骑行天下

标题: 大陡坡腿没力了倒车摔下去会很惨吗? [打印本页]

作者: 安迪    时间: 2012-10-31 21:33
标题: 大陡坡腿没力了倒车摔下去会很惨吗?
晚上夜骑大梅沙绿道,,夜黑风高又是单飞走在路上怕怕的~~我去了。。 之前白天骑过一次是推上去的{:soso_e133:} 这是中间 往上继续还是这种,今晚不知道哪根筋搭错了,认为自己可以上去的果断变速调起    冲~~~~~~我冲~ 冲到一半,不行了我摇~~~~摇也摇杯具了!!!!可想而知~~快到顶时车不动了,,,僵持了1秒钟,我已经做好了倒车摔下去的准备了,奇迹是刹车按死我居然站住了。。。。就是小腿被脚踏打了一下,万幸啊~~~~处女摔没成功{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e129:}
作者: 森爺    时间: 2012-10-31 21:51
凡事總有第一次,小心小心
作者: 老遇    时间: 2012-10-31 22:15
晚上最好不要单飞,尤其是郊外危险的地方。安全第一!
作者: 安迪    时间: 2012-10-31 22:26
森爺 发表于 2012-10-31 21:51
凡事總有第一次,小心小心

嗯嗯。。。。。。
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-31 22:28
這裡是綠道我也在這玩冲樓梯及上坡,很爽!

作者: 安迪    时间: 2012-10-31 22:29
老遇 发表于 2012-10-31 22:15
晚上最好不要单飞,尤其是郊外危险的地方。安全第一!

3Q~最近在刷体力,,,想跟团~~~白天上班只能晚上了,大梅沙附近~不进山!
作者: 安迪    时间: 2012-10-31 22:33
开心每一天 发表于 2012-10-31 22:28
這裡是綠道我也在這玩冲樓梯及上坡,很爽!

是~~不错的地方~就是体力还没跟上~又是黑天盲目自信了~~差点杯具这要滑下去,我估计我要半天才能爬起来~
作者: 七月的猪    时间: 2012-11-1 09:09
我也在计划每天下班自己骑行一个小时练练。 南山阳光棕榈园附近 有什么线路,可以推荐一个的?
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-1 09:17
可以上班骑车,我每一天就是骑车去上班,也挺不错哦!
作者: 安迪    时间: 2012-11-1 12:23
七月的猪 发表于 2012-11-1 09:09
我也在计划每天下班自己骑行一个小时练练。 南山阳光棕榈园附近 有什么线路,可以推荐一个的?

俺也是新手,,在盐田   你哪里真心不懂了
作者: 安迪    时间: 2012-11-1 12:24
牛昆鹏 发表于 2012-11-1 09:17
可以上班骑车,我每一天就是骑车去上班,也挺不错哦!

离公司太近了~~
作者: 曾彬文    时间: 2012-11-1 12:29
难道你不会跳下来的吗?还倒车
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-11-1 12:38
七月的猪 发表于 2012-11-1 09:09

南山的就去上 大南山咯
作者: 七月的猪    时间: 2012-11-1 15:31
‘灰灰’ 发表于 2012-11-1 12:38
南山的就去上 大南山咯

上不去呀。。
作者: 安迪    时间: 2012-11-1 16:00
曾彬文 发表于 2012-11-1 12:29
难道你不会跳下来的吗?还倒车

跳是肯定的。。。但能不能跳下来是个问题如果跳不成功就是和车子一起倒着摔下去。。。。
作者: 安迪    时间: 2012-11-1 16:41
安迪 发表于 2012-11-1 12:24
离公司太近了~~

哈哈~好吧~实话说吧~公司近~骑来没地方放车子。外面怕丢
作者: 曾彬文    时间: 2012-11-2 12:59
安迪 发表于 2012-11-1 16:00
跳是肯定的。。。但能不能跳下来是个问题如果跳不成功就是和车子一起倒着摔下去。。。。

跳就是50%不死不跳就是100%啦

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2