骑行天下

标题: 太爽了!!这就是越野!!车就算坏了!也值!! [打印本页]

作者: 身后一米    时间: 2012-10-19 22:02
标题: 太爽了!!这就是越野!!车就算坏了!也值!!
我文笔不好!描述不出来那么生动的句子!哪我就简单介绍介绍吧!
尊敬的领导,各位骑友大家好!
事情的经过是这样的!19日下午我于3点30从布吉丽湖出发骑行到银湖山!由于上过此山也不知道多少次了!就轻松加愉快的上到了7400,在此位置有一条岔路,每次骑行经过都很好奇,但就是一直没有上过!昨天我是骑了鸡公山!也成功登顶!后来回家看看鸡公山地理位置!结果发现此顶离银湖山5号道很近!发帖询问是可以通的!今天就一直心痒痒的!下午整理整理就出发了!骑完7400岔路,很快就到了头,前面就是土路!我勘察了一下!很多车辙印!应该就是昨天帖里说的可以通鸡公的捷径!我简单的欣赏了这大好河山.就开始找下往鸡公的路!我找啊找!这哪有路啊!一个坡陡我都站不稳!更别说还推车了!我在坡边犹豫了很久!下还是不下!鸡公就在眼皮下面!后来听到后面有声音!原来是有其他骑友也上来了!他们说!还有另一边!哦!!原来有个树林!穿过就到了!嘿嘿!!刺激!这以后就玩这好了!!冲下鸡公山!在龙岭里面转了转!看看时间还早!心血来潮!又从鸡公翻回银湖!一路骑回丽湖了!一个爽!!!!!!

作者: 北站—猴哥    时间: 2012-10-19 22:03
看起来不错!今天不爆胎了{:soso_e112:}
作者: 身后一米    时间: 2012-10-19 22:06
北站—猴哥 发表于 2012-10-19 22:03
看起来不错!今天不爆胎了

最近人品爆好!不爆胎了!
作者: №大强№    时间: 2012-10-19 22:07
风景不错  
作者: 北站—猴哥    时间: 2012-10-19 22:09
身后一米 发表于 2012-10-19 22:06
最近人品爆好!不爆胎了!

哈哈!那就好!上次你那爆胎,我是怕了
作者: 怪兽    时间: 2012-10-19 22:14
板凳板凳,好风景!
作者: 迎风随行    时间: 2012-10-19 22:37
风景这边独好!
作者: ˊ馬先生﹎.    时间: 2012-10-19 22:40
哈哈。绝对爽啊那路。不过要注意安全哦
作者: 啊海    时间: 2012-10-19 22:42
{:soso__18271301420761994125_1:}顶一个,看起来好爽
作者: 身后一米    时间: 2012-10-19 22:45
ˊ馬先生﹎. 发表于 2012-10-19 22:40
哈哈。绝对爽啊那路。不过要注意安全哦

必须的!你多拍点骑行照片.发上来看看你!好久没有见到你了!
作者: 忠哥    时间: 2012-10-20 00:24
你拍的那第一个坡,罗湖的小猪和布吉的阿童木可以踩上去,不知道你能否踩上去。
作者: 阿乐    时间: 2012-10-20 01:07
貌似很难度的越野!!
作者: 可乐男    时间: 2012-10-20 01:42
要注意安全,那地方我已见过3人摔车,有一个车直接掉山下。
作者: 海神    时间: 2012-10-20 08:45
注意安全啊,越是危险的地方,越要慢,毕竟骑车的话安全是最重要的
作者: 身后一米    时间: 2012-10-20 09:15
忠哥 发表于 2012-10-20 00:24
你拍的那第一个坡,罗湖的小猪和布吉的阿童木可以踩上去,不知道你能否踩上去。

小弟不才!没有踩上去!刚上坡就翘头了!不敢骑了!只敢推!怕摔下去!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-10-20 09:25
那个越野没什么太大难度,爽的还是马峦山越野
作者: 南宫云遥    时间: 2012-10-20 10:43

作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-10-20 10:45
貌似很难度的越野!!
作者: 小蓝    时间: 2012-10-20 10:58
是不是穿过一个小树林..在下个大土坡啊....{:soso_e113:}

你要是去丽湖..可以走板田那边下...
一直走绿道到布龙和南坪的立交那里....
作者: 葱头    时间: 2012-10-20 11:04
那条路我也去过两次。
没办法,在城里能见到点土路还能骑车还是山上,是很兴奋
作者: 猫寂    时间: 2012-10-20 11:07
好坡,但要注意安全。看以来好滑
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-20 11:54
这路 毁车啊。
作者: 黑馬    时间: 2012-10-20 12:09
这路可能要车骑我了。
作者: liu狼人    时间: 2012-10-20 12:20
有时间我也去
作者: 小米-南山    时间: 2012-10-20 13:28
真正山地车的路了。
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-20 15:13
貌似很爽呢。
作者: 大明.    时间: 2012-10-20 15:27

{:soso_e113:} 來吧, 有的更爽, 喜欢越野就來吧!{:soso_e184:}

作者: Monkey枫哥    时间: 2012-10-20 18:47
是很不错,下来感觉有些刺激。
作者: zerox    时间: 2012-10-20 19:06
下次我也去“玩命”

作者: 老王    时间: 2012-10-20 23:47
好地方,下次也去看看
作者: 特洛伊    时间: 2012-10-21 08:20
快坐不住了!!!好想去!!
作者: 老遇    时间: 2012-10-21 09:28
一看这个路就有难度,注意安全!
大家要注意,如果仅适合DH的路,不要把它当做越野的路,该推就推,安全第一。
作者: 豆丫    时间: 2012-10-21 09:34
这是那里?我也想去!
作者: 酷骑    时间: 2012-10-21 09:51
看着心里痒痒的,找个时间去爽一下。
作者: 身后一米    时间: 2012-10-21 11:50
小蓝 发表于 2012-10-20 10:58
是不是穿过一个小树林..在下个大土坡啊....

你要是去丽湖..可以走板田那边下...

恩,我知道,就是这样走的!我每天都去!
作者: 放了那女孩    时间: 2012-10-23 20:24
我一定要去,可惜爱车还没买到合适的
作者: TFS    时间: 2012-10-24 10:47
第一个坡看起来我都得推车,不敢下。
作者: 蓝冰    时间: 2012-10-24 13:05
没越野过,不知道敢不敢,有时间去试试。
作者: 如意    时间: 2012-10-25 16:30
土路呀,水土流失很严重!
作者: 叶疯    时间: 2012-10-26 10:42
这个坡很难搞啊,凤凰后山也不错
作者: 超胖哥    时间: 2012-10-26 10:59
我总觉得上面下来,一上车就会扑街一样我是不敢,,不然会滚雪球的
作者: 放了那女孩    时间: 2012-10-26 22:06
这路爽啊,有时间一定要去的
作者: 乐在骑行中    时间: 2012-10-27 22:59
下山攻略:
  看倒数第4张图,走左边的砂石小道,前行20多米-右手边穿过小树林,就找到下山的土路了。
  最后一张图片中的小水库就是鸡公山上的天池,水边石碑上有“天池”2字

下到天池后,又分左右2条路:左边A线直接轻度DH下山,车速过快可点刹,如急刹则后轮易摆尾(因为是砂石路抓地力减弱);右边B线会经过村民打山泉的地方,B线前行1-2公里又会遇到2条岔路:左边到山脚大水库,右边到清水河清平高速收费隧道口
  AB 二条线路都会到达山脚的大水库(即文博宫),但B线长度是A线的2-3倍。从山顶下来如果需要取暖,可摸下你的刹车片,V刹的话有时会烫爆你的内胎。下一趟山你会发现你的轮胎被磨损了x毫米,很明显的。

如果哪位猛男能从山底大水库骑行到山顶天池,那就真佩服。大家挑战一下.

BT+休闲线路:长源村-3号碑-银湖郊野公园-鸡公山顶-山脚文博宫-布吉-丹竹头-大望村-传统线路-南澳。
这可真是上上下下的享受哦.  但是谨记要采取措施。你懂的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2