骑行天下

标题: 新人第一次骑上路-单人加手机地图去深圳湾公园! [打印本页]

作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 12:15
标题: 新人第一次骑上路-单人加手机地图去深圳湾公园!
今天早上第一次去深圳湾。对于老鸟来时轻松的休骑!不过对我来说是第一次上路,加之本人又是路痴。略感不容易。不过还好。安全往返,感觉不错!另外。还是不会发图片~
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-28 12:17
繼續努力
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 12:18
对了,今天在深圳湾,遇见几个小朋友,十二三岁那种,骑的公路,很快,我当时大概15的速度。那几个送我后面超车。然后估计是没看见前面是个下坡。那几个小朋友摔的一塌糊涂,把我也鳖了一下。青蛙灯挂了一个。 不过还是年轻好啊。站起来跳一跳。那帮小子又飞了、、安全第一啊!
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 12:20
我今天从南山大新这边 走的是南新路-海德二道-创业路-深圳湾公园、 不知道大家一般都怎么走。这条路回来有个天桥、  还有什么路线么?求指点.滨海大道车多。不敢上~
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 12:31
还是不会上图、、、求教育
作者: 安迪    时间: 2012-10-28 12:57
嘿嘿  我也是新手 。。发图 要点右上角高级模式就可以上图了
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-28 13:58
欢迎
作者: 踏浪    时间: 2012-10-28 14:49
不慌!不急!人人都有的经历。

作者: 小胖(南山)    时间: 2012-10-28 15:22
欢迎 ,离这么近有时间可以一起骑
作者: 如意    时间: 2012-10-28 16:36
{:soso_e181:}欢迎
作者: 南联阿球    时间: 2012-10-28 18:15
手机在手,就不会迷路了。
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 19:11
果然有高级模式!!哈哈  懂了、
作者: 小栋    时间: 2012-10-28 19:20
欢迎欢迎。。。
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 19:48
小栋 发表于 2012-10-28 19:20
欢迎欢迎。。。

多谢多谢。。。 越要谢谢南山群里的朋友们。我问题比较多。。哈哈
作者: 啊海    时间: 2012-10-28 20:51
滨海大道车多?确定你说的不是深南大道?我都是南头检查站上桥,下深南大道右转到滨海大道再右转到后海大道
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-28 21:36
终于知道怎么弄照片了、
作者: 兔子爱咬人    时间: 2012-10-29 22:11
偶第一次去深圳湾都没找到地方~~~
作者: 巅疯    时间: 2012-10-30 11:04
深圳湾还没去过。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2