骑行天下

标题: 国庆惠东巽寮湾露营两日游---我的小小挑战 [打印本页]

作者: 旮旯大帝    时间: 2012-10-5 13:56
标题: 国庆惠东巽寮湾露营两日游---我的小小挑战

国庆10月1号与飞翔的几个朋友约伴骑行惠东巽寮湾,因为要露营,要准备很多东西,早上5点多就起来安装货架、清点装备和工具、包好用绳子绑在车架上、带上帐篷和防潮垫,不知不觉快7点了,赶紧吃饭就出发,前去集合地--龙岗爱联地铁站。
到了地方有3个飞翔的朋友等着,过了7点40骑行天下的伟伟、无边界、阿文也到。我们一行7人又马不停蹄的骑到龙翔坪山店接3人及到所罗门坪山店接25人,这样全体35人聚齐整备后出发惠东方向。

[致远俱乐部-大工业区-龙光城-进入龙山一路-石化大道西-石化大道中(因为石化东路封路走了北环)-霞涌-十里银滩-X207-小布-联丰村-竹园-稔亚路-稔山镇-转G324-巽寮湾]

途中有些小插曲,石化东路段限制骑行,我们只能走北环,穿过田间小路走捷径到了北环,致远俱乐部的骑友因为刹车过猛,前轮轮圈弯了,而我的前胎也爆过一次,还要装备带的齐全,很快解决,继续上路。
可能是因为人数太多,所罗门的骑友能力有限,队伍前进的速度很慢,我们几个人组成的第一集团军,骑一回等一回,弄得肌肉也难受,建议跑长途不要带太多人,10个人以内是最好~!

大概下午14点多才到稔山,吃中午饭休息一下就和致远俱乐部的25人分手,骑行巽寮湾~大概17点左右到达目的地,巽寮湾~!
找好位置停好车就着手搭帐篷,搭完夜幕已黑,开始脱去衣物下海戏水,几个大男人围了一圈玩起游戏~!

游玩碰到3个自驾游玩的惠州女女,说也想搭帐篷,我建议在旁边空地搭即可~

洗完澡去吃饭,又碰到3个女女,就把她们叫过来一起来了个夜光晚餐.

回到帐篷大家把带过来的食物都拿出来,阿东他们去买酒,特别感谢三个女女把她们的2瓶青梅酒,哈尔滨红肠,酒鬼花生和其他食物捐了出来.
13个人就这样嘻嘻哈哈的在月光下畅饮玩乐,很是痛快~!

到了凌晨1点我又起来煮了泡面吃~~~真的是吃货呀~!

为了中午前赶往惠州市红花湖与承诺他们汇合,我和阿文6点多就起来开始收帐篷,打包好7点出发~!
在我之前无边界因为体力问题先回深圳,伟伟单飞汕尾,分享几个人说要再玩一天,就这样大家别离了~!

可能因为没有带队的压力和阿文骑的飞快,3个多小时就到了红花湖,等承诺他们爬山回来~!

12点30左右与承诺汇合,一起吃了中午饭,突然来了电话,飞翔6人说要来与我汇合,等到15点45左右全队24人骑回龙岗,又在双龙与川川他们汇合,拍了合照就散伙了~!

2天接近300km是我最长记录,以后还会不断地刷新这个记录为川藏之行做准备~!

开始下水

开始下水

在道上

在道上

休息

休息

今天累了

今天累了

我们的总统套房

我们的总统套房

偶遇3个自驾女

偶遇3个自驾女

饿了~等上菜

饿了~等上菜

开始fb啦

开始fb啦

伟伟多啦

伟伟多啦

扛着车子上北环

扛着车子上北环

上来了

上来了

作者: 旮旯大帝    时间: 2012-10-5 15:45
自己坐沙发
作者: 如意    时间: 2012-10-5 17:12
{:soso_e179:}好活动。
作者: 皮特    时间: 2012-10-5 17:22
大帝的屁股真性感
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-5 17:23

作者: 承诺    时间: 2012-10-5 17:55
大帝,你们PP太少了。注:此PP非彼PP。

北环路为什么是扛车上的?石化大道中直接走中兴五路就上北环了,北环一直走到头就到了霞涌,绿道一路到巽寮镇,不经稔山镇了。
作者: TFS    时间: 2012-10-5 17:58
{:soso__18074342920864992220_2:}屁股很亮眼啊!!
作者: cpfriend    时间: 2012-10-5 18:40
曬股的帥哥個樣好像劉翔
作者: 小蓝    时间: 2012-10-5 19:37
亮点啊亮点啊.....感觉还有些透明{:soso_e113:}

活动很好...新手远离{:soso_e120:}
作者: 面朝NGO    时间: 2012-10-5 20:43
顶个大帝  
作者: 伟伟    时间: 2012-10-5 23:25
千言万语:假如不曾一起逆风,我何以记得如此深刻?
作者: 匆匆    时间: 2012-10-6 13:17
{:soso_e102:} 风景真好~
作者: 理然    时间: 2012-10-6 15:23
还有美女陪伴,大错特错(爽)啊!
作者: 伟伟    时间: 2012-10-6 15:57
http://www.szbike.org/bbs/thread-11646-1-1.html
归途: 假如不曾一起逆风,我何以记得如此深刻?(主题曲:追梦人)
国庆归途已经交作业至三队龙岗顺利会师!!!
szbike 于 38 秒前 限时高亮
作者: 晓何    时间: 2012-10-6 17:10
大帝发动机不是一般的强,不错,顶一个
作者: 文彬仔    时间: 2012-10-7 11:47
大帝 你的屁屁真性感
作者: 半页书    时间: 2012-10-8 08:03
好活动,下次也带上哦哟
作者: 阿文    时间: 2012-10-9 19:07
我的ID终于能登入了,谢谢大帝的好活动,第一次单日100+公里就这样交给大帝了
作者: 阿文    时间: 2012-10-9 19:08
牛人大帝,明年400公里挑战赛,龙岗分队有代表选手了
作者: -a斌    时间: 2012-10-9 19:22
这家伙光凸凸的坐在三美女对面.哈哈
作者: 啊海    时间: 2012-10-9 22:08
{:soso_e113:}露营搞基情,哈哈,看样子你们玩的好嗨
作者: 旮旯大帝    时间: 2012-10-9 22:13
啊海 发表于 2012-10-9 22:08
露营搞基情,哈哈,看样子你们玩的好嗨

是阿~喜欢露营,上次没有玩够,这次我又组织去霞涌~要去可以跟上如梦的贴
作者: 啊海    时间: 2012-10-9 22:42
旮旯大帝 发表于 2012-10-9 22:13
是阿~喜欢露营,上次没有玩够,这次我又组织去霞涌~要去可以跟上如梦的贴

现在晚上比较凉了,不跑了,周末白天搞搞小活动就好了
作者: 一刀啟程    时间: 2012-10-10 08:54

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2