骑行天下

标题: 车被偷 [打印本页]

作者: 孤心泪    时间: 2008-5-16 17:43
标题: 车被偷
5月2号 车放门口
晚上就 被人偷了  随便的锁了下 锁是被剪断的
         事情就是这么简单 只能怪自己没有看好  看来找回来的希望也不是很大  也不知道 被出到那里去了
  希望车友如果有看见 帮我留意下 重谢了
电话 0755-81107365
  QQ 353138373

相片也没多拍几张 真后悔

大概车也就这样 应该很好认出来
希望惯大车友帮我留意下 后悔了 !后悔没看好车 怪自己太大意了!

作者: 车骑人    时间: 2008-5-16 18:01
出门在外!车要不离身,不离视线,
锁是靠不住的!
唉,这悲痛不应该
作者: 和尚    时间: 2008-5-16 22:36
替你悲痛之外就想弊了那该死的小偷
作者: 水无痕    时间: 2008-5-17 08:19
同情中,车友们都要小心了。
作者: 蛇仔    时间: 2008-5-17 09:23
常犯的错误,车是不能锁的。车不离身才是硬道理。
作者: laicy    时间: 2008-5-17 09:27

作者: 老铁    时间: 2008-5-17 10:28
切记切记,车不能离开视线,车锁对小偷来说就是摆设。
作者: T-T    时间: 2008-5-17 15:16
教训啊~~大家一定要注意了!!
作者: 潇洒驴    时间: 2008-5-17 18:43
严重慰问!!
作者: 安逸的很    时间: 2008-5-18 15:22
只看出花鼓和把是金色的,其他配置什么的也简单说一下,不然看到了也不敢那么肯定!!!
作者: 孤心泪    时间: 2008-5-18 15:53
花鼓和把还有脚踏板是金色的  这已经足够了吧  好有坐包也很特别 但是我想别人肯定会吧他换下来   
  油碟刹应该不会换下来  还有就是单飞 但是我怕 别人也会把他换了  应该看不到的
  就看   花鼓和把还有脚踏板是金色的  就已经够了
作者: 平常    时间: 2008-5-19 12:33
我的车上次在大冲也差点被偷了,只能说是幸运了。2个小偷,一个放风,一个剪锁。其中一个刚刚蹲下来开始要剪琐的时候被我发现了,上去之后把他按住了,在抓他的时候他拼命反抗,从身上掉出了一把钢铅。等我想追另外一个的时候,那个人已经跑了。最后只抓住了一个。打 报警后被110带走,后来经过口供和笔录,以及作案工具。犯罪嫌疑人对偷车一事供认不讳。因为我的车是DIY组装车,故没有正式发票,后由**局请来物价局工作人员现场对被偷盗的自行车进行鉴定,被偷盗车辆价值2078元,以触犯我国刑法,判3年以下有期徒刑......
      假如那天我这辆车被偷,那将是我在深圳丢的第7辆车,还好很幸运!那是头一天凌晨3 点多才装好的爱车,也是我第一天骑上自己的爱车,也算是不幸之中的万幸......
      不得不提醒各位一声:小心保管好自己的车车吧,当你丢车后你就知道当时那种心痛了,但我更希望你们没有机会去感到那种心痛,那就千万不要给小偷机会,一点都不要给,要不然,保证你会后悔的......

我和爱车的照片

我和爱车的照片

作者: 透明的黑    时间: 2008-5-19 13:01
人到那里车到那里.....
作者: zhouxuezeng    时间: 2008-5-27 18:35
人在车在 车亡人还是在
作者: Michaelyuan    时间: 2008-5-31 15:10
安全第一................

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2