骑行天下

标题: 请教气门灯的问题 [打印本页]

作者: XD才怪    时间: 2012-10-2 22:13
标题: 请教气门灯的问题
也叫气门风火轮,网上有很多,大概6cm长,美嘴可用,3电子驱动,想问下这玩意牢固么?
3电子大概可以用多少时间?谢谢
作者: lovelu2011    时间: 2012-10-2 22:32
牢固啊,可以用多久看你电池质量吧,反正都要换,淘宝上有1元1个的那种气嘴灯,缺点是有什么感应太不灵了不亮,不过这个可以通过拨动里面的弹簧开关修正
作者: 鸵鸟    时间: 2012-10-3 00:04
一个星期就没电了。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-10-3 03:06
个人觉得花巧的东西都是少用吧。搞得像颗流动圣诞树似的…
作者: XD才怪    时间: 2012-10-3 12:53
本来想着横把东西多不想放警示灯,转轮子上。从侧面看一个车把灯和轮灯比,我觉得轮灯会更容易引起注意…

不过的确,这玩意是花俏
作者: 顶尖货色    时间: 2012-10-3 13:44
据说好电视是五个小时左右!!
作者: 顶尖货色    时间: 2012-10-3 13:44
据说好电池是五个小时左右!
作者: 乐骑行    时间: 2012-10-3 14:52
买过2个  电池不耐用   果断放弃了
作者: 华强北小迪    时间: 2012-10-3 15:17
皇岗-阿文 发表于  12 小时前
个人觉得花巧的东西都是少用吧。搞得像颗流动圣诞树似的…...

哈哈,这话必须顶

作者: 承诺    时间: 2012-10-3 15:24
我只装了前后灯,头盔一个青蛙灯
作者: 夜风    时间: 2012-10-3 16:15
那鬼东西我用过,用不了多久就不怎么亮了。
作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-10-3 19:28
这东西感觉没什么用~!买了2个,用了一个就不用了,质量好差~!
作者: XD才怪    时间: 2012-10-3 19:58
看来警示用还是在头盔绑个青蛙灯好点……
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-4 12:34
从来没买过,都是在TB或在实体店,老板送的,已经送了3个了
作者: 华强北小迪    时间: 2012-10-4 13:29
装饰东西,没用
作者: 如意    时间: 2012-10-6 15:35
买车时店主送了两个,用了一个多月了,还在亮。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2