骑行天下

标题: 12月9日,40人大部队惠州红花湖之行 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2012-12-10 21:03
标题: 12月9日,40人大部队惠州红花湖之行

12月9日,阳光明媚,早上8点钟龙岗双龙天虹门口排满了自行车,这是什么队伍?这是往惠州红花湖大游行的队伍。报名19人,空降21人,看这合照,旁边围满了围观的人群。

路线走G205深惠路,过了镇隆之后转X204县道,避开轻轨施工的仲凯大道和陈江,这样的路会好走很多。走完X204再转入仲凯大道,再走几公里即到惠州市区。

8点15分准时出发,没有人迟到。

深惠路上,队伍拉长到几百米,每一个路人都发出“哇,车队”的惊呼,我们还是要小小自豪一下。

整个队伍保持20-22的速度,10公里左右休息5分钟,来回路上总爆胎6个,爆胎率15%,全靠收尾和协作的旋转、夏末、继盛、面朝、特雷西等几个人了,感谢感谢!

深圳境内的路况比惠州境内好太多,路宽,车流量少,尘小,清晨温暖的阳光照在身上,一路前行很舒服。10几公里后进入惠州地界,路面突然变窄了很多,车辆与人流,还有逆行的各种车辆,路面各种小坑、碎石,还好是队伍大,目标大,要是一个人单飞是有点怕怕,和大车走一条道。

进镇隆镇前,深惠路最长的一个2KM的坡,苹果MM居然是用3档大盘上来的啊,我真PF得五体投地了,我们弱爆了。

第一个爆胎的波菜

中午11点30分到达午餐FB地,东北菜的饺子馆,平生第一次吃东北菜,平生第一次吃虫子……太难忘了啊,看看这些菜式。

令人满血复活的虫子。。。菜名叫什么蚕蛹来着。。

吃完饭,开始进发红花湖,门口的大坡,大部队人都骑上去了,真牛肉啊,那么多人也能骑上去,要是在中间停了就很难起步了。

正在教美女拍照的摄影师

先来张大合影,看看这40人

然后,空降的21人开始集体俯卧撑,壮观的场面。

可怜的MM们,这叫什么,这叫摧花?

再然后,推车的N人开始集体俯卧撑。

再再然后,开始环湖飙车,一开始混乱的飙车,菲菲美女摔了。接下来有秩序的飙车,速度30+环湖,满足了这些大神们的欲望,领先后队半小时。不过安全很重要,过弯要小心啊,大神们。

红花湖风景

高榜山有30来个人上去了,没人推车,这点值得赞扬下。余下的队伍在G205国道等大队。最后一段坡很陡,和银湖坡比有过无不及,不知道大神们用什么档位上的,我只用1-1就很费力了。

看这些大神们各种表情,各种撩人姿势,欢迎PS

下午5点10分,下到高榜山脚,启程回家,到加油站和另外10人会合后,天已经黑了,冷风呼呼的,顶风走前面真难受,但还是保持了20+的速度。转入204县道时,轻轨封路,又绕行了一段路掉头,后面有几个人掉队,联络了好久才跟上。深惠路轻轨施工就是坑爹,好几年了还没修好,好好的路全是坑,要么就封路,不知何年才会真正搞好通车。

X204入口,我们吃了横沥猪脚汤粉,味道不错,10块钱3大块猪脚,感觉很值啊,路过的同学可以去吃吃。

回来一路20+,第一次休息是骑了15公里后,没人掉队,队伍整齐,收尾的和大队也只是相差2分钟时间,所以还算顺利吧。

晚上9点多回到双龙地铁站。

这次出行队伍虽然庞大,但路上挺顺畅,队形保持良好,各位同学也挺遵守纪律,值得一说的是有人脱把骑车,为了安全,希望同学们引以为戒,什么都比不上安全回家重要啊。

再次感谢所有兄弟姐妹,互助互爱,不抛弃不放弃。感谢党,感谢国家,感谢人民,感谢CCAV,感谢MTV……

(PS. 其它精彩相片请各位传上来,本人才疏学浅,文字表达不好,见谅!)
作者: 从这里开始    时间: 2012-12-10 21:09
这么多帅哥美女,还有美味、美景,太爽了。俺是新手,现在先练习练习,以后积极参加大家组织的活动。呵呵!
作者: 含笑    时间: 2012-12-10 21:23
好像是板凳。。。。。感谢CCAV,,,AV这。。。。
作者: 斌    时间: 2012-12-10 21:40
行程很充实.饶湖18KM很爽..期待下一次组织。
作者: 花开    时间: 2012-12-10 21:46
好熟悉的场景,怀念啊
作者: 匆匆    时间: 2012-12-10 21:48
哇 菠菜 什么时候搞这休闲骑了~
作者: 开心每一天    时间: 2012-12-10 21:49
好精彩的活動!頂一個
作者: →夏末    时间: 2012-12-10 21:50
花开 发表于 2012-12-10 21:46
好熟悉的场景,怀念啊

怀恋把!下次跟上……
作者: →夏末    时间: 2012-12-10 21:51
含笑 发表于 2012-12-10 21:23
好像是板凳。。。。。感谢CCAV,,,AV这。。。。

你能委婉点么!乱来是!
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-12-10 21:54
回来的时间和我们差不多 都是9点左右到双龙
作者: →夏末    时间: 2012-12-10 21:54
这次感谢所有队友配合!先前队友备的绳子最后没有用上!值得一赞。美眉值得二赞,一路跟着先头部队,骚年们要努力了哈!
作者: 4周年    时间: 2012-12-10 22:06
  活动好精彩!!!
作者: 4周年    时间: 2012-12-10 22:07
赶紧赶作业上大图
作者: 阿文    时间: 2012-12-10 22:08
本来也想去的,可是周末有事临时回老家了;期待承诺的下次红花湖;绝对不能错过
作者: 斌    时间: 2012-12-10 22:19
→夏末 发表于 2012-12-10 21:54
这次感谢所有队友配合!先前队友备的绳子最后没有用上!值得一赞。美眉值得二赞,一路跟着先头部队,骚年们 ...

拿绳子不是准备拖车吧
作者: 特雷西    时间: 2012-12-10 22:22
20个FWC就这样没了!!!!
作者: 可爱的懒洋洋    时间: 2012-12-10 22:23

作者: 金戈    时间: 2012-12-10 22:27
来做个午餐费用统计
实际报名19人
空降22人
午餐费用其实是这样的。算是40人。由于少算了一个承诺,算到每人37块了。所以非常不好意思。
午餐费用实收:1517.00
用掉:1443.00
买大瓶水:24
买一箱矿泉水:28
剩余:22块下次交给闲人纳入公益基金
作者: 啊海    时间: 2012-12-10 22:34
顶顶,本来想去的,8点出发这边赶不过去
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-12-10 22:49
以为不能空降!早知道偶也空降过去了。。。太失落!!
作者: 东湖大胖    时间: 2012-12-10 22:51
下次有这活动就可以参加了
作者: 猫寂    时间: 2012-12-10 22:55
40人骑行惠州,好壮观。楼主的描述很引人入胜,象自己亲自去骑了一把
作者: 混混时间    时间: 2012-12-10 23:00
菠菜同学,恭喜又中头奖啊。
作者: 不想换名字    时间: 2012-12-10 23:05
[img][/img]
作者: 肥仔张    时间: 2012-12-11 00:29
FWC实录

20MB档
http://bike.lithk.com/Greenway/FWC_low.flv
60MB档
http://bike.lithk.com/Greenway/FWC_Mid.flv
作者: 迎风随行    时间: 2012-12-11 01:13
我很想去,可惜我在宝安区啊,跟龙岗区距离有点远
作者: 小蓝    时间: 2012-12-11 02:08
在上多点图嘛...
有史上最壮观的俯卧撑....
还有队伍最长时..我估计有5公里
作者: 晓何    时间: 2012-12-11 02:13

作者: 南湾蚊子    时间: 2012-12-11 08:28
浩浩荡荡的场面,双龙远了,同区也参加不了
作者: 面朝NGO    时间: 2012-12-11 08:43
本次活动很成功,,,

作者: 翱翔    时间: 2012-12-11 09:25
哈哈,昨天中午也吃东北菜,我同事居然不敢吃那虫子,所以没点。
作者: 木糖蓝莓    时间: 2012-12-11 09:54
虫子好恶....活动好火....队伍好壮....
作者: 小侯    时间: 2012-12-11 10:45
红花湖好地方   
虫子很霸气
作者: →夏末    时间: 2012-12-11 11:14
   虫子就是个错误,我们这一周就三四个人吃了,也就吃了几个!
  愣是没敢动筷子。。
作者: 高山流水    时间: 2012-12-11 11:42
大壮观啦!
作者: 小肖    时间: 2012-12-11 17:03
我庆幸我是其中的一员!
作者: 太阳风    时间: 2012-12-11 22:30
上个图咋这么难昵。
作者: 阿龙    时间: 2012-12-12 10:11
真热闹!!!40个人,空降部队这么多。明年有机会再去了。。。一个很值得留念的地方!
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-12-12 14:04
这次活动,,感觉到我们龙岗群已经成熟了
作者: Mic大雄    时间: 2012-12-12 15:34
牛啊,祝贺龙岗群,值得学习哦~
作者: 珍珠    时间: 2012-12-12 22:39
好活动!
作者: 阿铜    时间: 2012-12-16 21:26
第一张照片同志们眼神不对劲啊。
作者: 阿铜    时间: 2012-12-16 21:28
最后一张的肚皮好好看。
作者: 李洪房    时间: 2012-12-17 08:25
看来我要抓紧时间练车呀,希望早点跟上队伍,你们的活动很精彩啊!
作者: water    时间: 2012-12-22 15:57
路过,帮顶,加油。。。
作者: 龙田老五    时间: 2012-12-27 08:52
很好,很强大,,,

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2