骑行天下

标题: 求助帖~ 懂不懂都进来看看! [打印本页]

作者: 文彬仔    时间: 2013-2-22 19:18
标题: 求助帖~ 懂不懂都进来看看!
我座驾是13款的ATX770.车大概放了3、4天,今天星期五,下午回到家我就骑单车出来潇洒,结果在家里把车推下去时候发现没有气,仔细看,外胎没有洞。也没有异物。我郁闷抬下3楼推了1KM去打气,我去问那个人,我车是不是爆胎了?他说没有爆胎,然后气打完,也没有漏气声音。骑了30分钟左右,我去到了xds老板车店,然后准备回家时候。发现又漏气了。 难道是rp 难道是...
现在我骑回家,发现又漏气了。怎么办。。 有没有办法。。。 会的教下我。内胎漏气很慢。用肉眼看没有洞。气门嘴附近也没有漏气
懂的帮个忙,好人一辈子平安!!
作者: 小万_7    时间: 2013-2-22 19:40
把内胎拆下,打上一些气,放水里找冒气泡的地方。。
作者: 忠哥    时间: 2013-2-22 20:00

把内胎拆下,打上一些气,放水里找冒气泡的地方。。+1
作者: 康仔    时间: 2013-2-22 20:11
呵呵 我新买的车 今天按按车胎都感觉少气了。。。。求救 不知道是不是感觉有问题
作者: 回忆-憧憬    时间: 2013-2-22 20:18
作者: willsonwxs    时间: 2013-2-22 20:33
是不是那条人称鸡肠仔的芯
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-22 20:46
小万_7 发表于 2013-2-22 19:40
把内胎拆下,打上一些气,放水里找冒气泡的地方。。

关键没有洞 试过了。
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-22 20:46
willsonwxs 发表于 2013-2-22 20:33
是不是那条人称鸡肠仔的芯

也不是~
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-22 20:48
好吧。明天我去朋友店看下。不行我直接换内胎了 太TM折磨我了。骑了几分钟就要心惊的摸下。没有气还得推~
作者: 可乐男    时间: 2013-2-23 00:03
要仔细检查,真找不到建议换内胎。
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-23 01:46
真难判断,正常单车店应该能探个究竟,内胎问题了啦~~
作者: 随风……    时间: 2013-2-23 08:55
把内胎拆下,打上一些气,放水里找冒气泡的地方。。+2
作者: 阿杰    时间: 2013-2-23 08:59
在检查一下,建议换新的内胎。
作者: 及时雨    时间: 2013-2-23 09:44
30多分钟就能感觉明显漏气,那就安2楼办法耐心一点儿找吧,肯定能看出漏气的地方,不要只想着是一个点漏气,也有可能是一排或一个点儿出现一种叫慢煞气的现象。那就只能换内胎啦。
作者: 木魚    时间: 2013-2-23 10:12
換內胎 吧。
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-23 11:33
都果断让我换内胎。~
作者: WS啊青    时间: 2013-2-23 13:44
还以为你是老鸟,原来是个菜鸟啊,自己去买一套补胎工具慢慢折腾去吧
作者: 萝卜007    时间: 2013-2-23 14:08
忠哥 发表于 2013-2-22 20:00

+2 这是最简单 最好的检测方法!
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-23 15:47
WS啊青 发表于 2013-2-23 13:44
还以为你是老鸟,原来是个菜鸟啊,自己去买一套补胎工具慢慢折腾去吧

我本来就是菜鸟=.=
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-2-23 16:07
我说,换条内胎,啥事都好了!
作者: 旮旯大帝    时间: 2013-2-23 16:07
如果是漏气,打盆水肯定能找得出来~仔细一点,如果还是没有就是气门阀嘴拧的时候把里边芯顶到~如果这也不是那就是见鬼了,内胎有多远扔多远,最好埋在地底下~再贴个符,点三炷香,磕三个响头~倒一杯酒~!
然后去店里果断入新内胎装上,就当什么事也没有发生~!
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-23 18:18
旮旯大帝 发表于 2013-2-23 16:07
如果是漏气,打盆水肯定能找得出来~仔细一点,如果还是没有就是气门阀嘴拧的时候把里边芯顶到~如果这也不是 ...

大帝威武。我果断当备胎用了 。。。~
作者: 又猫扑了    时间: 2013-2-24 23:56
那貌似真的见鬼了。
作者: 皇岗-阿文    时间: 2013-2-25 15:06
内胎漏气不就两问题罢了。
一是漏气,二是气门芯。
还能整出第三样??

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2