骑行天下

标题: 昨天在翻身路栽跟头了! [打印本页]

作者: 小Ken    时间: 2012-10-22 10:32
标题: 昨天在翻身路栽跟头了!

本人新新新新手。。。
平时骑骑深圳湾,压压马路。去过一次兔子,没跑完一圈。
{:soso_e117:}
昨天同学在家过来,帮我带了点槟榔,约好晚上去西乡宝体会面给我。
槟榔是吃着了,可是车车也给摔着了。
{:soso_e136:}

翻身路与裕安二路交界处,其实速度很慢,由于嚼槟榔一时大意没看到前车,我只能转了方向,还一手抓S了前刹。顿时后轮就飞起来了,栽了一个跟头。。。还好没蹭着过路的行人。
{:soso__11209015592987186677_4:}

看来骑车哈真不能开小差,也不可轻易只用前刹了,总之,安全第一呀!。。。

作者: 醒目西西    时间: 2012-10-22 10:33
以后小心骑车,安全第一,下坡不可一下把前刹抓太紧
作者: 小Ken    时间: 2012-10-22 10:36
醒目西西 发表于 2012-10-22 10:33
以后小心骑车,安全第一,下坡不可一下把前刹抓太紧

如是去活动,真的汲取教训了。
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-10-22 10:46
注意啊!安全为一,刹车先刹后刹!
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-22 11:01
路上安全最重要
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-10-22 11:03
呵呵你还真的翻了一次身啊。。。。。骑车还是不要三心二意呀出事后悔都来不及了。。。。。
作者: 杜虎    时间: 2012-10-22 11:10
摔跤也是很爽滴。当然护具还是必备的。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-10-22 11:11

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-22 11:16
疼不疼?
作者: 风中雨竹    时间: 2012-10-22 11:16
从此翻身了{:soso_e113:}
作者: 翱翔    时间: 2012-10-22 11:29
空翻可不易,注意安全
作者: 蓝冰    时间: 2012-10-22 13:06
哇,前空翻啊,好厉害,要小心啊,人没事就好。
作者: 山鹰    时间: 2012-10-22 14:00
以后人直接跳下来,让车飞一会吧{:soso_e113:}
作者: 匆匆    时间: 2012-10-22 15:06
安全第一  出门常提
作者: 海神    时间: 2012-10-22 15:47
我发过一个提示贴,看来你没有认真看过,上次我就是因为按了前刹没按后刹造成飞车,后面发帖提醒过大家的
作者: XD才怪    时间: 2012-10-22 16:04
早上过上步路,2行人挡住视线,快到时才发现对头有电动车…还好双刹只有后轮刹死拖了1米,没浮空

单手吃东西不是新人可以干的事情…
作者: "Dr.東。    时间: 2012-10-22 20:02
{:soso_e117:}前几天我也是同样,耍着玩,  结果我也是后轮抬太高了,翻过去!  还好没什么事  ,只是手臂肿了。。
作者: 小Ken    时间: 2012-10-24 08:55
"Dr.東。 发表于 2012-10-22 20:02
前几天我也是同样,耍着玩,  结果我也是后轮抬太高了,翻过去!  还好没什么事  ,只是手臂 ...

嘿嘿,只是没想到前刹可以一下刹s
作者: 山鹰    时间: 2012-10-24 10:25
山鹰 发表于 2012-10-22 14:00
以后人直接跳下来,让车飞一会吧

车飞了多长时间^^
作者: 下山刹不住    时间: 2012-10-24 11:15
摔过之后才懂
作者: 夕阳ら、    时间: 2012-10-24 12:59
路过帮顶      

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2