骑行天下

标题: 求老鸟们推荐布吉文博宫到银湖的绿道路线. [打印本页]

作者: 单车一部    时间: 2012-11-16 13:12
标题: 求老鸟们推荐布吉文博宫到银湖的绿道路线.

本人新人,每天上班路线为布吉到梅林上班,想从西环路的文博宫上绿道到银湖再转二线关到梅林.请老鸟们给介绍下路况.谢谢了.
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-11-16 13:55
这条线 每天上班骑 应该会挺难受,
作者: 释然    时间: 2012-11-16 14:04
你说的这条路我走两次,从文博宫上绿道的这段路全部是土路一路上坡,一路上坡上到天池!有两条路,左边我没走过,右边可以到银湖绿道,不过也是上坡,有一段还要扛车!
作者: 单车一部    时间: 2012-11-16 14:15
释然 发表于 2012-11-16 14:04
你说的这条路我走两次,从文博宫上绿道的这段路全部是土路一路上坡,一路上坡上到天池!有两条路,左边我没 ...

我在地图上看也几乎都有上山的路,我每天早上7:00出门,9:00上班,有两个小时的时间,不知道够不.
作者: 大明.    时间: 2012-11-16 14:56
夠, 文博宫到天池最快约13分, 再上到能過銀湖綠道只3幾分鐘, 問題你扛車的一小段會否搞污衣服,上班不好
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-16 16:30
大清早上班要不要这样搞呀……受不了你们这些人、牛XX
作者: 大明.    时间: 2012-11-16 18:14
有多牛! 受不了就別看吧!
作者: 单车一部    时间: 2012-11-16 20:07
多谢各位提醒,我只是想多骑行下,以增加发动机功率,如果不行,可能从银湖三九走二线路到梅林就行,现在的路程是单趟15公里,
作者: 小四-JUKUM    时间: 2012-11-16 20:29
单程15KM刚好了,尽量选择平整点的路面,半个小时内能到,上班都不用踩那么快的,免得一身汗。想我之前,早上骑一个多小时去到上班,到了公司,衣服都湿的。
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-17 09:19
牛人                                 
作者: 可乐男    时间: 2012-11-17 10:54
走平路练练就好这条路连续骑上一个月脚就差不多要换了
作者: 大明.    时间: 2012-11-17 11:59
我曾幾何時,差不多每晚走一轉
作者: ﹒yx醒..    时间: 2012-11-19 11:45
梅林上 北环东走 到银湖 金湖花园 小关 布吉  25-30分钟

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2