骑行天下

标题: 东湖夜妈妈有蛇出没 [打印本页]

作者: 贝拉同学    时间: 2012-10-30 14:52
标题: 东湖夜妈妈有蛇出没
昨晚第一次骑车到东湖溜达,
可能出门比较晚,
回家的时候突然发现眼前有一天绿色的长蛇游荡在面前,
害怕之余就一车捏过去了,
好恐怖啊~!!
吓到还要大叫。
因为车子木有挡水板,
之后老感觉身上或者车子会不会有不明物体,
太恐怖啦!!!!!!!!!!!

为何会有蛇出没
作者: 可乐男    时间: 2012-10-30 14:57

秋天,蛇准备冬眠,要吃多点。可能就是贪吃的缘故命丧车轮,善哉,善哉~~
蛇蛇,晚上去找楼主讨个说法就算了,不要过分纠缠。{:soso_e120:}
作者: 贝拉同学    时间: 2012-10-30 15:02
可乐男 发表于 2012-10-30 14:57
秋天,蛇准备冬眠,要吃多点。可能就是贪吃的缘故命丧车轮,善哉,善哉~~
蛇蛇,晚上去找楼主讨个说法就算 ...

i dont no whether i kill the snake or not~~
so terrible~!!
作者: 可乐男    时间: 2012-10-30 15:14

{:soso__6235880048239246314_3:} Dont  weep , maybe u kill the snake.
I thought u kill the snake but it was just an optical illusion.
作者: 如意    时间: 2012-10-30 15:19
秋蛇肥呀
可惜了。
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-30 16:59
哇。。浪费了。。。。 
作者: 七月的猪    时间: 2012-10-30 17:02
:L:L:L:L:L:L
作者: 特雷西    时间: 2012-10-30 17:10
为什么总是听说碰到蛇了,我就一次没遇到。。。。。
作者: 身后一米    时间: 2012-10-30 17:47
你还压它!!!好残忍啊!!我都不敢压啊!
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-30 18:00
,要是可乐哥遇到肯定抓起来泡酒了
作者: 森爺    时间: 2012-10-30 18:17
应等待蛇走後才過 吧,這样压过去,小心让蛇反咬一口,
昨天晚上我在大运公园山上遇到條约20公分長的蜈蚣正横過車道,
我很有禮讓.........你先過吧.......
作者: 南宫云遥    时间: 2012-10-30 20:14
无图无真像

作者: 特洛伊    时间: 2012-10-30 21:07
那太恐怖了!!
作者: 沙湾-华仔    时间: 2012-10-30 22:24

{:soso_e112:}   英语水平有待提高,哈哈哈! !     
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:50
可乐男 发表于 2012-10-30 15:14
Dont  weep , maybe u kill the snake.
I thought u kill the snake bu ...

i dont no whether i killed the snake or not~~juet felt afraid at that monment~
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:52
身后一米 发表于 2012-10-30 17:47
你还压它!!!好残忍啊!!我都不敢压啊!

i cant control myself coz the snake appeared suddenly~
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:53
特雷西 发表于 2012-10-30 17:10
为什么总是听说碰到蛇了,我就一次没遇到。。。。。

建议你晚上九点半左右到东湖应该见到了~~~EXCITING~
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:53
东湖大胖 发表于 2012-10-30 16:59
哇。。浪费了。。。。 

你去捡回来吃吧~
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:54
如意 发表于 2012-10-30 15:19
秋蛇肥呀
可惜了。

去草丛堆找找看
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:55
森爺 发表于 2012-10-30 18:17
应等待蛇走後才過 吧,這样压过去,小心让蛇反咬一口,
昨天晚上我在大运公园山上遇到條约20公分長的蜈蚣正 ...

因为当时边骑车边想想事情,结果那个蛇突然出现,旁边又有人跑步,我根本就控制不了,只可以直接从它身上骑过去~当时真的很害怕会卷进车轮啊~吓到大叫了~~~好恐怖。
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:56
特洛伊 发表于 2012-10-30 21:07
那太恐怖了!!

木有带手机~SO~   
作者: 贝拉同学    时间: 2012-11-2 20:56
沙湾-华仔 发表于 2012-10-30 22:24
英语水平有待提高,哈哈哈! !

learn more

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2