骑行天下

标题: 盐田三面环山一面环水,却没有组队骑行的? [打印本页]

作者: 随风……    时间: 2013-1-23 19:51
标题: 盐田三面环山一面环水,却没有组队骑行的?
从一个新手默默无闻骑行了两个多月了,为了心中的梦想--西藏。故意从盐田搬到西坑路口处,为了就是能翻谭仙庙更好的锻炼,虽然每天都很累,但都很坚持,有时候觉得苦就去看下前辈们去西藏的帖子,就觉得这根本不叫事。只知道每过一天离自己梦想就更进了一步,五月份终极目标--西藏。顺便再这提下有志同道合的的朋友可以一起前往,我们这边已经有三个人了,我们都是湖北的90后,不解释。。。上次跟朋友一起双飞去谭仙庙,三洲田,马峦山,碰到了好几组的大部队,那气势就一个字 爽   。  所以回来以后恋恋不忘, 想我们盐田 有这么好的山水和路  却没有大部队  一起骑行   哎遗憾   希望盐田的  骑友 踊跃 在一起 骑行   人多 了  快乐  就更多了  哈哈  说实话 我每天骑车上下班 看到好多骑友  所以 就有了这种想法    希望大家能支持   在此谢过
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 19:59
随便传点图片

作者: 随风……    时间: 2013-1-23 20:02
随便传下  看看

作者: 挑战者    时间: 2013-1-23 20:08
上面那位大哥头型好经典
作者: ★小金★    时间: 2013-1-23 20:08
西藏西藏,我也要去,不过不是时候,或许三五年之后!
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 20:19
挑战者 发表于 2013-1-23 20:08
上面那位大哥头型好经典

嘿嘿 是的啊    帽子带多了  就这样子
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 20:20
★小金★ 发表于 2013-1-23 20:08

我 趁我刚毕业不久  还有时间  虽然没什么钱   但我想  趁自己还年轻  还没有什么束缚的时候就去走一遭
作者: mengxiang    时间: 2013-1-23 20:40
会去的,我们骑友的向往
作者: 开心每一天    时间: 2013-1-23 21:39
羅湖及龍崗分隊也剛去了!

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-1-23 22:21
你可以组群吖,,都是骑着两轮子滴兄弟,,看到大家骑车你可以上去搭讪一下,,不就熟了
作者: 小俞    时间: 2013-1-23 22:26
下次有活动可以叫我一下,我就在西坑小学边上!
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-23 22:43
去西藏不好玩的,只是经人吹出来的,
就在深圳玩玩算球了。去西藏没吃没喝找虐啊…………
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:43
开心每一天 发表于 2013-1-23 21:39
羅湖及龍崗分隊也剛去了!

我知道  啊 看到  好几个大部队  哈哈  那个激动啊
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:45
小俞 发表于 2013-1-23 22:26
下次有活动可以叫我一下,我就在西坑小学边上!

我的扣扣 2692748125   电话  18320891694   常联系啊
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:46
南宫云遥 发表于 2013-1-23 22:43

单车   的终极目标 就是西藏   我是 中了西藏的毒   为了 去西藏我付出了好多 但我觉得值  
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:48
★小金★ 发表于 2013-1-23 20:08

是啊   要去就趁年轻  冲动一回
作者: mengxiang    时间: 2013-1-23 22:50
随风…… 发表于 2013-1-23 22:48

没米怎么去?
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:56
随风…… 发表于 2013-1-23 22:48

我才刚从大学里出来   车都跟同学借钱买的   还有 什么票子不票子   有时候梦想 比什么都重要
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:57
mengxiang 发表于 2013-1-23 22:50
没米怎么去?

你们可以 看下前辈的帖子  其实有时候  旅行  是不用花钱的
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:58
随风…… 发表于 2013-1-23 22:46
单车   的终极目标 就是西藏   我是 中了西藏的毒   为了 去西藏我付出了好多 但我觉得值

不会  我觉得没去的人肯定会后悔  就算不是为了别人的吹嘘  我也想去看下西藏的美景
作者: 随风……    时间: 2013-1-23 22:59
随风…… 发表于 2013-1-23 19:59
随便传点图片

好主意   
作者: 大风筝    时间: 2013-1-23 23:28
精神上支持,先祝你一路顺风。
作者: 高山流水    时间: 2013-1-23 23:58
佩服
作者: 东湖大胖    时间: 2013-1-24 01:20
盐田的找小万领导啊。他就是领头羊,,
作者: 随风……    时间: 2013-1-24 08:48
东湖大胖 发表于 2013-1-24 01:20
盐田的找小万领导啊。他就是领头羊,,

那貌似没组织什么活动啊
作者: 随风……    时间: 2013-1-24 08:48
403 发表于 2013-1-23 23:28
精神上支持,先祝你一路顺风。

嗯谢谢     
高山流水 发表于 2013-1-23 23:58
佩服

坚持 就是胜利  
作者: Mic大雄    时间: 2013-1-24 10:19
精支你们成功哦~
作者: 无言    时间: 2013-1-24 10:25
祝你早日圆梦!
作者: 挑战者    时间: 2013-1-24 10:53
兄弟想去西藏的想法看似很坚定,加油,支持你!
作者: 特雷西    时间: 2013-1-24 13:11
随风…… 发表于 2013-1-23 22:46

不去会更后悔
作者: 阿杰    时间: 2013-1-24 13:20
坚持自己的梦想,作为老乡,挺你。。
作者: 肥仔张    时间: 2013-1-24 13:35
利害 天天谭仙庙  
作者: 月上中空    时间: 2013-1-24 13:36
貌似不像是90后,,770D,比我的好些
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-24 14:28
南宫云遥 发表于 2013-1-23 22:43

作者: 随风……    时间: 2013-1-24 18:02
肥仔张 发表于 2013-1-24 13:35
利害 天天谭仙庙

现在一口气   没压力啊  
作者: 阿乐    时间: 2013-1-24 23:15
为何羡慕群人,注册会员,这两个星期都有马峦山活动,为何说没有?
盐田的可以加罗湖群,盐田沙头角都可以加入例骑行列,个别走私强度不弱!
作者: 随风……    时间: 2013-1-25 10:18
阿乐 发表于 2013-1-24 23:15
为何羡慕群人,注册会员,这两个星期都有马峦山活动,为何说没有?
盐田的可以加罗湖群,盐田沙头角都可以 ...

感觉  人多   有那一种气氛在  
作者: 随风……    时间: 2013-1-25 10:19
随风…… 发表于 2013-1-25 10:18
感觉  人多   有那一种气氛在

你可以 叫 我随风  , 叫我 注册会员 怎么感觉   好别扭一样
作者: 随风……    时间: 2013-1-25 10:19
月上中空 发表于 2013-1-24 13:36
貌似不像是90后,,770D,比我的好些

作者: cuichaa    时间: 2013-1-25 12:58
还没有参加过群活动,我在盘山公路脚下,晚上基本上回去骑一圈盘山,个人觉得,就盐田的资源来讲,还真不一定组团,你说骑盘山,我就在山脚下,是不是自由骑更方便,不用为了组团特意等时间。
那么相反,其他区域的去大鹏也好梅沙也好,都要路过盐田,他们远道而来,当然适合组团。
当然,盐田的骑行资源相较其他区真的是丰富很多,绿道建设的也是有声有色,所以想怎么骑都可以,所以组团的就少了。
我也期待找个时间跟团去马峦山。
作者: cuichaa    时间: 2013-1-25 13:05
还有就是关于组团的,真的很多不遵守交通规则。
深盐路上大把的和机动车抢道的,你说这样对么?放着好好的绿道不走(海边的绿道行人不多,骑到20没问题),和机动车抢道,蹩公交车,感觉就是仗着人多破坏交通规则。我自己骑会遵守交通规则的,实在是没有路了才会借机动车道,当然盘山公路现在还算是没自行车道,但是正准备改绿道。看到路上大部队骑车的都是占机动车道。
作者: 人生没有句号,    时间: 2013-1-25 19:26
在沙头角的路过!五月底同西藏川藏线!!!到时候看时间对的上不!!!
作者: 身后一米    时间: 2013-1-28 14:25
支持支持..年轻.有多远走多远.
作者: 三十    时间: 2013-1-28 22:38
又是一位高人,预祝西藏之行一路顺利
作者: 随风……    时间: 2013-1-30 16:42
Mic大雄 发表于 2013-1-24 10:19
精支你们成功哦~

作者: 随风……    时间: 2013-1-30 16:42
挑战者 发表于 2013-1-24 10:53
兄弟想去西藏的想法看似很坚定,加油,支持你!

作者: 随风……    时间: 2013-1-30 16:43
cuichaa 发表于 2013-1-25 12:58
还没有参加过群活动,我在盘山公路脚下,晚上基本上回去骑一圈盘山,个人觉得,就盐田的资源来讲,还真不一 ...

作者: 随风……    时间: 2013-1-30 16:44
人生没有句号, 发表于 2013-1-25 19:26
在沙头角的路过!五月底同西藏川藏线!!!到时候看时间对的上不!!!

好啊   
作者: 随风……    时间: 2013-1-30 16:44
三十出头 发表于 2013-1-28 22:38
又是一位高人,预祝西藏之行一路顺利

谢谢            
身后一米 发表于 2013-1-28 14:25
支持支持..年轻.有多远走多远.

嗯            趁年轻冲动一回   
作者: willsonwxs    时间: 2013-2-19 08:59

那是最终目的........... 当前希望能在广东骑一回  家里人管太严了 就是不让我其远路
作者: 枯藤老树    时间: 2013-11-6 16:17
请问盐田去横岗西坑那边只能通过隧道骑过去吗?有别的路吗
作者: 悟心    时间: 2013-11-6 16:28
枯藤老树 发表于 2013-11-6 16:17

从山上过去
作者: 悟心    时间: 2013-11-6 16:38
枯藤老树 发表于 2013-11-6 16:17

盐田往横岗方面的右边一条山路我没走过, 只走过左边的,从左边的绿道往梧桐山方面,有个厕所哪里的三叉路口看路标 往覃仙庙  到覃仙庙之后往山下走就过隧道了
作者: 奎兄    时间: 2013-11-6 16:52
随风…… 发表于 2013-1-30 16:44
嗯            趁年轻冲动一回

兄弟,明年一起吧,我也正在为了明年的西藏之路正在努力每天的骑行
作者: 战斗的青春    时间: 2013-11-6 17:57
没去过谭仙庙呢
作者: 沙鹰1974    时间: 2013-11-6 21:46
住盐田的飘过,有空一起聚聚,(要等买单车以后

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2