骑行天下

标题: 深圳骑行攻略————冬海夏山 [打印本页]

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 16:16
标题: 深圳骑行攻略————冬海夏山
我们深圳骑行环境还不错,,相对全国大部分地方,,算是比较满意级别了。
而且我们深圳一般冬天不会太冷,,还可以户外活动,骑车等啥滴,夏天也不会太热,,起码有一些海风调节,居住环境,骑行环境都相当不错,,我们都算比较幸福滴。
但深圳有一个不太理想滴地方就车太多,马路基本木单车道滴,这也许有些无奈。这是经济建设发展滴结果吧。经济建设发展也当然重要,,要是,,饭都吃不饱,,你没心情骑车滴,,对吧??
我们深圳骑车。。我个人理解。。可以向两方面发展。冬天时候,,我们可以骑东部沿海转悠,,那时候海是最美丽最宁静滴,因为,,天气冷滴原因,不会有太多人,,太多车,,太多垃圾。这时候海也好安详,因为,,这季节一般木啥台风滴。而且,,因为赶去海边人少,,车也少,,相对来说,,骑车在路上会比较安全吧。至于夏天骑山,,是因为。。这时候山上比较凉快,在山道上骑行一般都有绿色树木挡那夏天恶毒滴太阳,行在林阴小道上人也会比较舒服滴,那时候登上山顶,,山风一吹,,那种爽快,,不能尽言。。
当然,,这都是我个人意见,,求和各位车友大家探讨一下,分享一下吧。

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 16:16
沙发自己坐
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 16:17
板凳木放过
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 16:17
欢迎地板客了,,哈哈
作者: bbqykr    时间: 2013-1-14 17:52
貌似有点相反哦~~夏天东部,冬天上山~~~
作者: 及时雨    时间: 2013-1-14 18:06
第一次板凳,看看是否很舒服
作者: 龙田老五    时间: 2013-1-14 18:42
楼主这样不好。。。
作者: 挑战者    时间: 2013-1-14 19:03
楼主这样是不行滴。其实什么季节去哪是不重要滴,不可能一个冬天都跑东部滴,只有想起要去哪就去哪才是最好滴!
作者: 骑乐    时间: 2013-1-14 19:46
只要有时间,不分季节都可以骑。
作者: ★小金★    时间: 2013-1-14 20:49
同意楼猪说法
作者: 龙华 小邓    时间: 2013-1-14 22:33
只要有时间,不分季节都可以骑
作者: 月亮河A    时间: 2013-1-14 22:38
不错,深圳的户外爱好者很幸福:依山傍海的地理位置,宜人的气候。冬天可以爬山徒步骑车,夏天可以溯溪下海游泳。换句话说,深圳人守着这么好户外资源不利用,真是暴殄天物啊!当然,同样在深圳,东部地区的人(比如我在沙头角),守着梧桐山,海边和多条绿道,尤其幸福,呵呵。要努力爬山徒步骑车溯溪游泳,参与户外,才不辜负了这好环境!
作者: 月亮河A    时间: 2013-1-14 22:39
另外深圳比邻香港,香港的户外资源也可以共享。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 22:54
bbqykr 发表于 2013-1-14 17:52
貌似有点相反哦~~夏天东部,冬天上山~~~

那你夏天去就肯定看到人多车多滴海,,下饺子滴海了,,山就别说了,,冬天可能绿色也木多,一片萧索吧
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 22:55
挑战者 发表于 2013-1-14 19:03
楼主这样是不行滴。其实什么季节去哪是不重要滴,不可能一个冬天都跑东部滴,只有想起要去哪就去哪才是最好 ...

那当然,,不过我那样说就是那样比较好一些吧
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-14 22:57
龙田老五 发表于 2013-1-14 18:42
楼主这样不好。。。

我这骑行攻略貌似反对声音好多啵,,欢迎大家探讨研究
作者: 龙田老五    时间: 2013-1-14 23:01
梦想飞翔 发表于 2013-1-14 22:57
我这骑行攻略貌似反对声音好多啵,,欢迎大家探讨研究

我是反对你沙发,地板通脎。。。
作者: 啊海    时间: 2013-1-14 23:07
特意说反的,这样人少,骑行安全一点,但是也容易造成粗心大意
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-15 00:36

作者: 翱翔    时间: 2013-1-15 08:51
有点道理,呵呵,不过最近爬山多,
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-16 18:50
龙田老五 发表于 2013-1-14 23:01
我是反对你沙发,地板通脎。。。

哈哈,,下不为例
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-16 18:50
翱翔 发表于 2013-1-15 08:51
有点道理,呵呵,不过最近爬山多,

我现在比较喜欢去海边了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-16 18:52
啊海 发表于 2013-1-14 23:07
特意说反的,这样人少,骑行安全一点,但是也容易造成粗心大意

对,,我试过多次下坡思想开小差,,下坡,,不论长短,,都要打醒十二分精神滴
作者: 月上中空    时间: 2013-1-17 11:35
夏天到海边更爽,热了可以下海尽情游泳
作者: 我是小断灭    时间: 2013-3-6 13:42
在路上就好了,自己可以喜欢去看海就去看海,想去翻山就去翻山,这才是自由的味道!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-3-6 13:47
我是小断灭 发表于 2013-3-6 13:42
在路上就好了,自己可以喜欢去看海就去看海,想去翻山就去翻山,这才是自由的味道!

所谓自由,,不是绝对滴,,我们更多时候要为生活奔波,为各种事情忙碌,,这就是现实
作者: 我是小断灭    时间: 2013-3-6 13:52
梦想飞翔 发表于 2013-3-6 13:47
所谓自由,,不是绝对滴,,我们更多时候要为生活奔波,为各种事情忙碌,,这就是现实

现实,最烦的莫过于工作,不满足于生存的状态,心就要有点追求啊!每天能够静下心来,做些让自己舒服的事情,开心的利用好休闲的时间!反正,自己对得起这时间就好了!

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-3-8 15:01
我是小断灭 发表于 2013-3-6 13:52
现实,最烦的莫过于工作,不满足于生存的状态,心就要有点追求啊!每天能够静下心来,做些让自己舒服的事 ...

说得对,,我们就努力开心过每一天过得有意义就好

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2