骑行天下

标题: MISSILE米赛尔M680 请问下这台车如何 [打印本页]

作者: henG    时间: 2013-2-23 13:06
标题: MISSILE米赛尔M680 请问下这台车如何

本来预算 5000装车的.但去装的时候才发现超过预算- -
算了想问问这台如何.买来通勤 平常骑骑还不错吧?  我 170  选  17寸 还是15.5寸啊?

作者: 文彬仔    时间: 2013-2-23 13:16
沙发
作者: WS啊青    时间: 2013-2-23 13:39
什么都没有啊楼主
作者: henG    时间: 2013-2-23 14:26
WS啊青 发表于 2013-2-23 13:39
什么都没有啊楼主

有了
作者: 啊海    时间: 2013-2-23 18:23
,17的比较合适把,15.5的感觉好小
作者: henG    时间: 2013-2-23 19:33
啊海 发表于 2013-2-23 18:23
,17的比较合适把,15.5的感觉好小

不知这车架如何  本来打算组装的.用JBC车架  590大套  前叉就暂时用便宜的有钱在换神叉
作者: 逆风行    时间: 2013-2-23 20:03
这车多少米啊?
我最近也想租车
作者: 龙华 小邓    时间: 2013-2-24 12:13
有钱就组好的吧
作者: 啊海    时间: 2013-2-24 22:19
上R7吧,神叉真的不怎么样
作者: 好男人    时间: 2013-2-25 19:33
看图就像好车啊............
作者: 忧南风    时间: 2013-3-2 22:48
这车五千,我看就不如捷安特XTC790啦。
作者: 文彬仔    时间: 2013-3-2 23:13
这车卖贵了,配置太低级了。和我atx770的变速一样。前叉也比我的贵100、200左右,我整车才2600元
作者: 李诺    时间: 2013-3-3 10:34
起码上596了
作者: 贝欧车友    时间: 2013-3-3 11:17

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2