骑行天下

标题: 9.28双湖小梧桐伯公坳盘山-我的第一次 [打印本页]

作者: 花开    时间: 2012-9-29 22:28
标题: 9.28双湖小梧桐伯公坳盘山-我的第一次

话说9月28号,偶第一次参加罗湖例骑,不去不知道,一去吓一跳,十几个都是爷们,就俺一个小女子。作为唯一的女性,一路受到众帅哥的照顾,实在是荣幸之至。在此谢过各位大侠啦。
     从东湖去到仙湖还算是顺利,到了小梧桐的盘山路,虽然做好了要爬长坡的心理准备,但是姐爬得还是有点小崩溃,一路歪歪扭扭的上山,快要放弃的时候,幸好可乐大爷说马上就到目的了,我才咬咬牙坚持到了最后。当迎着山风一路往下冲的时候,什么疲惫和烦恼都忘记了,这就是对我最好的奖励。

回到市内饥肠辘辘,一行人浩浩荡荡开到中兴路,偶一口气吃了两碗汤糖水,还有一个更狠的,话说吃了两顿晚饭的开心,还喝了三晚糖水的开心GG。

小女子不才,只能码这么多字,大家将就着看吧。再次感谢众帅哥的一路照顾,感谢CCTV,MTV......

不过回来以后,被一个十几岁的小男生叫阿姨,永生难忘啊。。。。

废话不多说了上图,希望你们能从一大帮大老爷们中找到我。

作者: 特雷西    时间: 2012-9-29 22:35
又是沙发,{:soso_e182:}
作者: 阿鑫    时间: 2012-9-29 22:35
来占沙发了
作者: 阿鑫    时间: 2012-9-29 22:37
特雷西 发表于 2012-9-29 22:35
又是沙发,

抢我沙发!!!
作者: 特雷西    时间: 2012-9-29 22:37
花开“阿姨”你很不错了,MM第一次就骑完全程,有成为高手的潜质。{:soso__2228581152620113382_4:}
作者: 我要飞啦    时间: 2012-9-29 22:41
我坐地上围观就好
作者: 不高山车神    时间: 2012-9-29 22:43
比我第一次参加例骑强多了啊。{:soso_e179:}
作者: 我要飞啦    时间: 2012-9-29 22:45
小花终于登顶了,祝贺一下哈
作者: 花开    时间: 2012-9-29 22:54
特雷西 发表于 2012-9-29 22:37
花开“阿姨”你很不错了,MM第一次就骑完全程,有成为高手的潜质。

连你也叫阿姨l

作者: 桃源闲人    时间: 2012-9-29 23:00
花开你好厉害哟{:soso_e179:}
作者: 花开    时间: 2012-9-29 23:06
桃源闲人 发表于 2012-9-29 23:00
花开你好厉害哟

闲老大别这么说,偶就是一小混混
作者: 花开    时间: 2012-9-29 23:07
我要飞啦 发表于 2012-9-29 22:41
我坐地上围观就好

飞姐你飞机了。。。。
作者: 可乐男    时间: 2012-9-29 23:09
都说小花是白色,非要说是彩虹。大家看到了吧,有图有真相。
作者: 阿文    时间: 2012-9-29 23:10
支持,很强大啊!!!
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-29 23:17
原來我也是一個超級吃貨{:soso_e120:}
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-29 23:20
呵呵坐前排的同学把照片补上啊。

作者: 晓何    时间: 2012-9-29 23:23
很厉害哦,我第一次爬盘山都是推上去的,唉
作者: 我要飞啦    时间: 2012-9-29 23:23
花开MM,遗憾没有见证你的第一次哦
作者: 可乐男    时间: 2012-9-29 23:27
我要飞啦 发表于 2012-9-29 23:23
花开MM,遗憾没有见证你的第一次哦

人如其名果然是飞姐本色
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-29 23:27

作者: 我要飞啦    时间: 2012-9-29 23:30
可乐男 发表于 2012-9-29 23:27
人如其名果然是飞姐本色

作者: 海滩    时间: 2012-9-29 23:37
花开的意志力出乎意外!超强!!!第一次一起上三号根据地时就佩服她!{:soso_e179:}
作者: 花开    时间: 2012-9-29 23:46
海滩 发表于 2012-9-29 23:37
花开的意志力出乎意外!超强!!!第一次一起上三号根据地时就佩服她!

过奖过奖,谢谢一路上的鼓励,否则早就推车上了。
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-30 01:25
人生如梦 发表于 2012-9-29 23:23
很厉害哦,我第一次爬盘山都是推上去的,唉

下次咱们也去 ~~ 我也先推一次
作者: 艾倫II    时间: 2012-9-30 07:05
哈哈 幸好沒人叫我叔叔 {:soso_e100:}那晚大肥雄史泰龍上身不停舉車舉人,力的表現
作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-30 10:59
强悍啊。。
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-30 13:57
艾倫II 发表于 2012-9-30 07:05
哈哈 幸好沒人叫我叔叔 那晚大肥雄史泰龍上身不停舉車舉人,力的表現

你木知我有个外号史泰雄吗??
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-30 13:58
呵呵,花开妹纸要多参加啊,参加了就可以多FB了!~
作者: 日行者    时间: 2012-9-30 14:04
一众车友相当给力!
作者: moon414864966    时间: 2012-9-30 19:54
{:soso_e179:}
作者: -a斌    时间: 2012-10-1 12:18
有2个星期没时间参加例骑了..
作者: 乐骑行    时间: 2012-10-2 08:03
花开 还是挺不错的 我记得 我买车回来第一次去那里 上到顶得时候 全身一身大汗。。。
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-10-5 06:17
女孩第一次能骑上去不错啊。好久么没去盘山了什么时候要再去溜溜了呵呵。。。。。
作者: 如意    时间: 2012-10-5 13:58
花开MM利害呀,第一次就登顶!{:soso_e179:}

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2