骑行天下

标题: 新手,请问相同价位(1500元左右)中美利达、喜德盛、捷安特,哪种比较好? [打印本页]

作者: 阿南123    时间: 2012-10-26 10:18
标题: 新手,请问相同价位(1500元左右)中美利达、喜德盛、捷安特,哪种比较好?

{:soso_e112:} 很高兴发现了这个这么好的自行车论坛,我是新手,请问相同价位(1500元左右)中美利达、喜德盛、捷安特,哪种比较好?
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-26 10:26
歡迎{:soso_e181:}
作者: 叶疯    时间: 2012-10-26 10:27
三种相比这个价位都差不多,只是看你自己喜欢什么品牌
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-26 10:29
以美利逹及捷安特較好
作者: 风中雨竹    时间: 2012-10-26 10:41
欢迎!应该说G和M差不多,xds的名气没前面的 响,配置要好点
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-26 10:54
欢迎欢迎.. 美利达和捷安特名号大些.. 看你个人喜欢了.毕竟自己骑上才知道.
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-26 10:54
欢迎欢迎.. 美利达和捷安特名号大些.. 看你个人喜欢了.毕竟自己骑上才知道.
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-26 10:57
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-26 10:57
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-10-26 11:04
这个不好说,,个人以为看装置吧
作者: "Dr.東。    时间: 2012-10-26 11:43
一两千的买美利达,   捷安特低端车子没什么人买。   仅供参考!
作者: 阿南123    时间: 2012-10-26 11:55
多谢楼上各位
看来推荐美利达的多些,喜德盛呢?它的名气好象比美利达大哇
作者: 华强北小迪    时间: 2012-10-26 13:37
这个价位你就看哪个外观好看就买哪个吧

作者: 山鹰    时间: 2012-10-26 14:25
喜欢,骑着舒服就好
作者: 海神    时间: 2012-10-26 16:04
其实都差不多,就看你喜欢哪种品牌
作者: 無端端多隻9    时间: 2012-10-26 16:07
没一些不那么知名的.. 配置就稍微比较好一点点..  
作者: 蓝冰    时间: 2012-10-26 16:18

呵呵,同等价位的都差不多,去车店看看,看中哪款就买哪款就对了。
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-26 17:14
呵呵这个价位的车都差不多的,自己喜欢就行了,不过千里达可以更便宜啊
作者: zerox    时间: 2012-10-26 17:28
美利达,但1500价位的话,我建议组装
作者: 小杨    时间: 2012-10-26 17:54
头一次买车,随便找一台就得了,先入门,不出3个月又要换了
作者: 文彬仔    时间: 2012-10-26 19:43
你喜欢什么就买什么,先问下可不可以试车= =  哈哈
作者: 汤米    时间: 2012-10-26 20:50
买了没有,我也想买呢
作者: 阿南123    时间: 2012-10-27 10:23

准备买美利达 勇士560D,它车架有15寸、17寸,本人身高162、腿长75,每次大约准备骑行50公里,应该选15寸还是17寸
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 22:08
好高端.................
作者: gentlehawk    时间: 2012-10-29 10:22
阿南123 发表于 2012-10-27 10:23
准备买美利达 勇士560D,它车架有15寸、17寸,本人身高162、腿长75,每次大约准备骑行50公里,应该选15寸还 ...

适合15寸的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2