骑行天下

标题: 2人豪华绿色出行游大梅沙 [打印本页]

作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 17:18
标题: 2人豪华绿色出行游大梅沙
2012风景路线,深圳大梅沙!

横岗西坑路口-盐田坳高速-北山道-惠深沿海高速-盐坝高速公路-大梅沙

2012超爽风景路线,深圳风景,由此诞生,无法超越!

作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 17:19

沙发                                 

左是我 右是继盛

左是我 右是继盛

作者: 鸵鸟    时间: 2012-11-11 17:21
板凳                 
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 17:22
鸵鸟 发表于 2012-11-11 17:21
板凳

作者: 鸵鸟    时间: 2012-11-11 17:28
横岗骑友XWB 发表于 2012-11-11 17:22
求顶我这贴= =

我都站在板凳上帮你顶贴了。
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-11 18:23
地板都没了
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-11-11 18:45
LZ你搞偷拍啊第一张和第三张是我和三朋友去马峦山越野回来的路上,背包的是我
作者: 翱翔    时间: 2012-11-11 18:51
不错, 新新人类骑手!
作者: 金戈    时间: 2012-11-11 19:06
标题: 大梅沙半天游玩
中午的时候。觉得无聊。就随便找了个龙岗群的 (文彬)去大梅沙。风景不错哦。遇到2个印度人。还跟我们合影,还要拿东西给我们吃,我就不要了。由于一时着急。忘记把自己的手机也照几张,大梅沙的风景不错。就随便拍几张回来了。希望下次组织过去FB哈

前面有MM哦

前面有MM哦

风景不错吧

风景不错吧

风景可以

风景可以

突然遇到一辆加长林肯

突然遇到一辆加长林肯

作者: 金戈    时间: 2012-11-11 19:08
沙发我的         
作者: zerox    时间: 2012-11-11 19:17
是新人吗?

作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-11 19:17
兄弟  那是加长悍马

作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 19:34
陈继盛 发表于 2012-11-11 19:08
沙发我的

我是板凳哈哈
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 19:35
我骑了1个月吧
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 19:36
自顶= =                     
作者: 小小谢    时间: 2012-11-11 20:18
下次要叫我了,我跟文彬仔很近很近……
作者: 开心每一天    时间: 2012-11-11 20:22
我們今天經過了
作者: 小小谢    时间: 2012-11-11 20:25
唉,可惜我在上班啊
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 20:47
开心每一天 发表于 2012-11-11 20:22
我們今天經過了

怪不值得 我看见一个人很像开心哥 不敢说 = =
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 20:48
小小谢 发表于 2012-11-11 20:25
唉,可惜我在上班啊

下次还是可以的 ==
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-11 20:49
运动流浪猫 发表于 2012-11-11 18:45
LZ你搞偷拍啊第一张和第三张是我和三朋友去马峦山越野回来的路上,背包的是我

我们大家都是骑行天下的= =
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-11-11 20:58
运动流浪猫 发表于 2012-11-11 18:45

哈哈开玩笑啦在外面玩车的不存在偷不偷拍的,说老实话我还真没注意你的车车哦
作者: 匆匆    时间: 2012-11-11 21:02
顶  大梅沙不错
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-11-11 21:02
哈哈那老外是不是给了你们像开心果一样的干果啊
作者: 森爺    时间: 2012-11-11 21:07
想走一轉大梅沙很久了,
时间難配合大队,單飞又不識路....
我在横岗,請前辈提示路线如何走
作者: 开心每一天    时间: 2012-11-11 21:12
.我們今天去馬巒山及垻光也經過了大梅沙了
作者: 特洛伊    时间: 2012-11-11 22:02
糾正一下,那部不少林肯,是加長版悍馬!
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-12 10:12
风景不错,很漂亮,
作者: 承诺    时间: 2012-11-12 11:08
这两个都是90后吗,右边那个似乎是70后
作者: 快乐相伴    时间: 2012-11-12 11:11
支持~~~帅锅
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 12:43
运动流浪猫 发表于 2012-11-11 21:02
哈哈那老外是不是给了你们像开心果一样的干果啊

干果我拿了,好好吃= =
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 12:44
承诺 发表于 2012-11-12 11:08
这两个都是90后吗,右边那个似乎是70后

人家90的= =
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 12:44
森爺 发表于 2012-11-11 21:07
想走一轉大梅沙很久了,
时间難配合大队,單飞又不識路....
我在横岗,請前辈提示路线如何走

下下个星期我们一起去潇洒呗= =
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 12:45
快乐相伴 发表于 2012-11-12 11:11
支持~~~帅锅

谢谢!!                           
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 12:56
小小谢 发表于 2012-11-11 20:18
下次要叫我了,我跟文彬仔很近很近……

会的啦。。。。
作者: 屋顶上的天空    时间: 2012-11-12 16:54
加油加油......O(∩_∩)O哈哈~
作者: 宁家2少    时间: 2012-11-12 21:17
风景很美,人太帅,抢镜。
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 21:43
宁家2少 发表于 2012-11-12 21:17
风景很美,人太帅,抢镜。

谢谢~~~~~~~
作者: 冰封之寒    时间: 2012-11-13 17:17
沿途风景真好。。
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-11-13 20:02
大梅沙不错
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-14 18:49
谢谢大家                                

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2