骑行天下

标题: 宝安西乡新人报到 [打印本页]

作者: 逝水无痕    时间: 2013-3-6 16:35
标题: 宝安西乡新人报到
哈喽,大家好~ 宝安西乡新人报到ing……

本人菜鸟+宅女一枚,平时节假日没做啥事,如无特殊事情一天下来就是一套睡衣穿着足不出户,连逛街shopping的欲望也弱到不行(程度严重到曾经被老爸老妈赶出家反锁门了,让我该去哪就哪玩去……)

一次偶然的绿道+海湾骑行,让我深深感受到清风拂面绿树红花环绕给人带来的舒心,无限感动。于是顿生买车车,外出骑游的想法,一来可以锻炼锻炼身体,二来可以多走走多看看多认认路(本人路痴),三来还可以结交各路朋友,何乐而不为?

心动不如行动,这段时间我又是论坛又是百度,通过各种路径了解自行车&骑车游行的资料(嘻嘻,上班也没忍住,开小差了,借了点时间来用)。看到坛友们的骑行分享--又是松山湖大夫山,又是南澳西冲,我幻想着一路骑去,青山绿湖红花,银滩海水夕阳,煞是向往。

万岁~~终于找到事情做了~

可是头痛的是,我要买哪款车呢?纠结了几天,我锁定了公爵600和大行SP8。期间我打过电话去咨询美利达实体店的帅哥,他给我推荐了公爵600,还说15寸的适合我(本人身高only 158)。但是我倾向于SP8,因为能够折叠,万一踩着踩着我体力不支垮掉了,我还可以把车子一折上个公车或者地铁回家,不至于落到进退两难的尴尬局面。但是又担心到时候参加活动,SP8我踩着吃力跟不上大部队,老是吊车尾了就惨了,麻烦大伙自己又累。

请问各位前辈,就这两款车,是否可以给点意见?我想3.8那天就去把车买回来(再过几天我生日了,赶在那之前咬咬牙买个自己从来没想过要这么贵的单车给自己)。

PS,初来乍到,还望多多关照啦~ 3Q!

作者: 小胖(南山)    时间: 2013-3-6 16:38
P8不错 改装下一样很快很省力
作者: 野狼    时间: 2013-3-6 16:39

作者: 逝水无痕    时间: 2013-3-6 16:45
小胖(南山) 发表于 2013-3-6 16:38
P8不错 改装下一样很快很省力

啊,还可以这样啊~
那不错呃,谢谢!
作者: 逝水无痕    时间: 2013-3-6 16:45
野狼 发表于 2013-3-6 16:39

作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-3-6 16:48
妹纸上果照先
作者: 逝水无痕    时间: 2013-3-6 16:49
蛋蛋独行 发表于 2013-3-6 16:48
妹纸上果照先

这个,会有的
作者: 随风……    时间: 2013-3-6 16:57
600   要不然跟活动会很吃力   至于发动机慢慢来啊
作者: 随风……    时间: 2013-3-6 17:04
随风…… 发表于 2013-3-6 16:57
600   要不然跟活动会很吃力   至于发动机慢慢来啊

那就600 啊  
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-3-6 17:05
妹子欢迎来到我们1群哈哈哈,P8适合你
作者: 固戍-乐    时间: 2013-3-6 18:35
我也是新手。。刚入的G60027速。感觉还不错
作者: Mic大雄    时间: 2013-3-6 18:59
罗湖东部人民欢饮你~
作者: 漫步的蜗牛    时间: 2013-3-6 19:13
同西乡求认识
作者: ‘灰灰’    时间: 2013-3-7 09:16
P8吧,等我把公爵600 出了也去换辆折叠车
作者: 行者v    时间: 2013-3-7 10:48

作者: 野狼    时间: 2013-3-7 17:31
SP8很不错。。。。。。。。
作者: 地上有灰机    时间: 2013-3-8 16:14
野狼 发表于 2013-3-7 17:31
SP8很不错。。。。。。。。

是不错啦~ 休闲骑很舒服
作者: 逝水无痕    时间: 2013-3-9 22:17
谢谢各位车友的支持,呵呵。
经过两天的挣扎,我最后还是决定买P8。
昨天(3.8)我就去把车车骑回来了,买的时候比较晚了,就直接骑回家没有去别的地方溜达。
今天下午等太阳没那么猛烈的时候,我就迫不及待的推着车车出门。本来想着第一天,就不走那么远了,去宝安公园转一圈就回来。结果半个小时就转完了,意犹未尽,于是沿着107国道,经过南头检查站,进入深南大道,之后(也不知道怎么描述,反正我经过了京基百纳广场,见到B603,跟着它的路线到了欢乐海岸)。最后到了红树林,沿着岸边转了一圈,沿着原路回来。回到深大地铁站的时候就停下来,坐地铁回来了。
骑车过程中感觉车把有点紧,下了地铁回到专卖店,让老板帮我调一下。看看码表,来回骑了35KM,用了4小时(期间停下几次买东西吃,呵呵,估计这样骑法,体重没减到,反而要加点了)。回到家,除了PP有点痛,没感觉多累。
Show一下我的车车。

作者: 三刀    时间: 2013-3-12 15:23
欢迎妹子   

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2