骑行天下

标题: 一等奖:魔声阿姆斯特朗签名版耳机1副 获奖感言 [打印本页]

作者: 水潭    时间: 2012-11-25 10:12
标题: 一等奖:魔声阿姆斯特朗签名版耳机1副 获奖感言
非常幸运得获得了这次第五届深圳国际自行车嘉年华抽奖的一等奖:魔声阿姆斯特朗签名版耳机1副。

就在抽奖当天回来我在论坛看到中奖后,我就无比的激动,从我17号注册骑行天下ID到18号去嘉年华的抽奖直到我拿到一等奖的时候,我感觉我是如此的幸运。

在这里我要感谢香港大昌行和深圳骑行天下的赞助。

再次感谢深圳骑行天下,正因为有了骑行天下,让我从论坛和车友中学习到了非常多的知识,结识了如此多热爱自行车的车友们,让我们这么多热爱骑行的骑友能

一起分享骑行的快乐。

最后谢谢香港大昌行、谢谢深圳骑行天下、谢谢各位骑友们~!

让我们一起“骑行天下”吧!!

作者: 伟伟    时间: 2012-11-25 10:14
沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!
作者: zerox    时间: 2012-11-25 10:29
羡慕  嫉妒   “恨”
作者: 挑战者    时间: 2012-11-25 10:50
这运气也太好了吧
作者: 七月的猪    时间: 2012-11-25 10:51
哈哈 就是昨天你戴的那副耳机么?
不过骑车戴入耳式耳机,有点危险系数啊~~~~~~~~~~
顺便沾沾喜气!~
作者: 水潭    时间: 2012-11-25 11:01
七月的猪 发表于 2012-11-25 10:51
哈哈 就是昨天你戴的那副耳机么?
不过骑车戴入耳式耳机,有点危险系数啊~~~~~~~~~~
顺便沾沾喜气!~

昨天那副是自己的,奖品昨天晚上才领回家,都还没拆包的......
一般骑车我只带一边耳塞,嘿嘿
作者: 南湾蚊子    时间: 2012-11-25 12:09
不是你就是别人的,总有人得。拿来晒只会让我们恨“富“
作者: 蓝火    时间: 2012-11-25 12:11
羡慕嫉妒恨啊~~~
作者: 理然    时间: 2012-11-25 12:38
幸福的人儿!!!
作者: 了解    时间: 2012-11-25 12:46
羡慕呀。。什么时候我也抽奖去,
作者: 啊海    时间: 2012-11-25 13:16
恭喜,羡慕嫉妒恨
作者: 宁家2少    时间: 2012-11-25 15:04
20个俯卧撑少了。。。。
作者: 忠哥    时间: 2012-11-25 18:34
乐观的心态,积极的行动。=幸运。
作者: 嘸琺嘸兲í亮    时间: 2012-11-25 18:53
12款  挑战者650     刚买两个月  急出手   诚心加QQ27442090(注明骑行天下)
作者: 柳州牧校    时间: 2012-11-25 19:44

羡慕  嫉妒   .我要也去抽奖,中的要比你的大。。。哼.....
作者: 桃源闲人    时间: 2012-11-25 20:49
恭喜你中了
没有中的,不要失望,下个月的年会,还有更大的奖等着你呢
作者: 七月的猪    时间: 2012-11-25 21:44
水潭 发表于 2012-11-25 11:01
昨天那副是自己的,奖品昨天晚上才领回家,都还没拆包的......
一般骑车我只带一边耳塞,嘿嘿

太牛了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-25 22:21
运气好,什么都好,俯卧撑值了,哈哈!恭喜恭喜~~
作者: 花开    时间: 2012-11-25 23:00
恭喜中奖,我去拿年会的大奖,哈

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2