骑行天下

标题: 问个问题 骑单车过海陆丰 安全不 [打印本页]

作者: willsonwxs    时间: 2013-2-22 19:36
标题: 问个问题 骑单车过海陆丰 安全不
如题?正准备骑车去普宁,听说那比较乱...........
作者: ★小金★    时间: 2013-2-22 19:48
带队去,或三人以上同行,比较安全
作者: 康仔    时间: 2013-2-22 19:50

作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-22 20:42
注意安全
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-22 20:46
额。如果在假期内 包吃包住。我愿意和你一起骑
作者: willsonwxs    时间: 2013-2-22 20:55
文彬仔 发表于 2013-2-22 20:46
额。如果在假期内 包吃包住。我愿意和你一起骑

我只是个苦逼学生 没这个资本
作者: 桃源闲人    时间: 2013-2-22 21:42
太平盛世,祖国处处是和谐。
只要你的人品好,鬼都会远离你
作者: 承诺    时间: 2013-2-22 21:47
听谁说的?我回家前也听说两广交界乱,但是也没发现什么治安问题。只要尽量不夜骑就好。
作者: 海盗    时间: 2013-2-22 23:04
天上雷公、地上 海陆丰、听起来是有点可怕
作者: 相逢是首歌    时间: 2013-2-22 23:48
天上雷公、地上 海陆丰、听起来是有点可怕    白天骑没有事 不要夜骑  很乱的那边    上次去厦门 我在海丰休息  晚上都不出门  第二天直接杀到汕头   过去就 安全了
作者: 阿乐    时间: 2013-2-23 01:21
看来,“天上雷公,地上海陆丰,”的南蛮形象还是有余威的,我以本地人跟你说说情况吧,十几年以前的时候,确实发生对过往的外地车辆勒索、扣留等非法行为,所以很多外地的车辆很畏惧走那段路,近十几年,由于工业发展,就业率上升,以前那些闲杂人所剩无几,一般作案的都是粉客,现在发案率和其他3-4线市县差不多;在当地的车友认识好几个,单飞夜骑的都有,还没听过出事的;过往单骑的长途车友也见过不少,也没听过出事的,所以,给LZ一个建议,单飞长途,除非一线城市,无论去到哪里,最好不要夜骑,白天就放心吧!最后祝LZ 旅途愉快!
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-23 01:49
乱也是当地问题,不夜骑没事,骑行天下的兄弟姐妹们都人品好~~闲老说得对头
作者: 随风……    时间: 2013-2-23 08:58
始终相信好人有好报
作者: 骑乐无穷2012    时间: 2013-2-23 09:02
开着警车的声音试试!!
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-2-23 15:56
海盗 发表于 2013-2-22 23:04
天上雷公、地上 海陆丰、听起来是有点可怕

海盗,不要夸张的说···说到人家都怕了~
作者: willsonwxs    时间: 2013-2-23 17:58
阿乐 发表于 2013-2-23 01:21
看来,“天上雷公,地上海陆丰,”的南蛮形象还是有余威的,我以本地人跟你说说情况吧,十几年以前的时候, ...

非常感谢你的回复 回复的很详细 看来 担心是有点多远  呵呵
作者: 汉安堂    时间: 2013-5-25 12:52
应该没什么事吧
作者: tan525368    时间: 2014-11-9 18:40
组队较安全。
作者: 骑车去拉萨    时间: 2014-11-14 13:30
恩,很乱的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2