骑行天下

标题: 2012-11-11光棍节-马峦山之行 [打印本页]

作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 11:24
标题: 2012-11-11光棍节-马峦山之行

万万没有想到今天的节日会和本周活动夹杂在一起,原因是我太笨拙了……本周车店活动-马峦山,由于节日的原因,许多有男、女友的都去过节了,剩下报名来参加的……估计都是一根根闪亮的光棍了吧
  周日早上8点30在坂田中海日辉台捷安特店门口集合,出乎意料的有16人参加,另外还有2位车友在龙岗中心城那儿等待着,总人数18人,由于晚上我们还有特殊的活动,于是检查了下车子,9点钟从店门口出发,本次的队长是-大少,我和小毛2人收尾,阿杜的车由于蹦台阶蹦断了2根钢丝……为了不耽误行程时间,直接拆了就上路了,真有点担心中途骑着骑着就变成椭圆形的了,哈哈!
    这小伙子叫丹尼尔,中途在龙岗中心城相遇,差点跟错了队。

骑行了1小时,我们在便利店进行补已,顺利拍几张照片。

经过2小时的骑行,我们终于来到了马峦山上,来个合影。

现在大家期待的,就是好好的、美美的吃上一顿丰盛的午餐,看来大伙都饿坏了。

18个人,2桌,各1只鸡、鸭、2盘青菜,老板最后还免费送了盘青菜给我们,哈哈!

吃完饭,我们休息了片刻,大伙一起嘻哈,然后冷静朋友带我们越野路下山,来几张合影。

今天一路上都比较顺利,就是在山上吃饭的时候,失败大哥爆胎了……原因不明,但我看到了一只喜欢从我们单车走来走去的鸡……我突然想起了什么 ,一路上都很顺利,往返途中都没有爆胎现象,大伙的速度也比较给力,特别顺利,晚上6点钟我们就都到家了,当然没有错过晚上的光棍狂欢夜了,哈哈……总之今天是一次非常愉快的一天。

作者: 开心每一天    时间: 2012-11-14 12:05
我們也去了為何沒在馬巒山偶遇呢
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-14 12:28
马峦山 我有一个多月没去了  想念
作者: 叶疯    时间: 2012-11-14 12:43
这山还没有去过,只是光棍节这天,我还在上班,呼呼
作者: 蓝火    时间: 2012-11-14 12:56
没去过马峦山的飘过。。。
作者: 匆匆    时间: 2012-11-14 16:20
顶  楼主好帅
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-11-14 16:30
如果有时间,,走到三洲田下山。。那更完美了
作者: 翱翔    时间: 2012-11-14 18:17
好稚嫩的脸蛋
作者: 及时雨    时间: 2012-11-14 19:27
马峦山牌坊在那边呢?
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:26
开心每一天 发表于 2012-11-14 12:05
我們也去了為何沒在馬巒山偶遇呢

哈哈,不会吧,我们是下午1点钟到顶的,吃饭不在一个地方了,回来我们走的是越野道下山。
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:27
及时雨 发表于 2012-11-14 19:27
马峦山牌坊在那边呢?

牌坊吗?就在马峦山山脚下
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:27
翱翔 发表于 2012-11-14 18:17
好稚嫩的脸蛋

稚嫩……
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:28
梦想飞翔 发表于 2012-11-14 16:30
如果有时间,,走到三洲田下山。。那更完美了

嘿嘿,有车友提过呢……不过晚上我们有安排活动,所以就赶早回来了
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:28
蓝火 发表于 2012-11-14 12:56
没去过马峦山的飘过。。。

下次有机会一起
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:29
小胖(南山) 发表于 2012-11-14 12:28
马峦山 我有一个多月没去了  想念

嘿嘿,以后有机会一起
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:29
匆匆 发表于 2012-11-14 16:20
顶  楼主好帅

谢谢,过奖了……有帽子和眼镜的衬托呢
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-14 22:30
叶疯 发表于 2012-11-14 12:43
这山还没有去过,只是光棍节这天,我还在上班,呼呼

光棍节那天应该好好放天假才对嘛……以后有机会一起
作者: 开心每一天    时间: 2012-11-14 23:14
果冻布丁 发表于 2012-11-14 22:26
哈哈,不会吧,我们是下午1点钟到顶的,吃饭不在一个地方了,回来我们走的是越野道下山。

我們從越野路下萬科十七英里,然後才去吃飯。可能是時間問題
作者: 太阳风    时间: 2012-11-14 23:45
楼主王力宏?
作者: 果冻布丁    时间: 2012-11-17 09:39
太阳风 发表于 2012-11-14 23:45
楼主王力宏?

差十万八千里

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2