骑行天下

标题: 提问:淘宝上的建大/正新内胎靠谱么? [打印本页]

作者: XD才怪    时间: 2012-10-22 15:23
标题: 提问:淘宝上的建大/正新内胎靠谱么?
看价格在11.9到14一条,应该都是大陆产的,问问两个牌子有没哪个较好或者都差不多?谢谢
作者: 海神    时间: 2012-10-22 15:26
这种内胎差不多是这个价格的,我去店里买也是11.5元
作者: 海神    时间: 2012-10-22 15:27
你买的假如是好内胎的话就会贵好多的
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-10-22 15:33
内胎不比外胎
本来就便宜
实际作用差别也不大
普通的一般建大就10来块
两个牌子一样的,都靠谱
作者: 戒盈    时间: 2012-10-22 16:24
挺好的 如果屌丝车就不要买太好的 这两个牌子已经很好用了 反正我买了之后没出过问题
作者: XD才怪    时间: 2012-10-22 16:47
感谢各位解答

另外,可锁死塑胶把套和 非锁死海绵把套,对于普通骑行哪个较好? (前者是公6原装,后者是淘宝25元货)
作者: 光光    时间: 2012-10-22 17:08
呵呵,这个东西都差不多的了。
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-10-22 17:09
海绵25贵了吧
海绵挺好的,但是握久了很容易就摸到横把了,手汗之类的
原装挺好,公6就骑过一两次,印象中似乎有点偏硬,副把不喜欢,单独把套就挺好
换了意义不大,不过推荐肉球,那个换了手感真心好,就是质量差的会胶粘
锁不锁死,普通骑行很难把把套拽下来,越野也只是防万一
倒是副把发力时容易扭掉,不推荐副把一体的
作者: XD才怪    时间: 2012-10-22 17:30
寒流逆袭 发表于 2012-10-22 17:09
海绵25贵了吧
海绵挺好的,但是握久了很容易就摸到横把了,手汗之类的
原装挺好,公6就骑过一两次,印象中似乎 ...

这样的话先不换把套,应该是平时骑行的时候手没摆对地方,右手掌根部偶尔有压迫痛感,左手倒没有。
原意是换海绵会否缓冲好点;
至于锁死,主要不是脱把,而是会否出现转动从而影响控制

另外副把,壁虎的单独副把看到55一对的,不知道和公6原装比会如何?
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-10-22 17:56

小牛角吧,都挺好,很多人都装这个
以前看过人家二手卖碳的似乎不错
--------------------------------------
诶..我不知道你说的那个壁虎的样式是不是小牛角呀
选自己喜欢的就好了
只是说小牛角挺好的
比起原配的,原配的那个做工差,样子不好看而已
不过我个人不喜欢副把,
我自己两对副把都一直扔着
作者: huluinrace    时间: 2012-10-23 10:21
建大会好一点,你问靠不靠谱,我觉得都靠谱 但是换个好一点的外胎和胎垫更靠谱,我以前没注意这个,结果换内胎的钱都够我买外胎的了  呵呵呵
作者: mytt5388    时间: 2012-10-23 10:35
呵呵,这个东西都差不多的了。
作者: XD才怪    时间: 2012-10-23 14:03
也就买来备用

另外,看了下自己衣服的尺寸,发现上衣是小码,裤子是中码,想订骑行服不知道选小还是中了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2