骑行天下

标题: 喜玛诺油碟M595漏油维修 [打印本页]

作者: 推土机    时间: 2012-10-2 21:01
标题: 喜玛诺油碟M595漏油维修
也不知何时出现的问题,最近老发现我的车车前刹油碟鲍鱼出现些油渍沾了好多灰尘,因为漏油原因吧所以尘土显得比一般灰尘要黑些和很脏,看了就是受不了,网上也查了一些资料,有些人说拆了就报废什么,所以还是怕怕,但问题总要解决吧,心想大不了就收一个二手,收不到就买个新的了,所以动手了,其实过程也是挺简单的,主要要有工具和细心些就可以了,拆下来发现油塞金属缸边缘有几个伤迹可能是这原因吧用砂纸打了一下让平滑些这样就会跟密封圈贴得更密些,有这样问题的友友可以一起交流,好采今天拆了下午就装好了,目前一切良好,暂没发现问题,送上鲍鱼图,另外要说明的是内部结构真的好简单啊,为什么我们国家就不生产呢,纳闷啊,不要一直说抵日什么,人家好的我们还是要学学的吗。。。

作者: 苦工    时间: 2012-10-2 21:20
强人,来祥细点的图文说明就好了{:soso_e179:}
作者: 推土机    时间: 2012-10-2 21:24
手太脏了,又是一个人,无法一边拆一边拍,请谅解
作者: XD才怪    时间: 2012-10-2 21:46
终于体会到三脚架和全角度固定架的重要性了吧…
只要快门放一张隔油的东西就行了XD
作者: mandayfox    时间: 2012-10-2 22:13
请问下禧玛诺M596的梅花螺丝是哪个型号的?
作者: 推土机    时间: 2012-10-3 07:27
mandayfox 发表于 2012-10-2 22:13
请问下禧玛诺M596的梅花螺丝是哪个型号的?

M596的梅花螺丝是T30的啊
作者: 顶尖货色    时间: 2012-10-3 13:46
不错哥们  值得学习!
作者: 半页书    时间: 2012-10-6 08:34
学习
作者: 匆匆    时间: 2012-10-9 19:11
牛人啊
作者: 空格    时间: 2012-10-10 16:34
表示自己油碟有腐蚀性.不敢拆
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-10 19:37
这东西都不会修吗?漏油就换密封圈就好了,在就把活塞绣除掉,装的时候放点油在装的部件上面就好了,简单,汽车上面搞多了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2