骑行天下

标题: 昨晚终于上了银湖绿道 [打印本页]

作者: 我想淡定    时间: 2012-10-18 10:48
标题: 昨晚终于上了银湖绿道
总共去了3次银湖绿道,都是走的北环大道边的三九医院后面那里的路线;第一次去骑了一半,推了一半(推车党啊);第二次骑到中间,休息一次,骑了上去;昨晚进行了第三次的尝试,1*1的变速比,晃晃悠悠的,终于中间没停下,上去了;特发此贴,作为给自己的鼓励

下一目标:大南山(准备当长时间的推车党咯)。。。。。。。。。传说中的——骑上此山,深圳无山!
作者: 乐骑行    时间: 2012-10-18 10:50
祝贺楼主挑战自我成功!!!我看出 楼主 是完全不淡定了。。 哈哈  长坡 安心 1 1 稍微加上点 毅力 一般都没问题
作者: XD才怪    时间: 2012-10-18 11:02
加油,不过大南山你要挑人少的时候去

PS:我完全不懂上坡啊,稍微陡一点我车头就翘了…
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-10-18 11:04
恭喜楼主挑战银湖绿道成功,我只上过一次。{:soso_e183:}
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-10-18 11:04
好多骑体力就上来了顶!!!

作者: 开心每一天    时间: 2012-10-18 11:12
堅持就是成功!努力加油
作者: 身后一米    时间: 2012-10-18 11:55
我经常去啊...昨天也去了..还有个穿我们骑行天下的骑行服,在6000和我打招呼..是不是你啊?
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-18 11:58
精支一下.
作者: 鸵鸟    时间: 2012-10-18 12:05
大南山1:1爬坡要相当的耐力+毅力,祝你挑战成功哈。
作者: 文彬仔    时间: 2012-10-18 12:19
不错            
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-10-18 15:15
恭喜楼主》强烈要求摆几桌!
作者: 特雷西    时间: 2012-10-18 15:18
我也想去见识下深圳有山没山{:soso_e101:}
作者: 阿Lo    时间: 2012-10-18 17:26
请问银湖999骑上去。一般骑到哪个地方算是一个终点折返哦?没去过。。计划过去骑骑
作者: 啊海    时间: 2012-10-18 17:47
银湖,还没去过呢,有时间去溜达下
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-10-18 18:40
银湖有木有骑完全程呢如果一次骑完全程不歇那你就可以挑战大南山了。。。。。
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-18 18:51
上了大梧桐沒有?如果沒有可以先試試7•5公里的爬坡
作者: 雄杰    时间: 2012-10-18 19:15
银湖也挺累!!!大南山主要考验心理承受力!!!
作者: №大强№    时间: 2012-10-18 19:22
今天去了大南山  一半多点 就完蛋了  坡太陡了 还的好好练练发动机在去南山挑战
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-18 21:29
恭喜 恭喜,
作者: 可可豆    时间: 2012-10-18 22:01
一起加油吧,我也在挑战梧桐山!
作者: 华强北小迪    时间: 2012-10-18 22:54
阿Lo 发表于  5 小时前
请问银湖999骑上去。一般骑到哪个地方算是一个终点折返哦?没去过。。计划过去骑骑...

6400米

作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-10-18 23:20
前天骑的大南山,骑到半山腰突然停下来等朋友,发现有下胸部剧烈疼痛。休息了5分钟,然后骑上去,感觉发不上力。那坡陡得不行。感觉不是很长,就是陡~!建议刚开始一定不能猛了,要不后面会体力不支的。最后一口气摇上去~!还有就是要带前灯,还有带件换的衣服,到上面满身都湿了,风也挺大的。
作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-10-18 23:21
平平仄仄平li 发表于 2012-10-18 23:20
前天骑的大南山,骑到半山腰突然停下来等朋友,发现有下胸部剧烈疼痛。休息了5分钟,然后骑上去,感觉发不上 ...

最好一口气摇上去。
作者: 大都市之乡下    时间: 2012-10-19 10:07
银湖绿道大坡还真的没骑过,大南山就上过两次.
作者: 一一    时间: 2012-10-19 11:53
恭喜楼主成功了,我发了一个关于爬坡的帖,名字"爬坡轻快的技巧"可以学习一下,蛮好用的,

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2