骑行天下

标题: 问一下:买捷安特750碟刹的好还是公爵500的好? [打印本页]

作者: minemi    时间: 2013-3-5 22:04
标题: 问一下:买捷安特750碟刹的好还是公爵500的好?
问一下:买捷安特750碟刹的好还是公爵500的好?

两款车子价格差不多吧,我没去店里问,但是在考虑了,对了,谁有崔克3500D的碟刹车子,如果还比较新,没受过内伤,可以联系我。

我就是求2000左右预算的车。不知道买哪款。
作者: vincent0580    时间: 2013-3-5 22:12
其实v刹更方便

作者: ★小金★    时间: 2013-3-5 22:13
死飞更方便
作者: 彩笔?    时间: 2013-3-5 22:29
如果以后不打算骑恶劣天气或者恶劣路况的话,V刹足够了。只不过看起来没那么帅而已- -
作者: 可乐男    时间: 2013-3-6 08:12
2000的车车V刹就可以了。低端的碟刹还不如V刹。
作者: 随风……    时间: 2013-3-6 08:48
同意  可乐的看法  +1
作者: minemi    时间: 2013-3-6 12:54
还是想搞个碟刹的,因为考虑到玩个一年半载的,如果要出手换车,还是碟刹的好卖。
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-3-6 13:13
新款公爵600把27速BB5碟刹,这个适合你
作者: 忧南风    时间: 2013-3-6 14:04
同等价位的两款车。没有什么哪个明显好与坏的,不然厂家也不可能这样子定位。无商不奸,各有利弊。看自己喜欢。楼上说的也正确,低价的碟,不如高价的V。
作者: 大于(DK)    时间: 2013-3-7 17:18
其实普通压马路的话两款都差不多。
作者: minemi    时间: 2013-3-7 22:31
大于(DK) 发表于 2013-3-7 17:18
其实普通压马路的话两款都差不多。

谢谢了!!!!!
作者: 阿兵    时间: 2013-5-6 13:47
学习了~~~
作者: 华强北小迪    时间: 2013-5-7 12:03
我骑750,捷安特车子比美利达骚得多,建议还是组车吧
作者: 汉安堂    时间: 2013-5-21 22:54
应该都差不多的吧
作者: 二月鳥飛    时间: 2013-5-21 23:35
750比500多个了锁死臂震功能。喜欢山路就美利达,喜欢公路就捷安特。
作者: minemi    时间: 2013-6-1 17:57
二月鳥飛 发表于 2013-5-21 23:35
750比500多个了锁死臂震功能。喜欢山路就美利达,喜欢公路就捷安特。

3月份已经买了,GIANT750.
作者: minemi    时间: 2013-6-1 17:57
谢谢各位了!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2