骑行天下

标题: 白石洲冲刺赛 [打印本页]

作者: 骅子    时间: 2013-3-9 18:39
标题: 白石洲冲刺赛
白石洲冲刺赛

为丰富群内活动,由深港自行车主办的2013年首次白石洲冲刺赛赛事即将拉开,欢迎各群友踊跃报名!
一、组织机构
主办单位:深港自行车公司
赞助单位:宝安体育馆TREK金牌店、白石洲TRIACE店
二、赛事时间及地点:
(一)时间:2013年3月16号(星期六)晚上20:30,20:00开始签到。
(二)地点:深圳市白石路桥上,预计2KM左右(详情见地图)。
三、赛事项目及时间:
本次比赛设置两个项目,分别为:
1、山地车冲刺赛:时间为20:30-21:30;
2、公路车冲刺赛:时间为21:40-22:40
比赛结束进行颁奖。
四、参加方法:
(一)报名要求:
        深港自行车车友,身体健康,长期从事体育锻炼,热爱骑行活动,年龄在18-40周岁的均可参加;
(二)报名费用:30元/人,用于购买活动当日意外险。
(三)报名方式:
联系人:骅子 15989307124
              恩德 13640902950

1、现场报名:
地址:
南山区白石洲商业步行街B栋1层B-08商铺TRIACE店,电话:86297552;
宝安区宝安体育场附场训练馆12号商铺TREK店,电话:29642569
2、其他方式:
手机报名:发送姓名、性别、身份证号码、手机号至133-0291-3245(恩德),注明“报名”字样;
QQ邮箱报名: 发送姓名、性别、身份证号码、手机号至727716019@qq.com
(四)报名截止日期:即日起接受报名,至2013年3月14日18:00止;
(五)联系人:黄恩德;
(六)联系方式:133-0291-3245/86297552。
五、赛事路线
比赛路线设置在白石洲桥头至武警支队前,详见下图:

六、赛事规则
1、比赛分山地组与公路组,分组进行,需要提前签到,签到时间为当日20:00分;
2、比赛2人一组,1-3,2-4……进行淘汰赛,胜者晋级,直至产生冠军;
3、比赛期间不准跟风,不准乱变道,不准恶意冲撞对手,否则取消成绩;
4、比赛前有对战名单公布;
5、比赛设置冠军、亚军、季军各一名,比赛结束后颁发奖杯。
七、其他事项
1、选手自备:头盔、手套及比赛个人所用必须品,车上必配尾灯,否则裁判有权取消或终止其比赛;
2、现场为各参赛者提供饮用水。
八、赛事奖品
公路车比赛:
第一名 深港trek提供的bontrager trip 4W无线码表
第二名 深港TRIACE提供的 MG-1脚踏一对
第三名 深港trek提供的 bontrager trip 1W码表一个
山地车比赛:
第一名  深港TRIACE提供的  GUB MARK 头盔一个
第二名  深港TRIACE提供的  亚猎士XD-LITE车圈一对(白色碟刹专用)
第三名  深港trekt提供的 bontrage 26*1.6外胎2条

作者: 灰太狼    时间: 2013-3-9 18:47
话说白石洲这个店的东西卖的不是一般的贵,沙发我坐了
作者: ★小金★    时间: 2013-3-9 18:47
好赛事
作者: 骑车兔    时间: 2013-3-9 18:52
顶一下
作者: 忠哥    时间: 2013-3-9 19:00
大家这几天有空去那个路段走走看,如果路况很好,就拿来做追兔子之用。
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-3-9 19:44
好玩吗?想去又不想去
作者: 骅子    时间: 2013-3-9 20:32
西丽-棒棒糖 发表于 2013-3-9 19:44
好玩吗?想去又不想去

哈哈,怎么才算好玩咧?这两公里对你来说一口气的事啦~
作者: 龙华叶风    时间: 2013-3-9 21:26
顶一下              
作者: 骅子    时间: 2013-3-9 22:38
灰太狼 发表于 2013-3-9 18:47
话说白石洲这个店的东西卖的不是一般的贵,沙发我坐了

那哪家店便宜的,介绍下,我下次去看看去~
作者: 福田-冬瓜    时间: 2013-3-10 00:09
有空去看看高手们
作者: 龙华叶风    时间: 2013-3-10 09:15
没时间去              
作者: 一念    时间: 2013-3-10 10:23
不错的活动。
作者: 康仔    时间: 2013-3-10 15:16
我想去。、。。。。。不过太短了 没意思。。
作者: 康仔    时间: 2013-3-10 15:16
公平性也不太强。呵呵
作者: 孤敖    时间: 2013-3-10 16:52
太晚了!白天就好了。
作者: 骅子    时间: 2013-3-10 18:49
康仔 发表于 2013-3-10 15:16
我想去。、。。。。。不过太短了 没意思。。

冲刺赛,不知道这位帅哥觉得冲个十公里觉得合适呢,还是二十公里合适呢?而且何以见得公平性有问题呢?
作者: 骅子    时间: 2013-3-10 18:53
实在不明白有些个别的人,总在那说,这家店卖的东西好贵那家店卖的东西好贵,这个是怎么得出来的定论呢?难道说某人是做市场调查的?家家店的每样东西的价钱都登记下来做比较?还是在某人觉得只要比X宝上卖的贵就是很贵呢?那还请那位仁兄赶紧开家跟X宝店价钱一样的实体店吧,我天天光临。请没事别张嘴就喷得一屏口水吧,这不能代表你多有见地
作者: 康仔    时间: 2013-3-10 19:41
呵呵,奖品不诱惑人。呵呵
作者: 骅子    时间: 2013-3-10 20:09
康仔 发表于 2013-3-10 15:16
公平性也不太强。呵呵

那按这样说,那还是人自身的问题吧~哪有比赛是统一车辆的呢?
作者: 康仔    时间: 2013-3-11 07:45
骅子 发表于 2013-3-10 20:10
那按这样说,那还是人自身的问题吧~哪有比赛是统一车辆的呢?

最好是咯,呵呵。说说罢了
作者: Mic大雄    时间: 2013-3-11 10:50

作者: zerox    时间: 2013-3-11 20:34
没啥挑战性,奖品也太少
作者: 南宫云遥    时间: 2013-3-13 16:13
奖品是次要,最主要是好玩,为了奖品,你大可以去参加大赛啊,只怕你拿不到,就连这种赛事都入不了围,我就只能去参观学习一下了,不知暴龙敢不敢参加!
作者: 彬斌    时间: 2013-3-15 12:52
去生日会,时间冲突
作者: 阿龙爱骑车    时间: 2013-3-15 20:14
顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: 宝安-舞影    时间: 2013-3-19 14:48
这次比赛的赛果呢?
作者: 骅子    时间: 2013-3-19 18:34
宝安-舞影 发表于 2013-3-19 14:48
这次比赛的赛果呢?

不就分出一二三咯,怎么个结果法?
作者: 好男人    时间: 2013-3-19 20:03
顶一下
作者: 好男人    时间: 2013-3-19 20:03
顶一下

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2