骑行天下

标题: 新人求线路~~ [打印本页]

作者: Mic大雄    时间: 2013-1-7 16:30
标题: 新人求线路~~
本周六12日与我哥计划从莲塘走东部线路回龙岗双龙,有啥好线路建议,由于都是新人,速度超慢~~(本人想走马峦山,不知好走不??)线路最好能详细些~~感谢各位~~
作者: 小胖(南山)    时间: 2013-1-7 16:33
没去过  坐等楼下高人
作者: 翱翔    时间: 2013-1-7 16:40
高人 出现,, 路线N多 ,
马峦山是不错的选择

走着走着 累了 往坪山就行了。
作者: 翱翔    时间: 2013-1-7 16:41
马峦山 从溪涌 上 坪山下就是了 休闲
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-7 16:45
翱翔 发表于 2013-1-7 16:41
马峦山 从溪涌 上 坪山下就是了 休闲

能具体些吗??哈哈
作者: 及时雨    时间: 2013-1-7 16:46
看来是老新人啦
作者: 及时雨    时间: 2013-1-7 17:06
可以走伯公坳到盐田港看情况自己选择吧

作者: 请叫我傻比    时间: 2013-1-7 17:47
标题: RE: 新人求线路~~
Mic大雄 发表于 2013-1-7 16:45
能具体些吗??哈哈

星期六我帶你去'從鹽田過去溪涌上洞背上馬巒山'然後你們可以選擇直接下坪山'我今天剛踩完'
作者: 啊海    时间: 2013-1-7 18:17
马栏山只能找大神友友或者匆匆暗暗
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-7 18:44
最休闲就东湖走到六约绿道然后压一段龙岗大道吧
作者: 风中雨竹    时间: 2013-1-7 18:44
路线1(全绿道):东湖--仙湖--二线道(10公里左右石板路,后面的绿道超爽)--谭仙庿--东部华侨城---到那转盘往右第二个路口山坡--马峦山--大围村---坪山下
路线2:盘山--盐田--北山---谭仙庿-后面一样
路线山:盘山--盐田--沿海路(大梅沙方向)2公里左右红绿灯口左转上山--东部华侨城--后面都一样
路线4:盘山--盐田--大梅沙--东部华侨城大门右边--环山绿道--洞背--三洲田马峦山--后面一样
路线5:17英里--越野(人少就别去)
作者: 启明星    时间: 2013-1-7 21:51
帮顶!拿分!闪人!
作者: 月上中空    时间: 2013-1-7 23:04
新手刚开始不推荐翻山越岭,陌生路最好有老手带队,马峦山那片岔路多,而且翻山越岭,对耐力要求也高。建议走沿海绿道,经大小梅沙至葵涌转而北上即可
作者: 请叫我傻比    时间: 2013-1-7 23:28
风中雨竹 发表于 2013-1-7 18:44
路线1(全绿道):东湖--仙湖--二线道(10公里左右石板路,后面的绿道超爽)--谭仙庿--东部华侨城---到那转 ...

4坡多路長'5越野經過電塔'都很爽'
作者: 请叫我傻比    时间: 2013-1-7 23:31
月上中空 发表于 2013-1-7 23:04
新手刚开始不推荐翻山越岭,陌生路最好有老手带队,马峦山那片岔路多,而且翻山越岭,对耐力要求也高。建议 ...

對'今天自己在光背村去三州田那兜了個圈子'幸虧我是早去算足了時間'那裏的路晚上可怕'都懸崖翹壁砂石路的'
作者: 请叫我傻比    时间: 2013-1-7 23:42
路线1(全绿道):东湖--仙湖--二线道(10公里左右石板路,后面的绿道超爽)--谭仙庿--东部华侨城---到那转 ...

還有一條是在溪涌村子裏上'都是山石路'上次給人拉去'踩5秒就要推1'2分鐘'沒軟尾很難上的'去到盡頭就是馬巒山旁邊湖那裡'
作者: 可乐男    时间: 2013-1-7 23:56
走沿海到坝光小桂澳头走石化西路深汕路回。100公里全程美景。
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-8 01:09
请叫我傻比 发表于 2013-1-7 17:47
星期六我帶你去'從鹽田過去溪涌上洞背上馬巒山'然後你們可以選擇直接下坪山'我今天剛踩完'

谢谢,我现在计划从盐田上大水坑公路上茶溪谷方向转三洲田转马峦山方向~~还没有最终确定时间~~
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-8 01:28

感谢雨竹胸~~~
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-8 01:30
请叫我傻比 发表于 2013-1-7 23:28
4坡多路長'5越野經過電塔'都很爽'

作者: Mic大雄    时间: 2013-1-8 01:32
可乐男 发表于 2013-1-7 23:56
走沿海到坝光小桂澳头走石化西路深汕路回。100公里全程美景。

要回家吃饭的呀~~有再说有这能力早就跟你们东部FB了~~
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-8 01:33
月上中空 发表于 2013-1-7 23:04
新手刚开始不推荐翻山越岭,陌生路最好有老手带队,马峦山那片岔路多,而且翻山越岭,对耐力要求也高。建议 ...

明白,谢谢~
作者: 请叫我傻比    时间: 2013-1-8 08:03
Mic大雄 发表于 2013-1-8 01:09
谢谢,我现在计划从盐田上大水坑公路上茶溪谷方向转三洲田转马峦山方向~~还没有最终确定时间~~

最好早點'沒走過的路預留足够時間'天黑後就麻煩'我朋友上次天黑後沒看到一個坑'來了個跟鬥'
作者: 独孤绝恋    时间: 2013-1-8 08:37
新手被帶走吧﹐呵呵...
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-8 11:02
请叫我傻比 发表于 2013-1-8 08:03
最好早點'沒走過的路預留足够時間'天黑後就麻煩'我朋友上次天黑後沒看到一個坑'來了個跟鬥'

收到,唔该晒~~
作者: 月上中空    时间: 2013-1-9 12:07
请叫我傻比 发表于 2013-1-7 23:31
對'今天自己在光背村去三州田那兜了個圈子'幸虧我是早去算足了時間'那裏的路晚上可怕'都懸崖翹壁砂石路的 ...

你这名字挺搞笑的,难道这就是传说中的“非主流”?在哪个区?
作者: 请叫我傻比    时间: 2013-1-9 17:16
月上中空 发表于 2013-1-9 12:07
你这名字挺搞笑的,难道这就是传说中的“非主流”?在哪个区?

我絕對不是肥豬流'雖然我是肥豬。。。我鹽田區的有空一齊踩哈'爪機13510597869最好微信

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2