骑行天下

标题: 问问大家去仙湖植物园的几个问题 [打印本页]

作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-2-28 15:20
标题: 问问大家去仙湖植物园的几个问题

请问大家几个问题:
1、听说骑单车进仙湖植物园是免费的啊?
2、东湖公园水库大坝左边的左附坝防洪那条路可以行单车不啊?地图上看能通到莲塘鹏兴路的样子!附图一

3、地图上显示仙湖植物园进去左边那条苏铁一路好像可以通行到大望公园,有没有人骑行过的啊?附图二
     增加个图,说明不是从湖边走苏铁一路

东湖水库左边

东湖水库左边

仙湖植物园-大望

仙湖植物园-大望

图三

图三

作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-2-28 15:23
自己抢沙发先顶个
作者: 骑车兔    时间: 2013-2-28 15:23
沙发  仙湖骑车进去没人管  故不收费
作者: 随风……    时间: 2013-2-28 15:35
赞            
作者: 大于(DK)    时间: 2013-2-28 15:41
我想说这个地图好清晰啊,百度还是谷歌地图?
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-2-28 15:48
可以到鹏兴路,至于左附坝进大望公司本是可以走,不知道现在修路好了没有,进仙湖骑车是免费得。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-2-28 15:56
大于(DK) 发表于 2013-2-28 15:41
我想说这个地图好清晰啊,百度还是谷歌地图?

搜狗地图来的 选卫星
作者: 童梦    时间: 2013-2-28 16:35
那天路是可以走,不过好像现在在修路。
仙湖是可以到大望那边,有一天绿道联系。完全可以直接走绿道从水库到大望。
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-28 18:34
可以走的,路好像修好了,但据说仙湖日后白天骑车要收费,晚上不用~
作者: 华哥不解释    时间: 2013-2-28 18:55
不收钱
作者: 忆记风痕    时间: 2013-2-28 19:34
元宵那天就是从大望公园去的仙湖,白天和晚上都不收费。
作者: 逆风行    时间: 2013-2-28 21:38
不用钱,放心大门进吧
作者: 及时雨    时间: 2013-2-28 22:20
可以走过年初四我还从那条路去过仙湖的。直接能到仙湖草莓园那个位置。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-3-1 20:29
谢谢大家啦!!!!
作者: 太阳风    时间: 2013-3-1 22:19
Mic大雄 发表于 2013-2-28 18:34
可以走的,路好像修好了,但据说仙湖日后白天骑车要收费,晚上不用~

估计这是大趋势
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-3-4 21:37
走正门没收过钱路过
作者: 伊利丹怒风    时间: 2013-3-9 22:30
1、 骑车从仙湖从正门进去不收费,但是你最好着好装备。
2、 东湖过去左防洪副坝那条路有个地方向左拐,是沿着水库走的,以前可以通往仙湖,现在在修绿道好像直接进不去了。
3、 从仙湖去大望骑到下面苏铁一路有个保安亭的地方可以过到大望。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-3-9 23:27
伊利丹怒风 发表于 2013-3-9 22:30
1、 骑车从仙湖从正门进去不收费,但是你最好着好装备。
2、 东湖过去左防洪副坝那条路有个地方向左拐,是 ...

已经去过!全部OK ,谢谢啦,全部是绿道和公路;第2条说的 确实在修路

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2