骑行天下

标题: 一个新人的表白 [打印本页]

作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 11:49
标题: 一个新人的表白
初来宝地,觉得深圳的骑行环境真的好烂,没有专门的自行车道,走机动车道听哥说会罚钱,他就被罚过20块,老是人车混行的道上走,没办法,谁叫我是遵守交通规则又怕交警的好孩子呢,可是人车混行倒罢了,老是走着走着就没路了,要下车推着再找路,真是气死我了,还有就是立交桥太多了,路牌指示又不清,老是迷路,那天到了在那个同乐立交桥想过茶光路,怎么都过不去,找路就找了好久好久,最后绕了十万八千里到留仙大道过去,真的是肺都气炸了,但是后来仔细一想,为什么这么多悲剧会发生在我身上呢,现在我想明白了,因为我是一个人,我是一个骑行光棍,所以,赶在今天光棍节这个伟大的节日,我来到了久闻大名的你正在看的这个论坛,结交各路江湖大虾小虾,不求生死相依,只求共享骑行带来的快乐时光。另附上本人基本情况:26、男性、骑龄3个月、山地休闲车(借的)。好了,不说了,要弄饭吃了,……
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-11 11:57
欢迎、把你的地名带上呀 说不定就有人带你骑了
论坛前面有分区的QQ群 自己加吧
作者: 理然    时间: 2012-11-11 12:23
欢迎来到骑行天下。

作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 12:33
欢迎加入骑下  深圳有专门绿道 只是你没有发现
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 12:39
小胖(南山) 发表于 2012-11-11 11:57
欢迎、把你的地名带上呀 说不定就有人带你骑了
论坛前面有分区的QQ群 自己加吧

OK,马上加起。
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 12:39
横岗骑友XWB 发表于 2012-11-11 12:33
欢迎加入骑下  深圳有专门绿道 只是你没有发现

来论坛后发现了,下午准备去看看。
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 12:40
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-11 12:39
来论坛后发现了,下午准备去看看。

下午一起去?
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 12:45
横岗骑友XWB 发表于 2012-11-11 12:40
下午一起去?

可以啊,你在哪?
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 12:48
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-11 12:45
可以啊,你在哪?

横岗大康福田村
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 13:26
横岗骑友XWB 发表于 2012-11-11 12:48
横岗大康福田村

好远啊,我在南山西丽,下午就准备到梅林3号牌看看。
作者: 曾彬文    时间: 2012-11-11 13:29
专用的车道是有只是在人行道中间 行人都喜欢走哪里没办法啦
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 13:33
曾彬文 发表于 2012-11-11 13:29
专用的车道是有只是在人行道中间 行人都喜欢走哪里没办法啦

唉,当官的没规划好,咱们老百姓没办法……
作者: 曾彬文    时间: 2012-11-11 13:53
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-11 13:33
唉,当官的没规划好,咱们老百姓没办法……

听说18大有个题目叫防贪污 不知道以后会怎样
作者: 翱翔    时间: 2012-11-11 18:45
这不是表白, 叫骑行牢骚。

说实话深圳在全国来说,骑行环境算是一流的了,道路来说已经有了比较完善,不熟路,是因为你骑的太少了,  骑车多了,就熟了。
作者: 开心每一天    时间: 2012-11-11 21:24
歡迎
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 22:00
翱翔 发表于 2012-11-11 18:45
这不是表白, 叫骑行牢骚。

说实话深圳在全国来说,骑行环境算是一流的了,道路来说已经有了比较完善 ...

刚来这边确实不熟,但是普遍发现直行碰到立交桥比较纠结,有的有洞穿可以继续直行,有的就会被拐弯,又不想上机动道,真心是意见大。我在长沙骑到哪都不用下车推车,到深圳老下车推车找路……
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 22:05
曾彬文 发表于 2012-11-11 13:53
听说18大有个题目叫防贪污 不知道以后会怎样

这个跟扫黄一样,永恒的主题,地球照转……
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-11 22:05
开心每一天 发表于 2012-11-11 21:24
歡迎

TKS,
作者: 骑单车的唐僧    时间: 2012-11-11 23:35
欢迎~欢迎
作者: 七月的猪    时间: 2012-11-12 09:38
同时新人  欢迎~~~~~~
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-12 10:07
骑车还会被罚款,确实第一次听说哦!
抽时间多参加群里的活动,你会发现深圳的骑行绿道非常好!
欢迎加入骑行天下!
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-12 19:58
牛昆鹏 发表于 2012-11-12 10:07
欢迎加入 ...

上机动道罚款20,我哥被罚过。
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-12 20:11
牛昆鹏 发表于 2012-11-12 10:07
欢迎加入 ...

绿道是不错哦,车不行啊,昨天去梅林水库震得我屁股都两半了。。
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-13 09:21
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-12 20:11
绿道是不错哦,车不行啊,昨天去梅林水库震得我屁股都两半了。。

那是一个“练蛋路”谁上去都是那样,除非你蛋磨出茧子,就不疼了。
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-13 09:23
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-12 19:58
上机动道罚款20,我哥被罚过。

我上班天天都留仙大道的机动到,以前在荔枝公园那边上班,走梅林关机动道,经常遇到交警,应该没事的。只能说你哥太背了,遇到一个赌博输钱的交警,也许是协管!呵呵……
作者: 踏浪    时间: 2012-11-13 15:14
欢迎加入骑行天下大家庭!
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-13 20:34
牛昆鹏 发表于 2012-11-13 09:21
那是一个“练蛋路”谁上去都是那样,除非你蛋磨出茧子,就不疼了。

蛋都有茧了,还有用么……
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-13 20:35
牛昆鹏 发表于 2012-11-13 09:23
我上班天天都留仙大道的机动到,以前在荔枝公园那边上班,走梅林关机动道,经常遇到交警,应该没事的。只 ...

我哥太老实,老老实实告诉人家身份证号了,然后拿着单子自己去银行交钱。。
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-15 10:54
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-13 20:35
我哥太老实,老老实实告诉人家身份证号了,然后拿着单子自己去银行交钱。。

确实是一个遵纪守法的好公民!
作者: 面朝NGO    时间: 2012-11-15 11:23
欢迎加入骑行天下的大队伍
作者: 天畴A    时间: 2012-11-16 11:24
幕阜_飞蛋 发表于 2012-11-11 13:26
好远啊,我在南山西丽,下午就准备到梅林3号牌看看。

这个地点是不是传说的3号界碑?具体又在什么地方?
作者: 幕阜_飞蛋    时间: 2012-11-16 20:55
天畴A 发表于 2012-11-16 11:24
这个地点是不是传说的3号界碑?具体又在什么地方?

是的,就是梅林水库那边的山上,碑倒没看到有个,从留仙大道离深圳北站不远的地方进去,到上面有个涂鸦的地方就是传说中的3号碑,路程不长,石板路,震得蛋疼。
作者: 小四-JUKUM    时间: 2012-11-16 21:01
哈哈,有同感。深圳的自行车道真难骑,走一会就是一个阶梯。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2