骑行天下

标题: 请教,关于保险购买。 [打印本页]

作者: 半页书    时间: 2012-9-21 10:38
标题: 请教,关于保险购买。
10。1计划小出行,本来打算购买磨坊的拉磨无忧的但是仔细看了,还有别人说的此保险好像只保出行旅游的,如果是周边好像不保呢。
我(沙井镇)的基本情况如下:
1。基本在周边骑行,比如凤凰山,龙华,石岩,再就是市区。。。,近期也不会远行,但是我觉得保险这东西还是购买份好。
就是想找份合适这方面的,有没有朋友愿意分享下呢,十一快到了,提前祝福大家国庆快乐。

作者: 乐骑行    时间: 2012-9-21 10:43
坐等楼主顺风车哦~  我也想注意下这个事情
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 10:45
乐骑行 发表于 2012-9-21 10:43
坐等楼主顺风车哦~  我也想注意下这个事情

你的图片那么专业,应该知道吧?{:soso_e118:}
作者: 桃源闲人    时间: 2012-9-21 10:47
我们正在与保险公司联系,很快就有适合我们的险种推出,到时会有链接方便大家购买。

作者: 乐骑行    时间: 2012-9-21 10:48
桃源闲人 发表于 2012-9-21 10:47
我们正在与保险公司联系,很快就有适合我们的险种推出,到时会有链接方便大家购买。

坐等  闲人  好消息  到时候一定要大大 的 红字  顶置  相信 很多人都会支持这个的
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 10:52
桃源闲人 发表于 2012-9-21 10:47

这个期待,期待啊,哈哈,但是目前应该如何买呢?比如我国庆期间在深圳市骑行?
作者: 桃源闲人    时间: 2012-9-21 10:55
半页书 发表于 2012-9-21 10:52
这个期待,期待啊,哈哈,但是目前应该如何买呢?比如我国庆期间在深圳市骑行?

可以购买美亚保险,一天5元的。
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 11:02
桃源闲人 发表于 2012-9-21 10:55
可以购买美亚保险,一天5元的。

适合我们周边这个情况么?有的话请帮忙发个连接,我想买就买半年,免得麻烦。谢谢你了,。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-21 11:16
好像我没买过保险
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 11:22
匆匆暗暗 发表于 2012-9-21 11:16
好像我没买过保险

这个,还是买份吧?平时也要加强安全意思才好恩。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-21 11:25
半页书 发表于 2012-9-21 11:22
这个,还是买份吧?平时也要加强安全意思才好恩。

自己注意安全为先
保险在后

不伤害别人 不伤害自己 不被别人伤害
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 11:28
匆匆暗暗 发表于 2012-9-21 11:25
自己注意安全为先
保险在后

对头。。。
作者: 微尘K    时间: 2012-9-21 12:02
有朋友在人寿做保险,有这一类型的意外保险卖
作者: 蓝冰    时间: 2012-9-21 16:41
保险还是买一份的好,特别是新人啊,
作者: 顶尖货色    时间: 2012-9-21 17:20
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2