感,包你赚到,肯定多走+KM............次2条路线均走过,暂时没打算计划过去广州。。。祝 你 一路顺风!!下梅林-广州棠下,走G107,大约138KM..
作者: 萝卜007    时间: 2012-9-27 15:04
吹吹吹风 发表于 2012-9-27 15:01
G107近点,如走虎门渡口过南沙、番禺走,那边的路 断断续续的,你没有明确的路线和方向感,包你赚到,肯定 ...

如走虎门渡轮过去番禺北上天河 .下梅林---天河棠下     大约153KM
作者: 阿鑫    时间: 2012-9-28 18:44
我们去都是走宝安大道的。。听说107国道太多车了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2