骑行天下

标题: 骑行天下赛事专贴 [打印本页]

作者: 忠哥    时间: 2012-12-17 18:04
标题: 骑行天下赛事专贴

为了丰富我们骑行天下的活动内容,增加我们骑行天下的知名度。单车竞技比赛这个环节,我们不可或缺地要把他做好。
所以,针对比赛这方面,专门发布本帖,有若干规定,若未经修改,长期有效。希望广大车友热心积极地投入到赛事当中。

1.在深圳地区的公开赛事,车友个人报名代表骑行天下参赛,成绩进入该比赛组别的前五名,同时穿着骑行天下队服进行比赛和上台领奖者,其该次比赛的报名费由骑行天下活动基金报销,并且奖励骑行天下队服一套。

2.如果参赛活动是由骑行天下管理员组织发起的,不论名次,报名费直接由骑行天下活动基金给付,成绩进入前五名的也同样奖励骑行天下队服有套。

3.希望大家在追求速度的每月追逐兔子活动中好好表现或者通过自荐,让管理员能够发现您的比赛天赋,这样在那些由管理员发起的参赛活动中,才能把您推荐出来;不管大家以上面哪种方式去为骑行天下在赛场上增光,都可以在相应的QQ群体或者直接在论坛发帖,号召咱们有空的车友去做啦啦队,壮大声势提提神。

4.以后每次关于比赛的总结和相应图像资料都可以直接通过回帖在本帖中发布。

作者: 灰太狼    时间: 2012-12-17 18:06
沙发是我的
作者: 风中雨竹    时间: 2012-12-17 18:13
座板凳
作者: 啊海    时间: 2012-12-17 18:13
顶顶顶,有比赛参加还能拿奖,可惜比赛我就是去打酱油的,有能力的加油,为你们助威
作者: 风中雨竹    时间: 2012-12-17 18:14
有机会先去追追兔子,练练速度
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-12-17 18:16
这个好   必须支持啊
作者: Mic大雄    时间: 2012-12-17 18:24
沙发顶下下~
作者: →夏末    时间: 2012-12-17 18:40
   有机会去练练兔子,求挖掘

作者: 沙湾-华仔    时间: 2012-12-17 18:58
哇我参加过一次比赛哦~~青年组的
作者: 东湖大胖    时间: 2012-12-17 20:46
有机会去练练兔子
作者: 4周年    时间: 2012-12-17 20:47
不错,占位先。
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-12-17 21:37
没有去追过兔子!2013年的第一个月必须的去追兔子。。
作者: 可乐男    时间: 2012-12-17 23:19
兔子越来越猛,看来猎人的日子也不好过。要超越再超越,bt更bt。
作者: 斌    时间: 2012-12-17 23:23
惭愧了..至今还未追过兔子
作者: 冬哥    时间: 2012-12-17 23:25
免子是啥东东?
作者: 阿乐    时间: 2012-12-17 23:42
挑战自我,从兔子开始!!!
作者: 花开    时间: 2012-12-18 00:06
悄悄的飘过,找个时间去围观还是可以的
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-12-18 00:13
为了UCC的比赛提高成绩  这周2到周五每天晚上南山区都组织追兔子活动  欢迎大家围观
作者: Mic大雄    时间: 2012-12-18 01:35
Mic大雄 发表于 2012-12-17 18:24
沙发顶下下~

我也要努力,争取先做兔子,猎人是最后目标~
作者: 小蚂蚁K    时间: 2012-12-18 08:12
这个好啊,提高大家的积极性
作者: 翱翔    时间: 2012-12-18 09:10
我追了一次,没看到兔子尾巴,,惭愧死了。。。
作者: 光芒    时间: 2012-12-18 09:39
支持忠哥的建议,比赛要多参加,才能积累经验,也能跟高手学到更多的东西。
作者: 萝卜007    时间: 2012-12-18 09:52
感谢 忠哥!发言
作者: 无言    时间: 2012-12-18 12:15
下次有比赛一定去  做拉拉队
作者: 翱翔    时间: 2012-12-18 15:27
翱翔 发表于 2012-12-18 09:10
我追了一次,没看到兔子尾巴,,惭愧死了。。。

等我 再练练 肌肉力量  和膝盖耐受力 再去追兔子。
作者: 光芒    时间: 2012-12-19 11:19

忠哥作为骑行天下最好的猎手,也可以分享一下平时如何练习的心得,以供大家交流,很多新车友,有一颗好胜的心,但是缺乏科学的骑行知识武装。
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2012-12-20 10:49
追兔子,我来了!^_^
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2012-12-20 11:03
住在南山的车友和晚辈的确可以向忠哥取经验,本人和忠哥骑行了几次,忠哥豪不吝啬地和我们分享很多骑车经验,灰常感谢!忠哥!V5!
作者: 龙田老五    时间: 2012-12-24 12:30
我菜鸟应该多多练习才行,希望有机会参
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-12-24 13:16
个人感觉 这兔子一次比一次厉害啊  不知道下次的兔子是谁/   

作者: 龙田老五    时间: 2012-12-27 08:01
又来加油好了,,,
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2012-12-27 22:23
顶帖子的来了
作者: 忠哥    时间: 2012-12-28 01:32
感谢大家的关注,更要大家热情响应赛事的号召,积极参加比赛。
从此往后,我有空都会参加追兔子,但是不参与排名。
从此往后,在深圳附近的山马赛,只要有空我就会去参加,一般都报精英组了。
不是自不量力,而是给自己有个锻炼的机会,希望以后参加精英组都能有成绩,抑或说都能达到参赛人数的中间水平以上。
大家有心比赛,有什么疑惑的可以在这里说说,只要懂的或者能用的经验,都会互相交流的。

作者: 忠哥    时间: 2012-12-28 12:24

赛事总结:
12月16号魔讯杯越野赛,忠哥和光芒在36-45岁组别中分别获得15名和20名的理想成绩,事实是14和19名,因为第五名是被套圈然后误算进去的。
12月23好UCC杯坑爹赛事中,在30-44岁组别255人中阿彬本来可以进前五,奈何途中扎胎,没成绩,忠哥和光芒分别获得15名和38名。崖哥和路遥多少?(看到请回复)。老年组七十人左右,老铁获得第19名,炳哥多少?(看到请回复)。女子组大概七十人左右,娜妹获得第8名,棒棒糖获得第16名(第一次参赛,成绩理想,值得表扬。)丽丽获得第26名,紫菜获得第42名,之之多少?(看到请回复。)精英组福永东子他们三个什么成绩?(看到请回复)。
作者: 炳哥    时间: 2012-12-28 13:03
迟来的答复我和老铁同组,我是45至60岁组第十二各.老铁十九各!
作者: 海神    时间: 2012-12-28 14:14
顶起帖子
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-23 07:57

作者: 忠哥    时间: 2013-2-21 10:13
昨晚追兔子活动圆满成功,新路段,没出不良状况,新人和尚、毅仔潜力无限。和尚已经开始用锁鞋练车了,希望毅仔也能跟上。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2