骑行天下

标题: 《深圳荷兰花卉小镇》无敌小小聪作品 [打印本页]

作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 10:30
标题: 《深圳荷兰花卉小镇》无敌小小聪作品

又来发摄影作品啦  骑行们 尽情欣赏!

昨天百忙之中抽出时间去了 深圳南山区(荷兰花卉小镇)

拍摄了许多美图。可惜的是天公不作美 灰灰的天空

不过还好啦 没有下雨 也算是好运气吧

小镇里面有 许多花店,咖啡屋,宠物店,工艺店,陶瓷店,等等..

拍了一些花 但是都不知道名 非常抱歉。

因为最近深圳一直在下雨,天气不怎么好,也没逛多久就回家了

匆匆忙忙的去 匆匆忙忙的回 相机满载而归哈

不多说了 各位主要都是来看照片的哈

相机品牌:Canon 相机型号:Canon EOS 5D Mark II
光圈:F/8 ISO:200 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/400 焦距:24毫米

相机品牌:Canon 相机型号:Canon EOS 5D Mark II 
光圈:F/7.1 ISO:200 曝光补偿:-0.3 EV 曝光时间:1/800 焦距:24毫米

光圈:F/4 ISO:200 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/1250 焦距:105毫米

光圈:F/8 ISO:160 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/6400 焦距:24毫米

光圈:F/8 ISO:200 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/200 焦距:28毫米

光圈:F/4 ISO:200 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/250 焦距:105毫米

光圈:F/4 ISO:160 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/250 焦距:105毫米

光圈:F/4 ISO:500 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/800 焦距:73毫米

光圈:F/8 ISO:200 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/400 焦距:24毫米

光圈:F/8 ISO:320 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/60 焦距:88毫米

光圈:F/8 ISO:320 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/80 焦距:105毫米

光圈:F/8 ISO:320 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/25 焦距:55毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/50 焦距:105毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:-0.3 EV 曝光时间:1/125 焦距:88毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:-0.3 EV 曝光时间:1/800 焦距:105毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:-0.3 EV 曝光时间:1/200 焦距:60毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:-0.3 EV 曝光时间:1/250 焦距:24毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:-0.3 EV 曝光时间:1/640 焦距:32毫米

光圈:F/4 ISO:250 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/1000 焦距:55毫米

作者: Mic大雄    时间: 2012-12-3 10:37
这摄影技术不错哦~~快回来骑车哦~~~
作者: 可乐男    时间: 2012-12-3 10:38
在那里?貌是很美的地方。
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-12-3 10:42
这一期比上次滴黑白好多了,,这里都是好色爱花之徒多滴,。顶一个
作者: 蛋蛋独行    时间: 2012-12-3 10:42
漂亮哟!
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 11:04
Mic大雄 发表于 2012-12-3 10:37
这摄影技术不错哦~~快回来骑车哦~~~

再接再厉吧  现在钱钱都花买摄影设备 没有钱买自行车呀 杯具
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 11:05
可乐男 发表于 2012-12-3 10:38
在那里?貌是很美的地方。

又是一个忽略文字的哈  这是在深圳南山哪里的
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 11:07
梦想飞翔 发表于 2012-12-3 10:42
这一期比上次滴黑白好多了,,这里都是好色爱花之徒多滴,。顶一个

哈哈 黑白比较单调啦  必须来个五彩缤纷的   感谢支持
作者: 七月的猪    时间: 2012-12-3 11:10
拍的挺好,我都看清楚了。
作者: 啊海    时间: 2012-12-3 11:15
顶顶,要是把光圈,快门,曝光都显示出来就好了
作者: 南湾蚊子    时间: 2012-12-3 11:23
等天气放晴再上更好的美图
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 11:35
啊海 发表于 2012-12-3 11:15
顶顶,要是把光圈,快门,曝光都显示出来就好了

这个可以有  我编辑一下哈
作者: 蓝火    时间: 2012-12-3 12:38
很漂亮哦~~~
作者: 柳州牧校    时间: 2012-12-3 13:41

这摄影技术不错哦~~   顶一个。。
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 13:48
南湾蚊子 发表于 2012-12-3 11:23
等天气放晴再上更好的美图

必须的 多多支持哈
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-3 13:49
柳州牧校 发表于 2012-12-3 13:41
这摄影技术不错哦~~   顶一个。。

再接再厉,感谢支持
作者: 小米-南山    时间: 2012-12-3 15:20
说真话,你的相机很好!但这些相片应更通透一些,更明亮了。没有单色的穷人认为。

作者: 龙华 小邓    时间: 2012-12-3 15:30
  好看           

作者: Mic大雄    时间: 2012-12-3 15:59
无敌小小聪 发表于 2012-12-3 11:04
再接再厉吧  现在钱钱都花买摄影设备 没有钱买自行车呀 杯具

玩这个烧钱,我喜欢,但我没有钻进去~~还是支持你哦~骑车是件简单的事~抽点时间,设备的小部分就可以买啦~呵呵
作者: 啊海    时间: 2012-12-3 18:11
无敌小小聪 发表于 2012-12-3 11:35
这个可以有  我编辑一下哈

谢谢,学习下,虽然我的是狗头
作者: 铃铃    时间: 2012-12-4 18:02
我生日的时候在这里拍了好多照片,哈哈,我也来分享几张

作者: 铃铃    时间: 2012-12-4 18:06
你拍的颜色好怪啊
作者: 好男人    时间: 2012-12-4 18:11
拍得很好花也好看
作者: 李洪房    时间: 2012-12-4 18:51
骑并摄着,一切在路上,有美景、美女陪伴,人生不过如此啊!
作者: 无敌小小聪    时间: 2012-12-4 19:50
铃铃 发表于 2012-12-4 18:06
你拍的颜色好怪啊

哈哈 我是后期过的哦
作者: Bin哥    时间: 2012-12-5 18:18
无敌兔也驱不走天气的阴霾啊。
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-12-6 22:31
技术好!单反也好。。
作者: 怪兽    时间: 2012-12-7 12:53

作者: 琪琪    时间: 2012-12-7 14:26
拍的很漂亮~~~建议图片下面的相机信息换成相框,就更漂亮了~!
作者: 鹏城天少    时间: 2012-12-9 16:09
人造的风景... 总觉得不自然
作者: 永缘骑行    时间: 2012-12-11 15:16
拍得不错嘛
作者: 面朝NGO    时间: 2012-12-13 09:03
似乎颜色差点
作者: 骑乐无穷2012    时间: 2012-12-17 12:30
怎么我去拍到的效果就不是这样的啊:Q
作者: 绿野山踪    时间: 2012-12-17 12:34
小小聪啥时候回来啦?
还到南山做采花大盗
作者: 斌    时间: 2012-12-17 12:40
WOWO....美
作者: 阿龙    时间: 2012-12-17 16:40
5D2出这样的图片,不给力。色彩不丰富,难道是论坛上传压缩原因?
作者: 葱头    时间: 2012-12-19 11:17
5D2 降价了,还是很好的机器的,感觉楼主P的效果跟照片内容有些不十分一致了,偏黄。5D2出来的片,这些花花草草即使不P,本身效果都不错了。
作者: 葱头    时间: 2012-12-19 11:18
琪琪 发表于 2012-12-7 14:26
拍的很漂亮~~~建议图片下面的相机信息换成相框,就更漂亮了~!

怎么不见你的片啊
作者: seipiaoyy    时间: 2013-1-11 11:28
路在脚下走吧!
作者: $钱自来$    时间: 2013-1-14 10:36
好漂亮的地方啊,有时间也过去看下
作者: guoliming995    时间: 2016-6-3 10:06
很漂亮呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2