骑行天下

标题: 新手报到!南山新手求带,寻找天安数码城至大冲路线! [打印本页]

作者: aq9999    时间: 2013-2-27 23:50
标题: 新手报到!南山新手求带,寻找天安数码城至大冲路线!
求高手指点,我的压盘变速器怎么调整。

什么都没装呢。真正新手。

什么都没装呢。真正新手。

至今只有头套头盔尾灯

至今只有头套头盔尾灯

什么套件什么叉还搞不清楚

什么套件什么叉还搞不清楚

不知道除了叉之外还有什么可以升级的

不知道除了叉之外还有什么可以升级的

sr的坐包(原装)

sr的坐包(原装)

新人报到!!

新人报到!!

求鉴定!!!

求鉴定!!!

求指点!!!

求指点!!!

我家的走廊有点乱。

我家的走廊有点乱。

来张整体的

来张整体的

作者: ★小金★    时间: 2013-2-27 23:58
好帅好晒千万不要摔
作者: 可乐男    时间: 2013-2-28 00:28
欢迎加入,论坛里有调整的贴子,找找吧。
作者: 肥仔张    时间: 2013-2-28 00:46
好车  xtc 790 我喜欢
作者: 骑车兔    时间: 2013-2-28 07:00
车不错 板凳拿走了
作者: 随风……    时间: 2013-2-28 08:44
好车   不解释
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-28 09:12
不错的车
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-2-28 09:36
好车啊!
作者: 翱翔    时间: 2013-2-28 10:40
新手 直接  XTC 790  ,,,

作者: 好男人    时间: 2013-2-28 17:50
欢迎加入
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-28 18:25
欢迎欢迎~~
作者: 康仔    时间: 2013-3-1 20:30
好车我喜欢 其实我也想买xtc790的。。。可惜没钱啊。。。。。
作者: 逆风行    时间: 2013-3-4 22:15
屌丝啊,新手带XTC790,顶一个
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-3-5 11:36
好车啊              
作者: 乜东东    时间: 2013-3-7 19:26

欢迎加入
作者: 我真的好可怜哦    时间: 2013-3-7 23:10
据前辈指教,一般2-6、7,如果路况好想提速,就换3-6、7.感觉非常受用,最近一直在这样跑~挺好!另外,羡慕你的车车
作者: 情歌    时间: 2013-3-9 16:08
看到你们的车,感觉自己那个菜啊!!!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2