骑行天下

标题: 我的第一次~~嘿嘿 [打印本页]

作者: Mic大雄    时间: 2012-11-25 23:20
标题: 我的第一次~~嘿嘿
      我的第一次就这样结束了,太快了,没想到我居然那么的冲动~~~别想太多了,就是我的第一次骑行生日会,是那么的特别,没有认真清点人数,从玲玲的签到里看到应该不少于90人吧,不确定~庞大的队伍,而让我看到那团队的氛围哦,心里特爽~~从犹豫不决的加入了骑行天下,到冲动的爬上3号碑,到没气没力的回到家,回想起来也是一种享受~~~
      11月24日,不平凡的一天,我在获得一些资料,准备水和衣服后便带着我的女神号5点40分直接从莲塘出发,按照自己设计的路线一直走,挺顺利到达梅林水库,接着问了保安巡防员,得知绿道边加大马力往上走,此时已经快7点了,随着时间一点一点过去,我发现原来我走的路是上山,晕,这下完了,能否继续呢~~好像还有挺远,路上也有2位骑友哗的一下就抄过我了,自己在苦笑,但最终还是坚持到了3号碑,7点45分,看见骑行天下的部分兄弟姐妹们心里才舒坦下来。(罗沙路-沿河路-布心路-泥岗路-北环路-梅华路-教堂)
    2小时活动一下就过去了,当然气氛挺好的,可是让我担心的事到了,那就是返程,还是一个人,此时10点,但我相信我是可以的,合唱完明天会更好,我毅然的往回走,此时发现蛋疼P疼手疼,加上下山颠簸,难受呀~妈呀~~~实在难受,直到下到梅林,哇塞,那个爽,当然是相对了啦~~11点半回到家,救命呀~~~真的不想动,好累,衣服全湿透了~苦笑不得,但我很兴奋,勉强完成了我加入骑行天下“我的第一次~~”(3号碑-梅林路-皇岗路-笋岗路-人民北路-怡景路-罗沙路-畔山路)
    在此,感谢骑行天下,感谢各位兄弟姐妹,我会继续努力的,虽然我不一定能每次参加,但我一定会练好我的发动机~~
      骑行天下,健康无价~~~~
作者: 南湾蚊子    时间: 2012-11-25 23:32
沙发~~~~~~~~~~~
作者: 森爺    时间: 2012-11-25 23:33
恭喜恭喜,安全完成處女航
作者: 纯粹的2    时间: 2012-11-25 23:37
好有意义 啊  值得记下来
作者: 柳州牧校    时间: 2012-11-25 23:39
我到现在还是“处”呢?真是失败,有机会一定要跟队。。。。
作者: 小万_7    时间: 2012-11-25 23:47
回去的时候吼一声有没有罗湖的~~~~
我们同路
作者: 开心每一天    时间: 2012-11-26 08:57
頂一個
作者: →夏末    时间: 2012-11-26 10:32
回去的时候吼一声有没有罗湖的~~~     
   +1
作者: 可乐男    时间: 2012-11-26 11:03
大雄有潜力,多出来骑车一定变得非常强大。
作者: 一路逍遥    时间: 2012-11-26 11:08
以后例骑叫上我,我在罗湖。

作者: 东湖大胖    时间: 2012-11-26 11:08
罗湖FB小分队欢迎你参加罗湖例骑..
作者: 杰森-斯泰森    时间: 2012-11-26 12:15
可以噢!第一次就这么牛X
作者: 了解    时间: 2012-11-26 13:43
上三号碑怕寂寞吼一声,组队回去。
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-26 14:19
东湖大胖 发表于 2012-11-26 11:08

那晚见你忙着给对讲机,没和你聊了,哈哈~以后大把机会哦~
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-26 14:20
杰森-斯泰森 发表于 2012-11-26 12:15
可以噢!第一次就这么牛X

你不是也一样,一起努力吧~~骑行天下,健康无价~~
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-26 16:36
万恶的标题党

作者: 沙湾-华仔    时间: 2012-11-26 20:02
加油加油!!!
作者: 阿乐    时间: 2012-11-27 01:20
我们开始也这样心态上3号碑!加油

你那晚穿黑色衣服的吧,看时间,应该差不多到顶的时候超你,跟你打了声招呼看你没反应就继续上去了!
作者: 万事俱差东风    时间: 2012-11-27 07:56
太猛!太牛的第一次!
作者: 自由风景    时间: 2012-11-27 09:57
万事开头难  继续努力!
作者: 花开    时间: 2012-11-27 10:10
参加例骑,锻炼发动机
作者: $钱自来$    时间: 2012-11-27 11:47
值得珍藏记忆
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-27 11:55
阿乐 发表于 2012-11-27 01:20
我们开始也这样心态上3号碑!加油

你那晚穿黑色衣服的吧,看时间,应该差不多到顶的时候超你,跟你打了声 ...

那时我已经快崩溃了,只能专注骑车,请谅解~~
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-27 11:59
花开 发表于 2012-11-27 10:10
参加例骑,锻炼发动机

嗯嗯,我会的~~努力
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-27 12:00
东湖大胖 发表于 2012-11-26 11:08

那得我先锻炼锻炼了,罗湖FB分队太牛了,只有在最佳状态才能加入呀,我会努力哦
作者: Mic大雄    时间: 2012-11-27 12:01
沙湾-华仔 发表于 2012-11-26 20:02
加油加油!!!

一定一定~~
作者: 阿铜    时间: 2012-12-17 16:57
恭喜恭喜。
作者: water    时间: 2012-12-22 15:55
路过,帮顶,加油。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2