骑行天下

标题: 新人-之处女贴(多么痛的领悟) [打印本页]

作者: 屋顶上的天空    时间: 2012-10-12 13:01
标题: 新人-之处女贴(多么痛的领悟)

罗湖水贝新人报道-之处女贴(多么痛的领悟)
注册这多多天过去了,在期待中等待新车的到来、在期待中等待着骑行天下论坛组织接受我的注册成功、在期待中期待罗湖群组通过我的验证.在期待中等待明天我的第一个参加的组团去龙岗看喷泉、看“美女”的骑行活动,所有的期待只是为了骑行 “天下”....
昨天收到我的爱车(BMW)了,还没有想好给我的战车取一个比较牛叉、拉风、炫的名称,大家可以集思广益啊,有什么好的"ID ER"可以跟帖啊,新人就是兴奋甚至是亢奋的.虽然我已近3字头的年龄了,可是因为运动所以我的心态非常青春、有活力。

昨天收到车车,还有很多一些部件需要自己动手装,因为玩车是中学时代的事情了,现在看到这些说实话有些头大,但是没有办法男人对这些就是天生的有感觉,不懂的就是问群了战友,或者百度一下....但是还是费了半天时间装 好了,可是还是不放心因为明天要去跑龙岗,最后决定去车行请师父帮忙在校对一次这样子心里就踏实了很多,今天一早骑上车子上班,一路骑来10分钟不到,那回头率没得说啊...炫...
可是骑到公司 短短路程 腿就开始酸了....真的很担心明天骑车到龙岗区的活动..60公里...天..希望不要给大家拖后腿啊...

最近在天涯看了一篇帖子,虽然扯淡了点,但是那种骑车的精神还是满值得欣赏的,以此鼓励我们这些“苦逼”的骑友吧。

文字如下:(引自天涯网友:作者:奉旨把妹专用)

五、如何把2000块钱的自行车骑出20000块钱的范儿

车架涂装一定要骚亮,廉价的碟刹必不可少,车头可以安装很多小杂碎,一定要穿骚亮的骑行服,头盔、眼镜和面巾一定不能少,停车的时候,不管有没有这功能,一定要拿出手机假装看GPS。关键是气质,一种高调脱俗,不屑一顾的气质,这种骚劲不是靠外表能装出来的,这是骑车装逼的最高境界。即使你骑得再烂,你这种气质在,马路边上一站,立马引来很多文艺妹子的青睐。培养这种高档气质的方式是常去例如海岸城这种高档的地方,装模作样的骑上半天,记住,是反复骑上半天,直到连扫地阿姨看你都烦的时候,你渐渐有了点装逼的意思了。

六、为什么要骑自行车
  当你发现周围的人都开汽车的时候,你还没钱买,如何在他们面前装逼且与众不同,并且还能体现更高的层次?当然是骑自行车了!

七、如何让同事注意你这低调的骑行生活
  比如下班后经常说:哎呀,最近油价很贵哦,我改骑山地自行车了。或者佯装打电话:老婆,今天堵车,我骑车回来吧。什么?没事,山地车,速度快,能变速哦!

八、如何建立起你与众不同的骑行者风范
  经常给妹子讲诉你骑行的见闻,拿些PP给她们看,夸张地描述骑行途中的艰辛,故意在地上蹭一下,给她们展示你破了洞的裤子,就说是从悬崖上摔下来的,从她们对你崇拜的眼神中,你会逐渐找到男人的自信!

九、抛砖引玉,请大家集思广益,多多砸砖。

我想这就是骑友的乐趣吧....当然 我骑车的目的是为了健康、为了减肥、为交到一群热爱生活的朋友...为了追逐年轻的梦想...或者是为了装B吧,但是我骑故我在。.保持一颗年轻的心态最重要.....

哈哈 眼镜-面巾-手套

哈哈 眼镜-面巾-手套

组件2

组件2

哈哈

哈哈

组装成功

组装成功

作者: 肥仔米    时间: 2012-10-12 13:04
欢迎新人
我了个去,这文章简直就是为了屌丝写的啊。。。
作者: 匆匆    时间: 2012-10-12 13:05
宝马额
作者: 特雷西    时间: 2012-10-12 13:07
完全是屌丝的逆袭啊,支持一个。
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-10-12 13:09
车子很漂亮,欢迎{:soso_e183:}
作者: 川-川    时间: 2012-10-12 13:10
`` 豪车啊``买不起``
作者: 洪红    时间: 2012-10-12 13:20
就为了你的眼睛,顶一个、、、、
作者: 喵了个咪    时间: 2012-10-12 13:23
{:soso__16984349925490629196_1:}哇 酷毙了
作者: 可乐男    时间: 2012-10-12 13:25
看了会得红眼病,还是要欢迎加入罗湖小队。
作者: 江楠    时间: 2012-10-12 13:38
买不起,可以摸一下吗
作者: 南山汉子    时间: 2012-10-12 13:50
够骚 够屌
作者: 翠竹-留白    时间: 2012-10-12 13:50
牛贴!!顶一个

八、如何建立起你与众不同的骑行者风范
  经常给妹子讲诉你骑行的见闻,拿些PP给她们看,夸张地描述骑行途中的艰辛,故意在地上蹭一下,给她们展示你破了洞的裤子,就说是从悬崖上摔下来的,从她们对你崇拜的眼神中,你会逐渐找到男人的自信!

回去磨裤子去!!
作者: 屋顶上的天空    时间: 2012-10-12 13:50
特雷西 发表于 2012-10-12 13:07
完全是屌丝的逆袭啊,支持一个。

O(∩_∩)O谢谢  ... 屌丝
作者: 可乐男    时间: 2012-10-12 13:58
眼红只为后面的珠宝,和人一点关系都木有。
作者: bbqykr    时间: 2012-10-12 14:20
{:soso_e120:}估计不到两个月的时间,肯定会中毒的~~
作者: 江楠    时间: 2012-10-12 14:23
江楠 发表于 2012-10-12 13:38
买不起,可以摸一下吗

就是写了别摸我,我才礼貌问一下的
作者: 阿Lo    时间: 2012-10-12 15:49
哈哈哈哈。。楼主太有意思了。。。欢迎欢迎
作者: 宝哥    时间: 2012-10-12 17:42
用不了多久,发现无法回头了
作者: 好男人    时间: 2012-10-12 17:52
宝马啊....!!!!!!
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-12 17:56
終於買下來了!歡迎{:soso_e181:}
作者: 铃铃    时间: 2012-10-12 18:18
建议你玩公路车,更快跟帅更多人了看见,我们山地车是去爬山的,山里没人看
作者: 铃铃    时间: 2012-10-12 18:19
建议你玩公路车,更快跟帅更多人了看见,我们山地车是去爬山的,山里没人看
作者: 文彬仔    时间: 2012-10-13 09:54
这文章有内涵,新手能有这样的感想 你超越神了
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-10-13 10:00

有创意,
甚至还可以在车上玩些花样
作者: 高瞻远瞩    时间: 2012-10-13 10:08
{:soso__7081504108084264626_4:}好车呀!
作者: 承诺    时间: 2012-10-13 10:29
欢迎加入,我骑车,只为在路上的人和景。
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-13 10:38
呵呵欢迎新人,你这打劫印行的打扮够性感哦
作者: 顶尖货色    时间: 2012-10-13 12:14

作者: 理然    时间: 2012-10-13 12:37
欢迎到来!
作者: TFS    时间: 2012-10-13 17:08
果然真屌丝啊!!
作者: 吕克贝松    时间: 2012-10-13 17:36
就喜欢白色的车子
作者: 无非一尘    时间: 2012-10-16 15:29
这车车要多少¥
作者: №大强№    时间: 2012-10-17 12:50
欢迎欢迎            
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-10-17 12:52
看个人喜爱和欣赏力!!!!!
作者: 怪兽    时间: 2012-10-18 08:43
屋顶的文笔不错啊!赞一个
作者: 风中雨竹    时间: 2012-10-18 17:47
有趣
作者: 逸风    时间: 2012-10-20 22:06
呵呵,我也是新人一个,正在选车,之前在网上看到了BMW幻影,挺喜欢的,就是不知道BMW的车子质量如何?麻烦给点建议!
作者: 雄杰    时间: 2012-10-21 21:49
欣赏楼主的文彩!!个人感觉这思想低俗。骑行是一种爱好,是一项休闲运动,而不是用来装B的工具!!
作者: 曾彬文    时间: 2012-10-22 12:29
白色的车子不耐操
作者: 蓝冰    时间: 2012-10-22 13:13
真是`` 豪车啊``,不敢买的。
作者: 直钩    时间: 2012-10-22 18:04
豪车,买不起。。。

好象,这些拉风我都不沾边哦。。

我的驴是黑色,车架上没贴纸,没牌子。。整体黑不溜秋。。。。穿个大裤衩子 就跑出去了。。。

我的驴:

作者: 如意    时间: 2012-10-22 19:59
{:soso_e181:}欢迎

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2