骑行天下

标题: 深圳2013绿色骑行纪录,内有福利!!!! [打印本页]

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-3-10 18:02
标题: 深圳2013绿色骑行纪录,内有福利!!!!

刚加入论坛第一天就看到了有个盛大的活动,果断加入了,到了3月10日,早上5点30就起来了,抗车下楼出发去宝安,本人拍摄技术烂渣渣,有经验的师傅还请指点指点,谢谢,切勿拍砖哦~~

应为到那里的时候才6点整,貌似只有几个人,刚好碰到了一位骑友小强,今天有点小遗憾最后都没跟他能合影一张忏愧 ~~~跟他聊了几句后,趁没人就先拍了张

这时人都已经来齐了,那个人山人海啊~~~

队长是个女的,应为是新人不认识额,呵呵,不过我在帮她发活动服请我吃的肉包挺不错!(不过魅影貌似被挡住了~)

早上的阳光不错,好美

大叔被采访的时候我抓拍了下来,笑的很灿烂~~~~

列队准备出发l了~~

我们组刚走出体育场,蓝色的队服很养眼~~你们觉得呢?

骑行的时候拍的

第一次短途到凤凰山值得纪念来了一张,朋友们不喷额

骑行之后就是欣赏风景跟美女了~~~呵呵,今天天气好又是星期天来的人真不少,人山人海~~

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-3-10 18:07
热舞地址:

三W省略.tudou.com/programs/view/5ofT9oNBS38/

这样发链接也不知道对不对额,所以请版主勿见怪
作者: ★小金★    时间: 2013-3-10 18:25
liuhuishiw 发表于 2013-3-10 18:07
热舞地址:

纠正楼主视频播放链接地址:http://www.tudou.com/programs/view/5ofT9oNBS38/
作者: 高山流水    时间: 2013-3-10 18:30
好吃,好玩的还在后头呢!别掉队
作者: 灰太狼    时间: 2013-3-10 18:32
根本放不了,请继续纠正哈
作者: 阿铜    时间: 2013-3-10 19:00
现场看不到热舞啊
作者: 小实    时间: 2013-3-10 19:23
几点到的凤凰山呀?
作者: WX小胖    时间: 2013-3-10 19:27
好吧 这网址切实看不了············
作者: 龙华叶风    时间: 2013-3-10 19:50
场面还可以   
作者: Amu阿沐    时间: 2013-3-10 20:08
一路飙到最前面,都是骑行天下的领队。
作者: 老樟树    时间: 2013-3-10 20:24

作者: 阿铜    时间: 2013-3-10 20:36
哈哈!我说今天现场看不到,可能舞台太矮了吧。
作者: 逆风行    时间: 2013-3-10 21:58
今天从第11组,飚到第一组前面了,给力啊
作者: 自由风景    时间: 2013-3-10 23:52
这视频,有点吓人!
作者: 浪天涯    时间: 2013-3-11 08:17
昨天队伍真心浩荡
作者: 随风……    时间: 2013-3-11 10:03
好活动啊
作者: 小叮当    时间: 2013-3-11 10:10
到了那里签个到,就跟大部队吃饭去了,后面的热舞、抽奖我表示什么都不知道!可能那个一等奖是我的
作者: 小实    时间: 2013-3-11 20:09
小实 发表于 2013-3-10 19:23
几点到的凤凰山呀?

那也挺早的呀!!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2