骑行天下

标题: 勇士560D又升级的必要么 [打印本页]

作者: 红豆杉茶    时间: 2012-11-19 17:16
标题: 勇士560D又升级的必要么
现在看了看论坛贴吧什么的想换个XCR 或者dart2 的前叉 bb5/7的碟刹 或者心情再好价格M390/410的传动 不知有没有必要升级啊 据说勇士的车架很烂~~
作者: 七月的猪    时间: 2012-11-19 17:27
卖了吧。。。 直接换个好点吧。然后低价处理给我  哈哈~
作者: 红豆杉茶    时间: 2012-11-19 17:27
七月的猪 发表于 2012-11-19 17:27
卖了吧。。。 直接换个好点吧。然后低价处理给我  哈哈~

才买了一个月的车车哦~工薪阶层 这个都超预算了
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-19 18:04
车 5折给我

作者: 风中雨竹    时间: 2012-11-19 18:47
如果想烧钱就猛升,最后整成四不象
作者: XD才怪    时间: 2012-11-19 19:24
才1个月就想烧钱了啊… 先冷静期1个月,如果还想买就烧吧
车架问题等高人回复
作者: 金宝猪    时间: 2012-11-19 19:47
升,升到没钱再算,到时吃白粥咸菜。
作者: 小杨    时间: 2012-11-19 20:16
好像还没见有人把勇士车架cao烂吧
作者: 夜风    时间: 2012-11-19 21:10
完全没必要升级的说。想升级,买个好点的架子。
作者: 恩特    时间: 2012-11-19 21:29
存钱。。然后重新组。。现在这车用来练发动机,不然你现在这车升级换下来的配件卖不了几十块的。。
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-11-19 23:40
这东西看个人  想烧就烧吧  
作者: 蓝火    时间: 2012-11-20 09:05
勇士没必要升级,卖了换新车吧~
作者: 红豆杉茶    时间: 2012-11-20 09:11
那我现就练练了 存钱12.29去我大eason演唱会 灭哈哈 谢谢各位点拨
作者: 牛昆鹏    时间: 2012-11-20 11:00
工薪阶层好好练练发动机才是王道,再好的车,发动机不行也是有点扯淡!
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-11-20 11:56
可以试试,每个月省点钱,换个好配件。 一年过去 一部好车就出来了。
作者: 红豆杉茶    时间: 2012-11-20 12:03
先不急吧 马上过年 多存点 回家过年用~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2