骑行天下

标题: [转] 失物招领 好人一辈子平安! [打印本页]

作者: 文彬仔    时间: 2012-11-4 10:12
标题: [转] 失物招领 好人一辈子平安!
以下内容我将打印多份,贴到伯公坳哨所附近~~~希望骑友们有线索可以联系我!!!本人电话18002528670~

失物启示
    本人系保安骑行天下骑友,(ID:SKOINYOU),于2012年10月28日17时在骑行杨梅坑活动返程至
伯公坳盘山公路伯公坳哨所时,不慎丢失背包一个,背包味李宁蓝色双肩背包。内有钱包、小说、
衣服等物品,钱包里有少量现金、身份证银行卡等重要物件,发现丢失后折返询问路人及边防军人均
无果。
    在这里,我恳求拿包者,请您将身份证及银行卡归还即可,您知道,出门在外都不容易,没有身份
证真的寸步难行,也许您不是有心要拿的,您只是拿错包或者怕背包被有心人拿走而暂时保管是吗!谢谢您,您可以快递的!
    地址是深圳市宝安区建安一路新安湖花园新望阁2806 李腾 在这里再次谢谢您了,好人一生平安!
                                                                       启示由依然代写!
                                                                        2012.10.28

作者: 曾彬文    时间: 2012-11-4 15:37
怎么这么不小心
作者: 伟骑行    时间: 2012-11-4 22:10
码表是无线的好还是有线的好 :'(
作者: 人生没有句号,    时间: 2012-11-7 15:15
呀,怎么标注失物已找回哦!
作者: 人生没有句号,    时间: 2012-11-7 15:17
谢谢这位骑友,失物已找回!是我没标明!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2