骑行天下

标题: 蛋疼贴:求比较公爵500与ATX730 [打印本页]

作者: benzox    时间: 2012-11-18 23:58
标题: 蛋疼贴:求比较公爵500与ATX730
这几天一直在纠结买车的问题,综合自己的经济能力和爱好,最后面定位到这两款,请各位大大给出点建议,以便我最终确认买那个,不胜感谢。
经过度娘搜索和亲身试车,有以下几方面:
1.公爵是13款500, 10%配件。1958元,比较喜欢的是夹器是西马诺的,并且车架后面是蛙腿设计(不知是否是噱头),美利达的车避震效果比较好,但是感觉比较重一点,路上滑行不如捷安特顺畅。
2.捷安特是13款730,2098,送10%配件,今天试骑发现变速不顺畅,前牙盘一直上不去二档,不知道是偶然还是常见,但是滑行顺畅,避震效果差于美利达,但是变速套件是Acera,貌似比公500好一点。前碟刹是两边夹。
作者: 可乐男    时间: 2012-11-19 00:37
收个2手的车车吧
作者: benzox    时间: 2012-11-19 08:27
可乐男 发表于 2012-11-19 00:37
收个2手的车车吧

以前都用的二手,这回想换个一手玩玩
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-19 09:47
试过就好了,不要考虑太多,拿下以后不够再慢慢换套件~
作者: 匆匆    时间: 2012-11-19 10:45
楼主 我真的蛋疼了~
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-11-19 11:11
个人意见,如果跑公路多就捷安特,但喜欢爬坡找虐就美利达比较好
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-19 11:26
蛋疼
作者: 童梦    时间: 2012-11-19 12:34
桃源村这边的美利达,好像公爵600才2050.
作者: benzox    时间: 2012-11-25 23:13
武汉770做活动才2000,哎,不知道广东这边有没有??
作者: 好男人    时间: 2012-11-27 17:04
我的500啊.........看自己的口袋做决定吧!!!
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-11-27 18:01
我的730是后变速不流畅,有时候要踩一段距离才能变档。车骑起来很轻,但踏频过来100就容易踩空

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2