骑行天下

标题: 1月19日玩转东西冲骑行穿越挑战自我+晚上三号碑庆生会 [打印本页]

作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-17 16:12
标题: 1月19日玩转东西冲骑行穿越挑战自我+晚上三号碑庆生会
【活动联系】:南宫云遥,约骑热线:13538012388

【骑行路线】:福田区福荣路绿道入口(滨河路与福荣路交叉)—莲塘--大小梅沙--17英里--玫瑰海岸--葵涌--大鹏古城--南澳小镇--东西冲激情穿越(远眺七娘山、无限幻想)--南澳窑鸡大餐(吹海风、听海音、与海交谈)--原路返回市区(晚上三号碑)
【骑行路况】:东部沿海上坡下坡穿越,沿途海景风光秀丽,无坡平均30+,有激情、有挑战,为年后春游龙门(400公里)热身,欢迎有兴趣、喜挑战各路骑友参加。强度中度。(建议有过日骑100公里以上的骑友参加。)人人都是领队,各自照顾好自己!

【集合时间】:不等人!(如遇台风或下雨,活动自动取消)
【集合地点时间】:滨河路福荣路绿道口(8:00集合,8:00出发,)          9:00莲塘公交站台(罗沙路上的)
【费用预算】:吃饭AA,其它费用自理

【必需装备】:头盔、手套(不能穿拖鞋、凉鞋,并且在下坡时保持每小时30公里以内的速度,因为我们出去是享受骑车,而不是拿生命开玩笑)有对讲机的车友尽量带上对讲机

【骑行纪律】::严格服从领队安排,一切行动听指挥。列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!

【其他备注】:建议大家购买保险

【活动要求】:本次活动崇尚积极健康,因属户外活动,平安顺利也是本次活动追求的目标。在活动中,请大家自觉遵守安全规定,不得擅自离开队伍或不按规定的路线进行;在活动中一切行动听从团队的安排,拒绝个人主义;
1.头盔手套!夜骑车灯、警示灯!      
2.不准超越领骑!              
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!开阔无车或少车路段,可以根据领骑手势指示,单号与双号车位,各变为一个队列,形成双列队列。一般情况下,不得超过双列队列!                        
4.原则上不允许超车,如后车确需超车必须征得前方队员同意,并在其手势指示方(一般左侧)超车。如有情况需减速或停车,应避让出行车线路,并手势指示后车超车!            
5.下坡前个人自行检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!        
6.下坡绝对不允许超车!              
7.不得脱把骑行或骑行中接打电话(耳机除外)!  
8.不得换骑车辆!
9.骑行过程中不得使用耳机听音乐。

【免责声明】:
1、本次为非盈利性质的相约自愿自助骑行,途中存在着一定的不可预测的危险,特要求参加者必须有较强的自立能力及较强的集体团队精神,并对自已个人的安危负责,如骑行过程当中发生意外事故,组织者有义务组织、联系各相关部门救援或改变行程,但不承担任何法律责任和经济责任,特此声明。骑行开始后本声明将自动生效并表明你已接受,否则,请在骑行开始时自己退出。

2、本次骑行纯粹是自娱自乐性质,组织者仅仅负责发起,不承担任何法律责任!因而活动存在很多未知因素,计划有很大的不确定性。

3、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,队友不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集声明。本声明中关于免除赔偿责任之约定效力,适用于所有参加人员。

4、本次活动适用法规《中华人民共和国道路交通安全法》及相关条例。

5、本次活动遵循”团结、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明!请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-17 16:12
自己沙发啰
作者: 小万_7    时间: 2013-1-17 16:13
太猛了,这强度。。。
作者: 大老千    时间: 2013-1-17 16:14
我顶一个吧
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-1-17 16:31

顶个,、、地板都木有了

报名,给我留张机票,随时准备灰机。
作者: 承诺    时间: 2013-1-17 16:32
前排占位
作者: 小万_7    时间: 2013-1-17 16:37
小万_7 发表于 2013-1-17 16:13
太猛了,这强度。。。

已经报了恩上休闲游了
作者: 翱翔    时间: 2013-1-17 16:43
30+  还说强度 中等,, 我的哥  。

我19号  去坝光  溜达下 然后参加 恩上的休闲骑。
作者: 金刚    时间: 2013-1-17 16:46
唉,已经报了恩上休闲游
作者: 龙凤    时间: 2013-1-17 16:46
强悍的发动机。棒棒的70军!!
作者: 东湖大胖    时间: 2013-1-17 16:50
不是一般的强大。。。。
作者: 金刚    时间: 2013-1-17 16:56
金刚 发表于 2013-1-17 16:46
唉,已经报了恩上休闲游

期待谋面
作者: 哲平⑩    时间: 2013-1-17 17:26

作者: Mic大雄    时间: 2013-1-17 17:31
精支一下下~~
作者: 铃铃    时间: 2013-1-17 18:00
为回福建的长途提前拉练下,哈哈
作者: →夏末    时间: 2013-1-17 18:11
  帮顶就好!这太休闲了!
作者: 李诺    时间: 2013-1-17 19:42
精支~~~~精支~~~~
作者: 混混时间    时间: 2013-1-17 20:10
不敢直视,精支。。。
作者: 特洛伊    时间: 2013-1-17 20:26
真猛,新手的我受不鳥!!
作者: 风中雨竹    时间: 2013-1-17 20:29
木有时间,只能精支了
作者: 地王-拉登    时间: 2013-1-17 20:53
顶上,周六值班
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-17 22:07
冬天出海,,是一个灰常明智之举
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-17 22:08
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-17 22:13
南宫云遥 发表于 2013-1-17 16:12
自己沙发啰

放心,怎么会拉柴你呢,我谁都不拉柴,骑车嘛,出来玩,大家开心,又不是比快,那么快不去比赛真是浪费啊!你说呢?千哥…………
作者: 太阳风    时间: 2013-1-17 22:19
东西是个好冲
作者: 太阳风    时间: 2013-1-17 22:36
太阳风 发表于 2013-1-17 22:19
东西是个好冲

可惜额是周日党
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-17 22:42
梦想飞翔 发表于 2013-1-17 22:08

俺打算周一去大鹏所城,,下个月都准备折腾沿海了
作者: 阿乐    时间: 2013-1-17 23:37
强悍,~~~还要回来3号,不容易啊
作者: 高山流水    时间: 2013-1-17 23:48
大牛啦
作者: 阿铜    时间: 2013-1-18 00:35
你好,这个强度大不大啊,我没有概念啊,没有参加过活动呢还,但是很想去啊
作者: 水潭    时间: 2013-1-18 01:42
跟不上啊,腿残了......
作者: 可乐男    时间: 2013-1-18 08:44
这强度已经不算中等了,要赶生日会估计要带干粮或者吃快餐才行。
作者: 翱翔    时间: 2013-1-18 09:02
翱翔 发表于 2013-1-17 16:43
30+  还说强度 中等,, 我的哥  。、

我19号  去坝光  溜达下 然后参加 恩上的休闲骑。

30+ 一小时  我还勉强坚持, 骑一天 我就残废了。

周三  追兔子  ,骑了10圈  30+ 累的够呛。
作者: 草埔-小葉    时间: 2013-1-18 09:16
平路30+時速,高強度呀!
作者: 苦涩的记忆    时间: 2013-1-18 09:26
  骑回来腿没了...
作者: 无言    时间: 2013-1-18 09:31
活动非常想跟啊!就是跟不上啊............
作者: →夏末    时间: 2013-1-18 10:07
→夏末 发表于 2013-1-17 18:11
帮顶就好!这太休闲了!

单休的伤不起。。。。有心无力!
作者: 莫尔    时间: 2013-1-18 10:14
我是来围观的...
作者: 浮云飞    时间: 2013-1-18 10:31
30+跟不上,骑行在路上,等超越。。。
作者: 伴风而行    时间: 2013-1-18 10:41
我的天呀, 30+, 骑个电单车去算了.
作者: 无言    时间: 2013-1-18 10:41
无言 发表于 2013-1-18 09:31

山鸡哥哥你也太瞧得起我了拔!
作者: 晓何    时间: 2013-1-18 13:15
无言 发表于 2013-1-18 09:31

无言帅哥肯定行,7878
作者: 沙发    时间: 2013-1-18 17:34
想跟,跟到哪算哪可以不:-D
作者: 海盗    时间: 2013-1-18 18:16
30+对我来说是可望不可及啊、
作者: 李诺    时间: 2013-1-18 18:44
老板,我明天上半天,这周是长周...
作者: 李诺    时间: 2013-1-18 19:41
一个月7天假期,本周周六上半天,下周周六不上班(双休),下下周六上半天...以此类推...
作者: 李诺    时间: 2013-1-18 20:32
届时看看吧~~~
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-18 21:41
:victory::victory:
作者: 乐土    时间: 2013-1-18 22:44
有心无力啊!
作者: 水潭    时间: 2013-1-18 23:13
水潭 发表于 2013-1-18 01:42
跟不上啊,腿残了......

嘿嘿,被你看出来了.....
作者: 海盗    时间: 2013-1-19 10:12
海盗 发表于 2013-1-18 18:16
30+对我来说是可望不可及啊、

我怕等下大家都被我拖到回不来了
作者: 地王-拉登    时间: 2013-1-20 17:10
地王-拉登 发表于 2013-1-17 20:53
顶上,周六值班

没有工分的,也得上,苦逼的气象的工作者
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-21 20:44
我的活动都搞完了,居然还有个人报名啊?这个世界仲么啦!
作者: 阿乐    时间: 2013-1-23 00:24
好地方啊,越野路线求知~~~~
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-23 07:33
南宫云遥 发表于 2013-1-21 20:44
我的活动都搞完了,居然还有个人报名啊?这个世界仲么啦!

作者: 山鹰    时间: 2013-1-23 09:37
居然没人上图...
作者: 文彬仔    时间: 2013-1-23 12:06
山鹰 发表于 2013-1-23 09:37
居然没人上图...

嘿嘿 山鹰想看烧烤的食物 流口水

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2